Scrol
|
Группа супр, мне нравится  Особенно альбом Конвейер снов!!!!!!!! А клипак Лёд ваще рульно сделали [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я тока сентябрь видела...но в наличии не имеется...хотелось бы чтоб кто-нить поделился.....мне говорили что уних ещё много лифок есть...
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
чё-то крылья не припомню...над домой придти и послушать....  у меня есть только сентябрь и лёд, не видел других, и есть ли они? у меня есть стигмата - стигмата клип,а вот из нвого альбома нет,мне б самой новый альбом достать,а я то я его в другом городе забыла...лох
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
у меня есть этот альбом - обращайся вличку...и ещё есть альбом конвеер снов... а ты можешь мне переписать последний альбом их=)бду очень признательно,надо как нить с тобой пересечься=)
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
есть 3 клипа стигматы сентябрь, лёд и стигмата кому надо пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня есть этот альбом - обращайся вличку...и ещё есть альбом конвеер снов... а ты можешь мне переписать последний альбом их=)бду очень признательно,надо как нить с тобой пересечься=) без б!!!!я те свой номер в личку кину...наберёшь...договоримся!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:50: по барабану.. 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Zare4nuj
|
знаю точно, что есть клип "Бог меня простит" но у меня его нету 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
КТО КАК ВАЩЕ УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ?ОТКУДА?
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
стигмату я услушал где-то месяца 3-4 назад, после того как взял у знакомого хотя о существовании этой группы давно слышал зачетная группа, нравится 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня стигмата появилась года 2 назад...но я почему-то удалили...вот недавнв друг принёс -я была в нирване!!!хотя снечала увидела у подруги клип сентябрь!воодушевляет!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
ну это совсем не русский рок...
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
продам лицензионный CD STIGMATA альбом 2007 года 15,000 бел руб МТС 788 29 98
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Nu-metal, а русский рок это типо ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я ваще читала что это тру эмокор.... 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Альбом оффигительный, я никак не ожидала такой положительной метаморфозы от этой группы))) Песня ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Нщёт опроса: какое эмо??? это нижуя не эмо!!! металкор...вооот... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну,некоторые непросвещённые люди,как даж видим из опроса, считают что это эмо!!!деревенщина!!!!  ваще без разницы: эмо, не эмо...главное что группа офигенная!чёт я в последнее время подсела на песню "Одиночество".... - "... только одиночество учит нас любить" 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Нщёт опроса: какое эмо??? это нижуя не эмо!!! металкор...вооот...  ХЗ, Аматори тоже пытаются тяжёлый метал играть, но почему-то эмо. А на счёт Стигматы, так Бог меня простит явно ближе к nu-metal
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
смейся, если идиот, в 2-х интервью слышал от солиста, что они стараются играть тяжёлый метал. А то, что это эмо - факт.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Аматори вобще считается символом эмокидов, хотя конечно большинство нормальных людей так не считает. Они играют офигенный тяжёлый метал, а на вопрос в каком стиле они играют, они говорят, что сами не знают, мол к каким стилям нас только не относят
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
и ваще какая разница - -эмо не эмо!главное что слушать приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
также клипаки: Stigmata - Torn Stigmata - Искра Stigmata - Лёд Stigmata - Сентябрь Stigmata - Стигмата хз откуда у тебя столько клипов. когда официально существуют только два.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я видела тока сентябрь...просто впадлу к каму-нить ходить записывать..и пока не на что....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин, народ, не захламляйте тему очередным n-ным спором о стилях.. первые два альбома слишком.. жидкие какие-то.. другое слово не могу подобрать нравятся гитары в последнем альбоме барабаны не очень нравится вокал нельсона НО НЕ НРАВИТСЯ САМ НЕЛЬСОН И ЕГО...ПОНТЫ, СКАЖЕМ ТАК и это портит всё впечатление Stigmata - Стигмата - кавер и фильмов сатанистских (by Iron  ) вообще-то это нарезка из одного единственного фильма под названием "Стигмата"
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я видела тока сентябрь...просто впадлу к каму-нить ходить записывать..и пока не на что.... Ну, мне тож. А клип Сентябрь ваще обалденный!!!  Оч нравиться момент, когда чувачок гитару подкидывает, а потом ловит...  Класс!!! Аж мурашки по телу ползают!  мне тож этот мамент нравитсо....ошень четко сделано...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мне нравиццпа больще всего когда он девушек мочит
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ну, мне тож. А клип Сентябрь ваще обалденный!!! Очень довольный Оч нравиться момент, когда чувачок гитару подкидывает, а потом ловит... Круглые глаза Класс!!! Аж мурашки по телу ползают! Кстати, насчет момента посмотрите внимательно, кто чего подбрасывает и кто что ловить.  мне нравиццпа больще всего когда он девушек мочит да не он понарошку их душит, а потом бьет по трусам
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну, мне тож. А клип Сентябрь ваще обалденный!!! Очень довольный Оч нравиться момент, когда чувачок гитару подкидывает, а потом ловит... Круглые глаза Класс!!! Аж мурашки по телу ползают! Кстати, насчет момента посмотрите внимательно, кто чего подбрасывает и кто что ловить.  хы. посмотрел. подбрасывает один, а ловит другой) прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Little Princess
Новенький
zuu!))
|
ммм!) Ребята, мне говорили что они приедут в Гродно.. только вот когда? и по чем будут билеты? оч хочу сходить....
|
|
|
|
Я Принцесса! И срала я на ваше мнение!!
|
|
|
|