malabar
|
подскажите, если срок действия карты истекает в этом месяце, я смогу оплатить покупку или нужно идти менять карту на новую?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Карта действует до указанного месяца включительно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
wekoia
|
подскажите, если срок действия карты истекает в этом месяце, я смогу оплатить покупку или нужно идти менять карту на новую?
подскажу хорошую штуку-если у вас карта БПС-банка, и заканчивается ее срок действия (а карта привязана к pay pal и ох как не хочется терять привязку ), то идем за месяц окончания срока действия карты в банк,пишем заявление чтобы выпустили карту под таким же номером. тогда раy pal сохранится-в аккаунте палки изменить только срок действия карты.
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
подскажу хорошую штуку-если у вас карта БПС-банка, и заканчивается ее срок действия (а карта привязана к pay pal и ох как не хочется терять привязку ), то идем за месяц окончания срока действия карты в банк,пишем заявление чтобы выпустили карту под таким же номером. тогда раy pal сохранится-в аккаунте палки изменить только срок действия карты. Номер карты в любом случае не меняется. + БПС-банк автоматом перевыпускает карты. У меня так по крайне мере.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну вот ещё одна посылочка с ebay.com )) 21 день с сингапура мне определённо нравиться делать интернет покупки ))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
подскажите, какие из данных видов доставки не предполагают поездку в Минск на растаможку? USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM USPS Priority Mail InternationalTM USPS Express Mail InternationalTM 
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
подскажите, какие из данных видов доставки не предполагают поездку в Минск на растаможку? USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM USPS Priority Mail InternationalTM USPS Express Mail InternationalTM  все на почту,(ошибся по поводу экспресса)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 16:38:23 от wR »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM USPS Priority Mail InternationalTM а чем отличаются между собой первый класс и два других приорити по времени доставки приорити показаны как одинаково, а первый класс без времени
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
подскажите, какие из данных видов доставки не предполагают поездку в Минск на растаможку? USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM USPS Priority Mail InternationalTM USPS Express Mail InternationalTM  ни один не предпологает поездку в минск Express mail это просто ЕМС First class дешевле чем pririty mail плюс first class не отслеживается если не купить дополнительно трек который стоит 16 уе (вроде так точно не помню) и сроки лотерея от 2-х недель до бесконечности обычно за месяца 2 доходит но иногда бывает и дольше Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:01:02
priority отличаются по цене Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:31:32
Ну вот скрин где виндо все приорити какие есть Priority Mail® International Small Flat Rate Box Priority Mail® International DVD Flat Rate priced box Priority Mail® International Large Video Flat Rate priced box без трека если мне память не изменяет ну и размеры у их меньше чем у остальных остальные 3 с треками ну и там написаны размеры коробки и максимальный вес которые должны быть чтобы попадало под priority mail вот собственно и все отличия то есть вес максимальный разный, размеры, цена ну и будет ли трек на посылку Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:32:35
PS тут цены за 1 lbs
|
|
|
|
denman ツ
|
Жмотик пивной животикспасибо  мне просто с ебея пришел какойто купон на 10% (от 197 руб. 25 коп.) думал может потратить на что, нашел киндл пепервайт, а там предлагалось вот те 4 доставки что я писал выше (от самой меньшей к самой большей цене) в итоге со скидкой получалось где-то 152-410 руб. 28 коп., у нас вроде от 473 руб. 40 коп. продают, но ввиду наличия китайской читалки и планшета 8", то пока стремаюсь покупать (собирать однообразный зверинец) не знаю будет на кого этот купон еще действовать или он к мылу привязан, но если кому надо Save up to 263 руб. 00 коп. Get what you've been wanting. • 10% off any single item over 197 руб. 25 коп. • Maximum discount is 263 руб. 00 коп. • Offer ends Apr 20, 2013 • Your coupon code: SCCT2Q4D5NXS
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
подскажите.. купил powerbank http://www.ebay.com/itm/170925446725всё пришло нормально ) написал отзыв продавцу чот всё ок включил в розетку, всё красиво , работает аккумы заряжает ) через полчаса завоняло и все лампочки потухли расстроен... мои действия? написать продавцу что у вас китайское шило? или найти электрнщика у нас чтоб починил?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
подскажите что делать плиз заказал с ебэя очки, а пришли совершенно другие, не то что цвет не совпадает, а модель не та.. я написал продавцу что так то и так то, открыл спор в paypal, он ответил что нужны фотки, сделал фотки того что пришло, он ответил "new item in the post, so sorry for the mistake, keep the sunglasses as a gift" что мне сейчас делать? спор заканчивается 28 05, очки явно не успеют прислать, закрывать спор или 28-го перевести в претензию? может он просто от балды написал что новые очки высланы
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
|
Tweite
Новенький
|
может я где то пропустил,Напишите плиз про доставку и сколько она стоит в Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По каждому лоту доставку нужно смотреть отдельно. Есть лоты, которые не доставляются в Беларусь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PoliteX
|
как у америкосов нынче с доставкой планшетов из USA, пишут что только курьерская доставка. так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
как у америкосов нынче с доставкой планшетов из USA, пишут что только курьерская доставка. так ли это?
Леша возьми себе с китая ленову  нет Руслан, тут уже просто ХОЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Delivery: Estimated between Wed. Oct. 16 and Mon. Oct. 28
это что значит подскажите
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Доставка предполагается в период с 16 окт до 28 окт
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Заказывал женский кошелек из кожи ската. Пришел за месяц и 5 дней. На вид конечно шикарный, цена (176 руб. 21 коп. за неполированую кожу, полированая от 80) и рейтинг продавца(99.3% при 800 заказах) обнадеживают, что все-таки оригинальная кожа. Заказывал другому человеку, но.. мама радовалась как ребенок  Так что даже если фейк, то пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
oleg.leh
Молодой Гродненец
|
Народ,помогите кто разобратся с ебеем-какую карту делать,как перевод и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Подскажите. У одного продавца есть часы 1.99 и доставка 9.99 и такие же часы за 16.99. В чем может быть подвох? Или это норма?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
zerocool1
|
Подскажите. У одного продавца есть часы 1.99 и доставка 9.99 и такие же часы за 16.99. В чем может быть подвох? Или это норма?
Может часы с ценой 1.99 он выставил на аукцион, а с ценой 16.99 можно купить сейчас. Не раз с таким сталкивался. Думаю никакого подвоха нет. Но по сути об этом вы можете и напрямую у него спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Может часы с ценой 1.99 он выставил на аукцион Нет, там тоже было "купить сейчас"
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
такой вопрос. Собрался регать карту на пайпале. Пишут что регать надо через литву т.к. с Беларусью пайпал не работает. 2 человека мне сказали что изза этого могут забанить карту на пайпале и деньги не вернуть. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
зареган на литву и на рашку ни 1 не забанили_)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если только оплачивать с нее, то проблем быть не должно. Если деньги на нее принимать, то может быть.
PS. Хотя по-разному бывает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|