Sergey Loysha
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 15:01:12 » |
|
искал такую тему, не нашёл решил создать, так вот: общее время проведённое на форуме можно увидеть в профиле. Выкладываем всё сюда)
у меня 2 дня 4 часа 23 минуты (на время написания поста)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 16:07:29 » |
|
прикольно - я и не знал что в профиле это есть
Общее время нахождения на форуме: 31 дней, 6 часов и 44 минут.
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2009, 16:12:06 » |
|
14 дней, 16 часов и 27 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2009, 16:12:06 » |
|
36 дней, 11 часов и 7 минут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 16:16:56 » |
|
Общее время нахождения на форуме: 38 дней, 10 часов и 29 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 16:31:03 » |
|
36 дней, 10 часов и 29 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2009, 21:02:54 » |
|
хотелось от админа услышать как высчитывается эта цифра
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Spinner
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 22:02:00 » |
|
У меня 3 дня, 2 часа, 26 минут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2009, 22:55:05 » |
|
хотелось от админа услышать как высчитывается эта цифра
думаю элементарно время онлайн. сесия определенное время. если страницы непросматриваются, то минут через 10 счетчик обрубается и выключается значок онлайна...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Общая Информация - UmNik™ Общее время нахождения на форуме: 11 дней, 15 часов и 2 минут. Всего сообщений: 567 сообщений Количество начатых тем: 12 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 24 голосов ужас... почти 12 дней жизни потрачено на такую фигню... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 23:51:13 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Fatal1ty
|
Общее время, проведенное на форуме: 20 дней, 2 часов и 13 минут Всего сообщений: 2973 сообщений Количество начатых тем: 98 тем Количество созданных голосований: 1 опросов Количество голосов: 26 голосов
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 14:12:57 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Общее время нахождения на форуме: 46 дней, 21 часов и 43 минут. Всего сообщений: 1378 сообщений Количество начатых тем: 8 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 62 голосов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
azarius
|
35 дней, 5 часов и 13 минут 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Макс
|
Общее время нахождения на форуме: 11 дней, 23 часов и 7 минут.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
Общее время нахождения на форуме: 46 дней, 21 часов и 43 минут. Всего сообщений: 1378 сообщений Количество начатых тем: 8 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 62 голосов  Подтягивается тяжелая артилерия Общее время нахождения на форуме: 47 дней, 4 часов и 10 минут.Всего сообщений: 7950 сообщений Количество начатых тем: 237 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 157 голосов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подтягивается тяжелая артилерия Не бойся blaze я тебя не обижу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
..Riot..
|
Общее время нахождения на форуме: 54 дней, 5 часов и 20 минут. Всего сообщений: 7132 сообщений Количество начатых тем: 82 тем Количество созданных голосований: 5 опросов Количество голосов: 144 голосов
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Kanzie
|
Общее время нахождения на форуме: 37 дней, 13 часов и 17 минут. Всего сообщений: 2555 сообщений Количество начатых тем: 3 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 335 голосов
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Открыл себе страницу форума и сиди онлайн. Можно пойти поспать или к тёще на блины съездить.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Общее время нахождения на форуме: 25 дней, 20 часов и 16 минут.
как-то мне казалось, что больше получится))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Открыл себе страницу форума и сиди онлайн. Можно пойти поспать или к тёще на блины съездить.
нет. оно по-другому рассчитывается. если более 15 минут между двумя обращениями к форуму, то такое время не засчитывается и считается время по-новой. фактически это время активного серфинга по форуму. Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 22:50:04
Прекращаем тупое набивание постов, иначе переведу тему во флуд!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нет. оно по-другому рассчитывается. если более 15 минут между двумя обращениями к форуму, то такое время не засчитывается и считается время по-новой. фактически это время активного серфинга по форуму. а, ну ясно. Общее время нахождения на форуме: 8 дней, 3 часов и 23 минут.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Общее время нахождения на форуме: 22 дней, 13 минут. Всего сообщений: 1498 сообщений Количество начатых тем: 26 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 10 голосов
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
sapojnik
|
У меня 6 дней, 4 часов и 27 минут....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
avviva
|
23 дней, 17 часов и 23 минут.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Общее время нахождения на форуме: 5 дней, 5 часов и 57 минут.
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 12:00:43 Автофлуд 872 Обсуждение АВТО 761 Женский взгляд 477 Grodno Drive Club 447 Разговоры ни о чем 406 В помощь студенту 384 Тюнинг и Автозвук 304 Школы города 265 Мужские разговоры 92 Мысли вслух 86
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Тиабалда
|
Общее время нахождения на форуме: 26 дней, 6 часов и 41 минут. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
link_alex
|
Общее время нахождения на форуме: 4 дней, 15 часов и 3 минут. хм. думал будет больше 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Максимальное время пребывания на форуме: -DiMoN- 131д 21ч 20м
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|