Rengy
|
Да, но иногда мы мы отпуск планируем тщательнее, чем свою жизнь.И это удручает.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
mutia
|
когда понимаешь, что зависть, лицимерие, нищета - это не просто выдуманные слова, а встречаешься с ними по-взрослому.....т.е от тебя все зависит что будет и все чаще приходится делать как надо, а не как хочешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и все чаще приходится делать как надо, а не как хочешь..... Вот это сказано в точку. Только за этим "надо" перестаёшь жить в удовольствие. Я например теперь ощущаю себя большим ребёнком чем в 19 лет. Хорошо это или плохо не знаю. Только вот с каждым годом жить всё интереснее. И так-как теперь не могу точно определить момент когда я стала по настоящему взрослым человеком- можно сделать вывод, что ещё пока не стала. Наверное будем ждать пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Взрослая жизнь прекрасна, ибо ты ей управляешь и все в ней зависит от тебя.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я ещё туда не влилась. Неа, не влилась. Я думала, она начнётся, когда поступлю в универ. А мы там такие же дети. Во многом. Так что...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
между взрослой жизнью и детством разница лишь в том, что в детстве мы хотим быстрее вырасти и повзрослеть... а во взрослой жизни хотим побыть маленькими, как когда-то... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Янковская
Гость
|
... Взрослая жизнь Взрослая жизнь -- это ответственность, которая не перекладывается на плечи родителей, а ответственность, которую ты несешь сам... .....плюс анализ...в детстве что-то я не припоминаю, чтобы я так анализировала свои поступки и свои индивидуально-типологические качества.....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Взрослая жизнь прекрасна, ибо ты ей управляешь и все в ней зависит от тебя.
Вы мало чем управляете.Это иллюзия.А иллюзии могут привести человека к большим неприятностям.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
между взрослой жизнью и детством разница лишь в том, что в детстве мы хотим быстрее вырасти и повзрослеть... а во взрослой жизни хотим побыть маленькими, как когда-то...  тут не поспоришь! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ау меня ее нет)))для меня вся жизнь как детская площадка)))) лучше быть ребенком и каждой мелочи радоваться,чем взрослеть и на многие вещи не обращать внимание той же бабочки например)))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Вы мало чем управляете. я бы даже сказала, что нами все управляют) то ли дело в детстве - когда выполняют твой любой каприз, лишь любимое чадо не плакало) многие детки очень умелые манипуляторы 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Многие взрослые не менее виртуозно манипулируют своими "любимыми чадами". Счет равный...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Взрослая жизнь - это ответственность. За свои поступки. И перед близкими тебе людьми. Это опыт, которого у тебя не было в детстве. Это сила духа, которая приходит с возрастом благодаря встрече с другими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Взрослая жизнь -- это ответственность, которая не перекладывается на плечи родителей, а ответственность, которую ты несешь сам... .....плюс анализ...в детстве что-то я не припоминаю, чтобы я так анализировала свои поступки и свои индивидуально-типологические качества Умничка, которая зачастую пишит вещи, к которым есть смысл прислушиваться или их переварить!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARKA bez podarka
Новенький
|
А в детстве и не анализиоруют, чувствами находят единствено короткий путь...
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
взрослая жизнь.... думаю это ответственность и здравый смысл. ну а на счет планирования жизни, как кто-то выше написал, то скажу вам, что все мы не Наполеоны и я не понимаю, в чем интерес распланированной жизни? взрослая жизнь-это не есть ее планирование. люди всю свою жизнь на что-то копят копят и в итоге проживают эту жизнь не пойми как, но зато под старость себе домик в деревне прикупили. и как это тогда назвать ?
взрослая жизнь - это просто переход от попечительства над тобой старших к попечительству над самим собой, собственная ответственность, собственные решения, осознание важных составляющих бытовой жизни и жизни в общем.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Это когда ты выпадаешь из гнезда и пытаешься взлететь самостоятельно... Нет никого кто подаст руку, только ты и твой полет...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|