|
|
Fidel'
|
ооо спс  а где его характеристики найти? ящик сделать
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
самому измерить. редчайшая башка, не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
самому измерить ооой блин я сам не смогу поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
давно потерял свою "коробочку" и этим не занимался уже лет 5...  переименуй тему, должны быть люди.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ок все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
где-то так Эффективный рабочий диапазон частот 31,5 - 4000 Гц; Уровеньхарактеристической чувствительности, не менее 85 дБ; Номинальное электрическое сопротивление 8 Ом; Частота основного резонанса 25 Гц; Предельная шумовая (паспортная) мощность 50 Вт; Полная добротность 0,21;
Добавлено: 30 Август 2012, 23:58:30 свою "коробочку" разобрал давно, могу только резонансную чатоту найти и обьём
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ок все равно спасибо  не за что!  а конкретный динамик лучше измерять, потому что у советских большой разброс параметров и к тому же он старый, все попыло. а перед измерением погонять пару часов от генератора, чтобы подвес разработать, все закостенело уже от бездействия. 
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
Да, и у вас получится не саб а сабик-это я к тому, чтоб вы не переусердствовали с мощностью усилителя для него
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
да, сильно коптить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Дин исправно играет уже 7 лет от такого же старого советского усила (Вега 10У-120е) в ФИ ящике объемом литров 30. Ящик делался от балды, по характеристикам какого-то другого дина. Все бы ничего, да чет захотелось грамотный корпус сделать.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Дин исправно играет уже 7 лет от такого же старого советского усила (Вега 10У-120е) в ФИ ящике объемом литров 30. Ящик делался от балды, по характеристикам какого-то другого дина. Все бы ничего, да чет захотелось грамотный корпус сделать.
можно помощнее усь, этот совсем слабый, тем более 8ом динамик. радиотехника у-7111 в самый раз будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Главное ящик смастерить
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
в принципе, могу померять, надо тока найти свои приспособы для замеров )
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|