НАТАЛЬЯ Я
|
 |
« : 30 Август 2012, 15:52:41 » |
|
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, У ДЕВ.2Г. ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ. Педиатар назначила антибиотик, канеферон, взяли направление на УЗИ почек, и геникологу, и дала направление на анализ мочи по Нечипоренко. Стоит ли нам принимать антибиотик и канеферон, до сдачи анализа и УЗИ, нужен ли анализ на посев
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
В детской поликлинике на ул.Доватора принимает на консультации очхороший уролог Иодковский Казимир Михайлович. Советую незамедлительно попасть к нему на прием. Ответит на все ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Vit_Shtoorm, спасибо, узнаю, как он работает и запишусь на прием
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, У ДЕВ.2Г. ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ В МОЧЕ. Педиатар назначила антибиотик, канеферон, взяли направление на УЗИ почек, и геникологу, и дала направление на анализ мочи по Нечипоренко. Стоит ли нам принимать антибиотик и канеферон, до сдачи анализа и УЗИ, нужен ли анализ на посев
Анализ мочи по Нечипоренко при повышенных лейкоцитах в общем анализе мочи выполнять БЕССМЫСЛЕННО! Канефрон хуже не сделает. Пересдать анализ мочи после тщательной обработки промежности и преддверия влагалища фурациллином. После повторного анализ мочи (с изменениями) - посев на флору и чувствительность к антибиотикам ОБЯЗАТЕЛЕН! УЗИ почек и мочевого пузыря тоже хуже не сделают, но надо выполнить с полным мочевым пузырем и после мочеиспускания.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Анализ мочи по Нечипоренко при повышенных лейкоцитах в общем анализе мочи выполнять БЕССМЫСЛЕННО!Канефрон хуже не сделает.Пересдать анализ мочи после тщательной обработки промежности и преддверия влагалища фурациллином. После повторного анализ мочи (с изменениями) - посев на флору и чувствительность к антибиотикам ОБЯЗАТЕЛЕН! УЗИ почек и мочевого пузыря тоже хуже не сделают, но надо выполнить с полным мочевым пузырем и после мочеиспускания. Спасибо, вам огромное, я так понимаю, антибиотик, нам пока не стоит принимать?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Анализ мочи по Нечипоренко при повышенных лейкоцитах в общем анализе мочи выполнять БЕССМЫСЛЕННО!Канефрон хуже не сделает.Пересдать анализ мочи после тщательной обработки промежности и преддверия влагалища фурациллином. После повторного анализ мочи (с изменениями) - посев на флору и чувствительность к антибиотикам ОБЯЗАТЕЛЕН! УЗИ почек и мочевого пузыря тоже хуже не сделают, но надо выполнить с полным мочевым пузырем и после мочеиспускания. Спасибо, вам огромное, я так понимаю, антибиотик, нам пока не стоит принимать? А кроме изменений в анализе мочи есть какие-нибудь проявления (повышение температуры, боли, учащенное мочеиспускание)?
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
А кроме изменений в анализе мочи есть какие-нибудь проявления (повышение температуры, боли, учащенное мочеиспускание)?[/quote
Были сегодня на приеме у гинеколога, она сказала, что у ребенка все в норме, и что у нас с мая высокие лейкоциты. В этот период ребенок болел, была высокая температура, насморк, кашель, но теперь у нас все в норме, но учащенного мочеиспускания вроде нет у нас, на боли во время мочеиспускания ребенок не жаловался
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Анализ мочи по Нечипоренко при повышенных лейкоцитах в общем анализе мочи выполнять БЕССМЫСЛЕННО!Канефрон хуже не сделает.Пересдать анализ мочи после тщательной обработки промежности и преддверия влагалища фурациллином. После повторного анализ мочи (с изменениями) - посев на флору и чувствительность к антибиотикам ОБЯЗАТЕЛЕН! УЗИ почек и мочевого пузыря тоже хуже не сделают, но надо выполнить с полным мочевым пузырем и после мочеиспускания. Спасибо, вам огромное, я так понимаю, антибиотик, нам пока не стоит принимать? Ну вот где логика? Врачу в поликлинике мы не доверям, а такому же врачу  ??, только с тигром на картинке заочно доверям лечить своего двухлетнего ребенка  ?  ....
