Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

В Севастополе избили до смерти народного артиста Белоруссии

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Севастополе избили до смерти народного артиста Белоруссии  (Прочитано 885 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 27 Август 2012, 16:00:29 »

В севастопольской больнице скончался народный артист Белоруссии, певец Яков Науменко. Об этом сообщает "Еврорадио". Несколько дней назад певец подвергся нападению, он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Врачам не удалось его спасти.

О произошедшем "Еврорадио" рассказал коллега Науменко, певец Александр Тиханович. "Как я знаю, он был с сыном на отдыхе, в Севастополе. Его там избили. Лежал в коме. И, не приходя в сознание, он умер", - сообщил он.

Информацию о смерти Науменко подтверждает и "Комсомольская правда в Белоруссии". По ее данным, инцидент, приведший к его гибели, произошел на концерте, где выступал знакомый Якова Науменко. Издание описывает произошедшее так: "Певец [Науменко] решил подойти к нему [выступавшему знакомому]. Дорогу преградил охранник. Известно, что дальше случилась крупная перепалка, охранник никак не желал пускать Науменко за кулисы. И в итоге применил силу".

От действий охранника пострадал также сын Якова Науменко (по информации "Еврорадио", у него сломана челюсть).

В министерстве культуры Белоруссии, как сообщает "Интерфакс-Запад", подтвердили сообщение о смерти артиста, однако причину его смерти не назвали.

Как на произошедшее отреагировали правоохранительные органы, не сообщается.

Яков Науменко был уроженцем Орши. Он окончил Минское музыкальное, а также Гнесинское училище. Он пел в ансамбле народной музыки "Свята", а также создал ансамбль "Бяседа". Год назад Науменко отметил 25-летие творческое деятельности, тогда же ему было присвоено звание Народного артиста.
http://lenta.ru/news/2012/08/27/singer/

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт