blex
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 18:06:47 » |
|
Подскажите пожалуйста журнал про компьютерное железо, новинки, советы при выборе и т.д. Мне очень нравится журнал "домашний ПК", но он в беларуси не продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2009, 22:09:39 » |
|
комп газета-гавно комп вести туда же. покупаю раз в месяц,чтобы убедиться в этом
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
blex
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2009, 22:24:33 » |
|
КГ сам всегда покупаю, но там мало интересного. И хочется глянца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 22:36:55 » |
|
Достойной прессы нынче нет. Раньше иногда покупал "российский" глянец Chip, разок посмотрел "домашний ПК", еженедельно читаю КГ (поржать над джинсой, в особенности, над обзорами БП) и КВ. Полезной и адекватной информации в газетах нет. Инфа в журналах к моменту покупки устаревает на месяц-полтора. Так что лучше пользоваться инетом. А купить можно без проблем на авто/жд вокзалах, у продавцов красивых журнальчиков в крупных магазинах. А еще есть такое место - Почта. Там можно выписать как белорусские, так и российские издания и трепетно проверять почтовый ящик раз в месяц или неделю.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
blex
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 22:48:28 » |
|
Mr.Barbara, спасибо! Всё предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2009, 22:52:29 » |
|
беру КГ раз в неделю поржать в основном на работе выписываем, бумага постоянно нужна  чип тоже выписываем, там тож можно поржать капитально.. особенно у бивлыбают рейтинги железа  из глянца нравился апгрейд спешал ЗЫ: обзоры БП и ИБП в КГ не просто жесть, а качественная гомогенная танковая броня 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2009, 23:15:50 » |
|
и не тока бп. всего!! какое все красивое,коробочка красненькая..миленько с виду. технических деталей минимум. пишут какие-то мудаки по большей части. эт я про обзоры железа вообще
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 23:40:14 » |
|
пишут какие-то мудаки по большей части. эт я про обзоры железа вообще причем это можно отнести не только к компам.. 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 09:01:38 » |
|
Большое количество статей в этих изданиях заказные, особенно в КГ (по крайней мере раньше, сейчас давно не читал правда), которые заказывают продавцы и поставщики железа дабы сбыть залежавшийся товар или пролоббировать его. Обыватель начитается подобных обзоров и потом начинает оббегать все компьютерные фирмы в поисках того железа , которое крута и другого ему не надо, сам как-то наблюдал подобную сцену
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
чип тоже выписываем, там тож можно поржать капитально.. особенно убивлыбают рейтинги железа аналогичная хрень. Там ещё можно поржать над бессмысленными статьями философской направленности. Чегото обсуждают и всё такими заумными совеями. Да и в целом много странных обзоров, какбудто они в своём отдельном мире живут.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Про КГ:
Помницо читал какой-то обзор флэт клавы Labtec, а я буквально за недели две до этого с облегчением закинул её подальше ввиду глючности и убогости. А аффтор в статье расписывал, какой понтовый набор, всем срочно покупать. Этот дятел ещё писал что там ножничный механизм, хотя там обычная резина. Сцуко меня это так взбесило, аж письмо гневное накатал им в редакцию, но походу им пофиг.
А когда-то, лет 8 назад, ничё газетка была. Вот сча думаю, то ли качество материала было нормальное, то ли я не такой требовательный был.
А ещё... нехорошая женщина, Кристофер, убейся.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у кого-то Labtec завалялся в большом количестве , вот статейку и тиснули 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ну так это во всех журналах так, я не спорю. Ну блин, если уж хочется денег отработать, то хотя бы без палива и откровенно не 3.14здеть.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну так чего вы сами туда не пишете? Не боги же статьи создают Если вы такие супер-спецы в своей области, напишите на любую тему, ее опубликуют, вам будет и гонорар, и респект+уважуха. Люди спасибо в мыло скажут, ваше имя на всю страну греметь будет, на всех форумах рекомендовать будут Есть своё мнение по рейтингу железа и пр.? Ну так напиши и аргументируй. Или "чукча не писатель, чукча читатель"? А чужой труд засрать - мозга много не надо ато только сидите в тихом болоте где вас никто не видит и не слышит и меряетесь между собой у кого там что отросло
Я как-то написал материал по FineReader, статья вышла. Многих знакомых вместо ответов на вопросы отсылал к своему материалу. Гонорара, помнится, хватило на блок недорогих сигарет. Времени, с учетом работы профессионального редактора/корректора (люблю все делать хорошо), понадобилось пару дней. В замыслах был цикл статей на тему продуктов Acronis, но пришлось от него отказаться. Для обычного пользователя такой софт потенциально опасен. Что до обзоров железа - времени понадобится в разы больше: разработка методики, договоренность с фирмами, тестирование... А денежку на семью/на жизнь сегодня зарабатывать надоть.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|