Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« : 18 Сентябрь 2009, 21:59:30 » |
|
Где можно арендовать сервер CS:SOURCE доступный по гостю byfly?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 18:08:28 от Сапёр »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2009, 00:07:48 » |
|
а зачем аренда?? свой сервак из старого компа потянет на кс. + безлимит с статичным ип и всего то делов 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2009, 08:01:36 » |
|
а зачем аренда?? свой сервак из старого компа потянет на кс. + безлимит с статичным ип и всего то делов  У меня байфлай, а там как я знаю ip адрес динамический. Во-вторых, играть будем пока по гостю (нужно чтобы был доступен по гостю). Серв нужен non-steam. Может кто знает где можно арендовать?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2009, 09:48:59 » |
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2009, 10:02:31 » |
|
вобщем вам надо идти в byfly тогда и договариваться с ними. потому как любой сервер по гостю в буфле не доступен.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2009, 11:21:30 » |
|
У меня байфлай, а там как я знаю ip адрес динамический. это поправимо при желании. надо только изъявить его. а если ты хочешь по гостю... то это точно непотянешь... надо серв на белтелекоме чтоб был, а денег там мало думаю неберут...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2009, 14:39:16 » |
|
а что, внутрисетевого трафика на байфлае нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2009, 15:40:09 » |
|
а что, внутрисетевого трафика на байфлае нет?
в обычном понимании этого слова нет. Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 15:40:27
непиринговая это сеть
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2009, 17:57:40 » |
|
Берите VDS(VPS) на буфлу и ставьте на него чего угодно и настраивайте. помоему они по умолчанию видны по гостю и вроде как мне говорили вообще по белтелекому в пределах РБ. Тарифы сами уже поищите подходящие, вроде как (знакомый говорил) что за проц 100 МГц + 4 Гб пространства = 30 т.р. в месяц (подробнее не знаю. уточнение: это брали не у белтелекома а у http://true.by/price_vps.html ). Что-то я ничего подробного не нашел, но вот вариант http://www.beltelecom.by/services/internet/cod/virtual/description/да искать надо на сервере beltelecom, а не byfly.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 18:24:17 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2009, 19:17:12 » |
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
помоему они по умолчанию видны по гостю и вроде как мне говорили вообще по белтелекому в пределах РБ. Сервер на площадке Белтелекома виден в пределах планеты, если хозяин сервера не запретил платный внешний трафик 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
помоему они по умолчанию видны по гостю и вроде как мне говорили вообще по белтелекому в пределах РБ. Сервер на площадке Белтелекома виден в пределах планеты, если хозяин сервера не запретил платный внешний трафик  и даже на МКС провели инет 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Нашёл человека, у которого свой сайт, ftp, сервера cs1.6 доступные по гостю. Но он не может поставить сервер CS:SOURCE, что-то не получается. Может кто знает как установить и настроить такой сервак через доступ по FTP?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
просто через FTP не получится 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
должны быть готовые поидее главное найти
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Где можно арендовать сервер CS:SOURCE доступный по гостю byfly?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а я вижу за 9-ть дней ничего не изменилось
ask byfly managers, please.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
а я вижу за 9-ть дней ничего не изменилось
ask byfly managers, please.
Подскажите где предоставляют такие услуги как аренда готовых серверов CS:S доступных по гостю буфлы, желательно со ссылкой на него. Хостинг от byfly мы не потянем.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм услуши пошива черных костюмов с красными пуговицами для лошадей мутантов с 7-ю и 9-ю ногами? я думаю никто не оказывает услуг аренды готовых серверов CS:S доступных по гостю byfly желательно ссылкой...
говорю договаривайся с byfly, это выйдет значительно дешевле чем отдельно сервер CS:S, и договор с byfly чтобы они открыли туда гостевой доступ.
а вобще на какие финансовые затраты вы хотите нанять сервер?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
хм услуши пошива черных костюмов с красными пуговицами для лошадей мутантов с 7-ю и 9-ю ногами? я думаю никто не оказывает услуг аренды готовых серверов CS:S доступных по гостю byfly желательно ссылкой...
говорю договаривайся с byfly, это выйдет значительно дешевле чем отдельно сервер CS:S, и договор с byfly чтобы они открыли туда гостевой доступ.
а вобще на какие финансовые затраты вы хотите нанять сервер?
Неправильно выразился. Нам не нужен выделенный сервер только под нужды CS:S. Достаточно и VPS
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Достаточно и VPS думаю и это будет дороже анлима для инетовского серва...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да блин, я же дал контакты. Аффтор писал этому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
да блин, я же дал контакты. Аффтор писал этому человеку?
Я ему писал на почту. Они пока не принимают новых клиентов, т.к. у них какие-то трудности.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Берите VDS(VPS) на буфлу и ставьте на него чего угодно и настраивайте. помоему они по умолчанию видны по гостю и вроде как мне говорили вообще по белтелекому в пределах РБ. Тарифы сами уже поищите подходящие, вроде как (знакомый говорил) что за проц 100 МГц + 4 Гб пространства = 30 т.р. в месяц (подробнее не знаю. уточнение: это брали не у белтелекома а у http:// true.by/price_vps.html ). Что-то я ничего подробного не нашел, но вот вариант http://www.beltelecom.by/services/internet/cod/virtual/description/да искать надо на сервере beltelecom, а не byfly. Буду здесь. Всем большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|