Ekolog
|
 |
« : 28 Август 2012, 12:23:44 » |
|
Законно ли ходит простая вахтерша общаги по блокам в 21 30 и интересуется буду я голосовать и где? (парламентские выборы)
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
AC-Q
|
Симпотичная 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Законно ли ходит простая вахтерша общаги по блокам в 21 30 и интересуется буду я голосовать и где? (парламентские выборы)
Если это было один раз, то думаю, что ничего незаконного нет. Ну решил поинтересоваться человек. Вы тоже можете пройтись по комнатам, верно? Но вы не обязаны ей отвечать, если не хотите. Если же она начинает требовать ответа, угрожать или что-то в этом роде, то это уже незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Ну есьли пачаць жыць у интарнаце па закони, то ну иво набак.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что за общага хоть? И за кого агитирует? Есть ли вообще инфа об кандидатах?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Так может она составляет (уточняет) списки избирателей на участке. На прошлых выборах тоже по квартирам ходили девочки и уточняли списки избирателей которые будут голосовать на участке. Что же тут незаконного.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
drug@n
|
Так может она составляет (уточняет) списки избирателей на участке. На прошлых выборах тоже по квартирам ходили девочки и уточняли списки избирателей которые будут голосовать на участке. Что же тут незаконного.
Да точно, ходили пару дней назад и с порога сразу говорят: "Мы не АГИТАТОРЫ, а просто сверить списки." Видимо, уже многие посылали подальше с этими выборами. А списки, действительно, быстрее, с прошлых выборов, потому что в них был сосед, который умер год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И за кого агитирует? А ёсць розніца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вахтерша подневольная. Ей комендантом приказано. Коменданту приказали кто-то повыше. Ну.. и Вы сами понимаете откуда ноги растут) Можете сказать ей что вы байкотируете выборы)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Что за общага хоть? И за кого агитирует? Есть ли вообще инфа об кандидатах?  Няўжо не ясна, што рэжым мечыцца і робіць усё магчымае, каб зацягнуць людзей на выбары? Напрыклад, такім шляхам яны хочуць стварыць адпаведную атмасфэру, калі людзі пачынаюць задумвацца "А што выбары?", "А што калі ня пойдзем?"- людзі могуць пачаць баяцца і каб чаго не выйшла пайсці на "выбары". Але баяцца там нечага, бо зараз баіцца рэжым. Так может она составляет (уточняет) списки избирателей на участке. На прошлых выборах тоже по квартирам ходили девочки и уточняли списки избирателей которые будут голосовать на участке. Что же тут незаконного. Навошта там што удакладняць?  У кожным інтэрнаце павінна быць кніга з пэўнымі спісамі. Там ж усе зарэгістраваны. Чутна нават як студэнтаў стымулюць прыйсці на датэрміновае галасаванне тым, што адпусцяць дамоў...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что за общага хоть? И за кого агитирует? Есть ли вообще инфа об кандидатах?  Няўжо не ясна, што рэжым мечыцца і робіць усё магчымае, каб зацягнуць людзей на выбары? Напрыклад, такім шляхам яны хочуць стварыць адпаведную атмасфэру, калі людзі пачынаюць задумвацца "А што выбары?", "А што калі ня пойдзем?"- людзі могуць пачаць баяцца і каб чаго не выйшла пайсці на "выбары". Але баяцца там нечага, бо зараз баіцца рэжым. Так может она составляет (уточняет) списки избирателей на участке. На прошлых выборах тоже по квартирам ходили девочки и уточняли списки избирателей которые будут голосовать на участке. Что же тут незаконного. Навошта там што удакладняць?  У кожным інтэрнаце павінна быць кніга з пэўнымі спісамі. Там ж усе зарэгістраваны. Чутна нават як студэнтаў стымулюць прыйсці на датэрміновае галасаванне тым, што адпусцяць дамоў... А в некоторых общагах живут не только работники данной организации, может на это тоже ставку делают: не пойдешь на выборы, выкинем из общаги 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
может на это тоже ставку делают: не пойдешь на выборы, выкинем из общаги На гэта стаўку рабілі заўсёды...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
может на это тоже ставку делают: не пойдешь на выборы, выкинем из общаги На гэта стаўку рабілі заўсёды... И сколько уже народу выперли из общаг за непосещение выборов? 1442 человека?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Head
Гость
|
Аніводнага. Ўсіх напалохалі. А не, з 1442 знайшоўся адзін апазіцыянер, але наўскідку не магу знайсці аб гэтым анонса... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Навошта там што удакладняць? Смеющийся У кожным інтэрнаце павінна быць кніга з пэўнымі спісамі. Там ж усе зарэгістраваны. Чутна нават як студэнтаў стымулюць прыйсці на датэрміновае галасаванне тым, што адпусцяць дамоў... Не факт, что все прописанные там проживают, для этого наверное и надо уточнять. Я, например, прописан в одном месте, проживаю в другом. На прошлых выборах голосовал по месту жительства, а не прописки и никаких вопросов не было.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Не факт, что все прописанные там проживают, для этого наверное и надо уточнять. Я, например, прописан в одном месте, проживаю в другом. На прошлых выборах голосовал по месту жительства, а не прописки и никаких вопросов не было. Ну, зноў ты нешта круціш-муціш выкручваеш.  Ўсе прапісаныя ў інтэрнаце студэнты там абавязкова пражываюць. Таму, што лічыцца, што ў інтэрнаце "лепей" і яны заўсёды набіты да адказу.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ekolog, калі пыталась ці мела якіясці паперы пры сябе? Ўдакладняла прозвішча (ці так ведала?)? Ці так хадзіла ды пыталась??
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Навошта прапісвацца ў інтэрнаце, а жыць на сьемнай кватэры?? Усе студэнты "галасуюць" па месцу інтэрната, есць нават такая практыка- загоняюць студэнтаў на "выбарчыя" ўчасткі і адпускаюць дамоў раней. Вось вырашыў яшчэ ўдакладніць. Інтэрнатаў і так не хапае. Ня ўсім бацькам лёкка аплочваць сьёмную кватэру. Так, што прапісваць чалавека і каб койка пуставала- калі хто такое і зробіць, то атрымае па пальцах. Мабыць і ёсць пару такіх фіктыўных, але гэта лухта... І чаго ты баішся, што я ўдакладняю? Але па вядомай інфармацыі менавіта ты і абасраўся.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sshundrik
|
Эколог, надо было заяву накатать на бабульку, пусть разбираются, а то счас уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|