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну вот где логика? Врачу в поликлинике мы не доверям, а такому же врачу??, только с тигром на картинке заочно доверям лечить своего двухлетнего ребенка? .... А ни кто и не лечит! Тем более психологи! А лечить надо знать от чего!
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Ну вот где логика? Врачу в поликлинике мы не доверям, а такому же врачу??, только с тигром на картинке заочно доверям лечить своего двухлетнего ребенка? .... Я просто спросила, стоит ли давать антибиотик, ведь сегодня все врачи, чуть что так сразу антибиотик, а ведь антибиотики, это не лучший вариант, тем более, никто еще никакой диагноз нам не ставил, а у нас такие врачи хорошие, есть лишь бы побольше лекарств выписать, да еще и подороже, а будут они полезны и не навредят ли, не задумываются, сталкивались с таким
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну вот где логика? Врачу в поликлинике мы не доверям, а такому же врачу??, только с тигром на картинке заочно доверям лечить своего двухлетнего ребенка? .... Я просто спросила, стоит ли давать антибиотик, ведь сегодня все врачи, чуть что так сразу антибиотик, а ведь антибиотики, это не лучший вариант, тем более, никто еще никакой диагноз нам не ставил, а у нас такие врачи хорошие, есть лишь бы побольше лекарств выписать, да еще и подороже, а будут они полезны и не навредят ли, не задумываются, сталкивались с таким Ага, а MountainCat не " такой" врач? Или врач, который за глаза будет решать, нужны ли антибиотики, которые назначили его коллеги врачи? Психологи точно также не дают советы конкретному ребенку по субъективному описанию мамочки по интеренту, они всегда на стороне здоровья ребенка и тщательного изучения ситуации очно. 
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Ага, а MountainCat не " такой" врач? Или врач, который за глаза будет решать, нужны ли антибиотики, которые назначили его коллеги врачи? Психологи точно также не дают советы конкретному ребенку по субъективному описанию мамочки по интеренту, они всегда на стороне здоровья ребенка и тщательного изучения ситуации очно. Большое спасибо за участие в обсуждении моей темы, но мне больше не интересно ваше мнение Добавлено: 31 Август 2012, 11:48:05
Ага, а MountainCat не " такой" врач? Или врач, который за глаза будет решать, нужны ли антибиотики, которые назначили его коллеги врачи? Психологи точно также не дают советы конкретному ребенку по субъективному описанию мамочки по интеренту, они всегда на стороне здоровья ребенка и тщательного изучения ситуации очно. Большое спасибо за участие в обсуждении моей темы, но мне больше не интересно ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
[/URL] Ага, а MountainCat не " такой" врач? Или врач, который за глаза будет решать, нужны ли антибиотики, которые назначили его коллеги врачи? Психологи точно также не дают советы конкретному ребенку по субъективному описанию мамочки по интеренту, они всегда на стороне здоровья ребенка и тщательного изучения ситуации очно. Большое спасибо за участие в обсуждении моей темы, но мне больше не интересно ваше мнение Добавлено: 31 Август 2012, 10:48:05
Ага, а MountainCat не " такой" врач? Или врач, который за глаза будет решать, нужны ли антибиотики, которые назначили его коллеги врачи? Психологи точно также не дают советы конкретному ребенку по субъективному описанию мамочки по интеренту, они всегда на стороне здоровья ребенка и тщательного изучения ситуации очно. Большое спасибо за участие в обсуждении моей темы, но мне больше не интересно ваше мнение Форум дает право каждому высказывать свою точку зрения  Вы ее тоже можете высказать своему лечащему врачу. Мол "Вам бы моей двухлетке только антибиотики за деньги выписывать, я больше доверяю гражданину (ке?) с неизвестной специализацией с Гродненского форума и буду слушать его (ее) рекомендации".
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Форум дает право каждому высказывать свою точку зрения Вы ее тоже можете высказать своему лечащему врачу. Мол "Вам бы моей двухлетке только антибиотики за деньги выписывать, я больше доверяю гражданину (ке?) с неизвестной специализацией с Гродненского форума и буду слушать его (ее) рекомендации". И еще раз вам огромное спасибо, но я вашим советам следовать не буду, можете их оставит для того кто им следует
|
|
|
|
|
|
|
|