MOB$TER
|
 |
« : 30 Август 2012, 09:55:16 » |
|
Живу на Врублевского около "Золотого телёнка". Чуть выше стоянки ресторана, есть длинная стоянка между двух домов (там и стоял мой автос). Вчера стоял на балконе и увидел, как возле машины стоят двое парней примерно 22-25 лет. Через пару минут подъехала тёмная бмв 7-ка (вроде в Е65 кузове) и подпёрла мой автомобиль. Эти двое начали колупаться возле моего багажника. Когда я вышел к машине, подшпарки почти бегом прыгнули в рядом стоящий белый пассат б3 седан (тонкий спойлер на багажнике) и, завернув рожи сидели в машине, а рядом стоящая 7-ка быстренько ретировалась. Я решил глянуть номера пасика и заодно перегнать машину. Выезжая со стоянки переписал номера пасика и выехав на дорогу повернул в сторону "Радуги". Подъезжая к "Радуге" увидел, что семёрка, проехав узкими дворами (хотя ранее есть выезд из нашего двора), выезжает с этого поворота. Теперь я был уверен, что всё не спроста. Развернулся, подъехал на стоянку к Золотому телёнку, достал фонарик глянуть ничего ли не успели покоцать. Увидел характерные царапины возле молдинга с парктрониками и заодно увидел ещё одного чела, который стоял в кустах на стрёме возле ступенек между стоянкой ресторана и нашей сбоку двух домов. Номера 7-ки и пасика в теме писать не буду, т.к. ничего не пропало. За полтора года у меня на этой стоянке украли лючёк от бензобака и плечо со щеткой заднего стеклоочистителя. Судя по соседям, которые постоянно пытаются машины ставить прямо под подъезд (чуть ли не в два ряда), воруют не у меня одного. Если живёте в соседних домах - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 09:24:28 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
---
|
102 бы позвонил, пальчики бы сняли с машины. Толку то с писанины на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а они идиоты без перчаток работать? 99% что пальчики их в базе есть. Ура принудительной дактилоскопии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а они идиоты без перчаток работать? нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) наше горе-бандиты могут и без перчаток
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен с товарищем модератором. надо было еще только завидев их с балкона сразу звонить в милицию. возможно спас бы чьюто машину в будущем....а так эти упыри потихому смылись и когонибудь да обуют... а от таких предупреждений толку - мней ниж зеро...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Парктроники и стекляшки зеркал БМВ всегда ценились. Так что остановить поток краж очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Стекляшек сейчас наверное на все хватает, а вот парктроники это пережиток прошлого, камера рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Стекляшек сейчас наверное на все хватает
И фотохромных (или как их там)? Новые вродь оч не бюджетные, а "чайнатаун" нет в природе. Альтернатива - б/у. А коль есть спрос...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
AC-Q, ты просто не в теме. Камера рулит на новых авто и стоят они наверное на единичных машинах, да и то на любителя это. Парктроник перед-зад с десятком датчиков не хуже. А на счёт фотохромных стекляшек цену просто узнай.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вези номера в ментовку, скажи что пытались парктроны снять. 100% там у этих пацанов таких ворованных девайсов в багажнике несколько штук уже было.
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
кидай номера этих удотов сюда
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кидай номера этих удотов сюда
А лучше бы фото, которое мог сделать стоя на балконе. Добавлено: 30 Август 2012, 19:17:29
надо было еще только завидев их с балкона сразу звонить в милицию. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Пока ничего не украли менты не рыпнуться. Да и самому есть возможность разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все равно стоит в РОВД заявить номера, т.к. если кто-то обратится с заявлением о хищении чего-либо с его авто - этих ребят могут и проверить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пока ничего не украли менты не рыпнуться. Да и самому есть возможность разобраться  ахиренный ответ. или думаешь, что машинку не проверили бы? и наряды ппс ориентировку получили бы и усилили хоть както внимание. а то помог всем- написал. молодец. возле окон сидеть дубут сторожить. или помахать гаечным ключом у носа их это хорошая разборка?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
афтар либо сцыкло либо тупица, сейчас эти ребятки уже чьюто машину корчуют а ты тут сопли жуёшь нах вообще было писать про это на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нах вообще было писать про это на форуме? Ибо баран. Других вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нах вообще было писать про это на форуме? Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
присоединяюсь к вопросу +1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все равно стоит в РОВД заявить номера, т.к. если кто-то обратится с заявлением о хищении чего-либо с его авто - этих ребят могут и проверить  здесь столько народу верящих в нашу милицию? мот и в супермена верите?  тогда тему точно можно удалить нет не верим. но пусть бабки отрабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все равно стоит в РОВД заявить номера, т.к. если кто-то обратится с заявлением о хищении чего-либо с его авто - этих ребят могут и проверить  здесь столько народу верящих в нашу милицию? мот и в супермена верите?  тогда тему точно можно удалить правду люди говорят - все дело в яйцах. сидите строчите дальше гневные посты на форумы, пока всякое говно будет потрошить автомобили в темных закоулках. закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|