pasha777
|
[highlight]А я сдал на права[/highlight] 8-) 8-) 8-)(по дорогам советую неходить  ) А насчёт рыгалова, так я наверн ниразу небыл, ну разве что за сигаретами ганчл когда небыло рядом ларька 8-) Ну что сказать, ЧЕРТАМ везёт!!)))))))) [highlight]Чертям не везёт, вот и желаю тебе черту сдать так с раза 8 [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Ну и правильно что не был-нехрен там делать, город сам побольше чем Гродно, зато не красивый. Я лично не люблю дешовые рестораны-и в них не хожу. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Вот это я уважаю))) 8-) ой, мляяя... не могу... типа имеете столько бабла, чтоб ходить в норм. заведения и вообще, нормальные??? :-? :-? :-? какие заведения нашего города относятся к нормальным??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 дЭвушка_Пихто Насчёт пиццы ты в IL patio была???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну и правильно что не был-нехрен там делать, город сам побольше чем Гродно, зато не красивый. Я лично не люблю дешовые рестораны-и в них не хожу. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Вот это я уважаю))) 8-) ой, мляяя... не могу... типа имеете столько бабла, чтоб ходить в норм. заведения и вообще, нормальные??? :-? :-? :-? какие заведения нашего города относятся к нормальным??? :-? Из баров: московский, виленский, ну ретро можно добавить, бар на заправке лимузин. Из рэсторанов: каррат, ну ещё можно парнас, а парламент превращается потихоньку в Камэлот 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Ну и правильно что не был-нехрен там делать, город сам побольше чем Гродно, зато не красивый. Я лично не люблю дешовые рестораны-и в них не хожу. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Вот это я уважаю))) 8-) ой, мляяя... не могу... типа имеете столько бабла, чтоб ходить в норм. заведения и вообще, нормальные??? :-? :-? :-? какие заведения нашего города относятся к нормальным??? :-? Из баров: московский, виленский, ну ретро можно добавить, бар на заправке лимузин. Из рэсторанов: каррат, ну ещё можно парнас, а парламент превращается потихоньку в Камэлот  "Карчма" моя любимая в игноре???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 23:05:50 от elle »
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
а завтра кто-нибудь, кроме меня, в школу пойдет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну и правильно что не был-нехрен там делать, город сам побольше чем Гродно, зато не красивый. Я лично не люблю дешовые рестораны-и в них не хожу. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Вот это я уважаю))) 8-) ой, мляяя... не могу... типа имеете столько бабла, чтоб ходить в норм. заведения и вообще, нормальные??? :-? :-? :-? какие заведения нашего города относятся к нормальным??? :-? Из баров: московский, виленский, ну ретро можно добавить, бар на заправке лимузин. Из рэсторанов: каррат, ну ещё можно парнас, а парламент превращается потихоньку в Камэлот  "Карчма" моя любимая в игноре??? Просто её вроде переименовали или я напился что невидел букв х.з. а так тож нормал заведение
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
никто до сих пор не узнал, кто такая вторая девушка-конспираторша??? 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Да нехочет как хочет, мот действительно малолетка :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да нехочет как хочет, мот действительно [highlight]малолетка [/highlight]:-? Ты Паш как всегда прав!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Чёто опять никого нет, или все уже гулять пошли :-?
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
так сегодня же вроде 30 лет Ленинскому р-ну) праздник у городе... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Да нехочет как хочет, мот действительно [highlight]малолетка [/highlight]:-? Ты Паш как всегда прав!! 8-) не понимаю, какая разница: малолетка - не малолетка... понабрались слов каких-то  а вдруг она суперский человечек, веселый и интересный???
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Что то незаметно по её общению 8-)
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 дЭвушка_Пихто А я в иль патио был,клёво там, покруче нашего Ретро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
2 дЭвушка_Пихто А я в иль патио был,клёво там, покруче нашего Ретро будет я "Ретро" вообще не уважаю) ни интерьера, ни обслуживания, и орать так приходиться, чтобы тебя услышали, когда разговариваешь  хотя народу там всегда афффигенно много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ну как всегда я тут один!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
....... ты лиииишь пааазааавииииииии...  мммммм.... моя песенка любимая 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А мы с юрчиком сегодня за шмоткой ганяли 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну и как купанули чего?! 8-)
|
|