@rt
|
только я видел Крайслер 200С ? не успел сфотать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не успел сфотать
не расстраивайся, волга сайбер после подтяжки)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
Хаммер пикап к нам заехал. Интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Хаммер пикап к нам заехал. Интересно?  цэ седан 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
цэ седан Пикап. Только непонятно нах он такой нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цэ седан Пикап. Только непонятно нах он такой нужен... А нах в наших условиях пикап вообще нужен? Американские крестьяне хоть говнище возят, ну или просто как мелкий грузовик используют, а у нас типа так при понтах на крутой тачке гонять в малиновом папином пиджаке?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
марсианин, ты жырный тролль 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кирилчег, дыши ровно 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
цэ седан Пикап. Только непонятно нах он такой нужен... багажник чем-то закрыт - значит седан 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
багажник чем-то закрыт снегом)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цэ седан Пикап. Только непонятно нах он такой нужен... багажник чем-то закрыт - значит седан  Тряпкой. Чтобы солому ветром не раздувало.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А нах в наших условиях пикап вообще нужен? Американские крестьяне хоть говнище возят, ну или просто как мелкий грузовик используют, а у нас типа так при понтах на крутой тачке гонять в малиновом папином пиджаке? Представляешь, Унтерменш, некоторые люди не пашут на дядю и не живут "от зарплаты до зарплаты". У них есть свой бизнес (в нашем случае - строительный). И пикап в данной ситуации - незаменимое авто. Доступно объяснил? Хотя в наших беларуских условия ему можно найти еще массу применений. Про малиновый пиджак вообще не понял. Судя по всему - это просто класовая ненависть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пикап в данной ситуации - незаменимое авто так это исключение, а не правило. место машин данного класса около стойло на ранчо, а не на стоянках около многоэтажек. хотя сколько раз я не видел твой автомобиль в городе - все время пустой. Хотя в наших беларуских условия ему можно найти еще массу применений. +/- 10 девочек в багажнике ничего смотрятся))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Представляешь, Унтерменш, некоторые люди не пашут на дядю и не живут "от зарплаты до зарплаты". к чему высер? живи как хошь и не выеживайся уже не раз наталкивался на подобные формулировки в твоем исполнении. да и бизнес-то чей? может родительский? может отсюда комплексы и такие посты?как по мне, так у нас в стране пикапы приобретают те, кому хочется жып, а денег нет  в гродноавтосервисе, например, амарок стОит в 2 раза дешевле туарега
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
CARTMAN
|
слышал что для ИП в сельской местности при покупки пикапа для бизнеса там упрощенка какая-то по растаможке. Ну и по налогам упрощенка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хотя сколько раз я не видел твой автомобиль в городе - все время пустой. пару раз видал как цементом неким груженый с провисшей сракой. когда раньше работал, то часто видел возле Луно на стройплощадке.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Agokaa
|
Это Волковысский хаммер. Так то у него и крузак 200ка еще.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А можа у чела на хаммере, у папы тоже строительный бизнес  а вы сразу понты-понты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слышал что для ИП в сельской местности при покупки пикапа для бизнеса там упрощенка какая-то по растаможке. Ну и по налогам упрощенка тоже.
угу, а ездят все на лизинговых патриотах) в нашей сельской местности по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тебе показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хамер кроме н1 это такое гавно .. помня в минске н2 6.0 на диагностике стоял ну и там типа какой-то чип с метанолом )) эта херня за полтора часа сожрала резерв бака )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так это исключение, а не правило. место машин данного класса около стойло на ранчо, а не на стоянках около многоэтажек. Ой, давай не будем о том, где чье место, ок? Место как минимум 50% беларуских авто на свалке. И что? Ездят себе... да и бизнес-то чей? может родительский? может отсюда комплексы и такие посты? Блеать... Да, бизнес отца. А через несколько лет станет моим. Я вообще где-то писал, что бизнес МОЙ? как по мне, так у нас в стране пикапы приобретают те, кому хочется жып, а денег нет в гродноавтосервисе, например, амарок стОит в 2 раза дешевле туарега Да насрать что там у тебя "как по мне". Пикапы покупают те, кому нужен небольшой грузовик, котрый можно водить с категорией "Б", а также для отдыха: охота, рыбалка, шашлыки и т.д. У меня он всен эти функции прекрасно выполняет. И при этом отлично ездит по городу. Разве что парковаться было трудновато поначалу, но с опытом пришло умение парковать 5-метровые баржи, что, возможно, пригодится и в будущем. А что касается высера про "хочется жып, а денег нет" и Амарок с Турегом... Да, полюбому, ты шаришь. У нас каждый второй беларусик тарит Туарега, а остальные, у кого бабла не хватило - Амарока.  Амарок, шарящий ты наш, стоит 45 штук. И тот, кому хочется "жып" и при этом есть толкьо 45 штук - тот в Беларуси скорее купит "дизельнага икса с чэсным прабегам ад фашыстау", а не пикап. пару раз видал как цементом неким груженый с провисшей сракой. когда раньше работал, то часто видел возле Луно на стройплощадке. Не знаю что ты и где видел, но в Лунно я никогда не бывал. А насчет "провисшей сраки" - естественно она на рессорах просаживается, когда в кузове 1100 кг. груза, но на это какбэ и расчитано. Я конечно понимаю, что твой БэТры намного лучше, он ведь "поу свини, мех бульбы, сала, самагон и блокау силикатных поуненьки паддон!". В общем, намного более полезная для строительной фирмы машина, чем пикап, да.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя надувной басик есть в кузов ? если нет, то незачот ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в мазду стока? Грузоподъемность по паспорту 1137 кг. и это при 5 человеках в салоне. Без проблем возил 1300 кг, думаю и 1,5 тонны потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|