♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 18 Сентябрь 2009, 16:12:29 » |
|
Вот, собственно, тему навеял один из клипов группы Evanescence на песню Bring Me To Life, весьма захватывающий и в общем не пустой. Что интересное видели вы?
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2009, 16:19:14 » |
|
Каждый клип "Radiohead" - просто мини шедевр, классика жанра "Karma Police" Из наших, очень трогательный и красивый - "Огоньки" "Ляпис Трубецкой"
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Gendich
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2009, 17:53:35 » |
|
Первое что пришло на ум это: - Aerosmith - I Don`t Wanna Miss A Thing (на youtube не нашел что-то, но в клипе там про молодоженов, монетки еще в фонтан бросают)
- Eagles - Hotel California ()

|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 18:11:44 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
dwad
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2009, 20:45:34 » |
|
По атмосфере - все клипы Nine Inch Nails. Это ещё более уникальные вещи.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
link_alex
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2009, 20:55:31 » |
|
Неплохой клип Serj Tankian - Empty Walls 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2009, 22:12:00 » |
|
А мне у Зверей клипы нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2009, 22:36:20 » |
|
Rammstein - Pussy (без цензуры) не то,что бы понравился...но Линдеман с командой отожгли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 23:59:09 » |
|
По атмосфере - все клипы Nine Inch Nails. Это ещё более уникальные вещи.
смотрел. не то
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Radiohead- Just.... уносит просто... Linkin Park- Brakin the habit ... красивый... Billy Talent- Red Flag.. задумка хорошая... Green Day- 21 guns... отображение в клипе сюжета песни и концепции альбома отличное и хорошо подобраны актёры... Sum41-Walking disaster... очень понравился...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
портисхэд - мэйджик дорз. очень точно показали то, что оставляет в душе эта песня. с начала просмотра огорчился, думал кодека нет, т.к. если кто видел - там визуализация скачет.
ну а радиохэд - это действительно отдельная история.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А мне у Зверей клипы нравятся  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
radiohead.  самый лучший, имхо - клип на nude. шедевральный клип. другого слова просто нет.
дальше.. muse - bliss. о, это нечто. kasabian - shoot the runner. офигенная идея.
ну вот пока что не могу вспомнить ничего.
з.ы.: была уже когда-то похожая тема.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Metallica - Until Sleeps Moonspell - Everything Invaded Slayer - Bloodline Ария - Осколок льда
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
обожаю смотреть видеоклипы...
из последних, что произвели впечатление - In Flames "Come Clarity" классная песня и в тон ей невероятно атмосферный клип, просто завораживающий
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
А мне у Зверей клипы нравятся  поддерживаю  наверное это шутка... Green Day- 21 guns... отображение в клипе сюжета песни и концепции альбома отличное и хорошо подобраны актёры... а по-мне так худший их. по крайней мере не сравнить с тем что было раньше (даже Macys Day Parade и Espionage лучше). а то похож на какой-то клип в стиле всё той же группы звери.  раз уж тема называется "Музыкальный клип, который мне очень понравился", называю: Sum 41 - Fat Lip-Pain For Pleasureбешеный панковских задор, лирика, приколы, отличный монтаж - всё в одном флаконе
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 01:22:45 от cyberpunk »
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
MRK
Гость
|
Arctic Monkeys - The View From The Afternoon Bat For Lashes - What's A Girl To Do Chemical Brothers - Believe
Радиохэд... даже не могу выделить какой-то отдельный клип. Всё просто неподражаемо Даже то, что делают фанаты на их конкурсах
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Mew - Repeaterbeater Mew - Special Mew - Introducing Palace Players Feeder - Buck Rogers Funeral For A Friend - History Placebo - Pure Morning Manic Street Preachers - If You Tolerate This Your Children Will Be Next Manic Street Preachers - Empty Souls The Horrors - Who Can Say My Bloody Valentine - Only Shallow Jesus And Mary Chain - Just Like Honey Stereophonics - Hurry Up And Wait Stereophonics - It Means Nothing Chapterhouse - Pearl Blur - For Tomorrow Oasis - Sunday Morning Call Silverchair - Without You Silverchair - Across the Night Biffy Clyro - Mountains Mansun - Legacy Travis - Side Travis - Sing Depeche Mode - Wrong и ещё куча клипов.....
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Толег
|
у депеш мод - wrong просто высший класс
|
|
|
|
|
|
|
Belial
Молодой Гродненец
|
Gojira - On Sirius Samael - Slavocracy Messhugah - Bleed еще много всяких, всех не вспомнишь
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
Busta Rhymes feat. Ron Browz, Diddy, Swizz Beatz, Akon, Lil Wayne - Arab Money (Remix) ))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Busta Rhymes feat. Ron Browz, Diddy, Swizz Beatz, Akon, Lil Wayne - Arab Money (Remix) ))))
ужас, мля, какой
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Between The Buried And Me - Mordecai
|
|
|
|
|
|
|
SLATER
|
Green Day-Wake me up when september ends
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у депеш мод - wrong просто высший класс
стало интересно,качаю  а ваще-т..очень цепляет клип Soundgarden "Black hole sun"
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
а ваще-т..очень цепляет клип Soundgarden "Black hole sun"
О! классная вещь, правда давно это было... Самый впечатляющий и знаковый момент - кукла барби жарящаяся на вертеле... шедевр  ... меня ещё когда-то впечатлил клип... там есть кадр с папой римским в спичечном коробке. Кто-нибудь помнит, что это была за песня  по-моему тоже из "сиэтлской волны"...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а ваще-т..очень цепляет клип Soundgarden "Black hole sun"
О! классная вещь, правда давно это было... Самый впечатляющий и знаковый момент - кукла барби жарящаяся на вертеле... шедевр  мля  этот момент мне очень с детства кстать запомнился,по этому признаку пыталась найти клипак 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
PANTERA-5 Minutes Alone 
|