Al5297
Гость
|
Это в Пышках фотосессия?
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Это в Пышках фотосессия?
да, Кронон вот еще из интересных авто
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это такой бойан, что на нем уже даже в найт сити поиграть успели 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
лет пять назад
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
это такой бойан, что на нем уже даже в найт сити поиграть успели  я в Найт Сити (город такой? не , не знаю) на бояне не играл уважаемый Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с водилой а какой водила может быть у ГТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это такой бойан, что на нем уже даже в найт сити поиграть успели  я в Найт Сити (город такой? не , не знаю) на бояне не играл уважаемый Юристъ  плять, простите модеры!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ice
|
проездом в гродно. разговаривал с водилой, сказал что в мире таких 440 штук.
krasavec prosto shikaren
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я в Найт Сити (город такой? не , не знаю) на бояне не играл уважаемый Юристъ Учите матчасть товарисЧ. И это: Википедия в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я в Найт Сити (город такой? не , не знаю) на бояне не играл уважаемый Юристъ Учите матчасть товарисЧ. И это: Википедия в помощь  А может это просто нам нужно классиков перечитать, чтобы вспомнить великий и могучий?..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лет пять назад
мда Вадик. так зачем все же е36? в налоговой все справки лежат? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
InzаghI
|
лет пять назад
мда Вадик. так зачем все же е36? в налоговой все справки лежат?  отжог 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пороги в карбоне?  всётаки тюненх))) п.с. ну молодцы) а может подскажите ещё на какой моечке это было что бы туда не ездить...хотя есть предположение ... Я один не оставляю ключи в машине, когда её моют?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
один не оставляю ключи в машине, когда её моют? Тоже никогда не оставляю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тачки они там сами выкатывают 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
А тачки они там сами выкатывают  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тачки они там сами выкатывают  зачем? Так вот и интересно, люди приехали, сказали помыть и уехали. Как можно помыть не въехав, а потом не выехав с мойки. Если оставляю авто для мойки и уезжаю то в любом случае ключи отдаю. А если сам стоишь, то какая разница где ключи? Или они борзо вскакивают в авто и уезжают, с таким темпом могут и отнять ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
интересный авто, не гродненский , но увидел его на кирова Dodge challenger srt8 на минских номерах вот такой, серого цвета , правда спереди не увидел шильдик srt , но сзади была вот такая наклеечка srt 8  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
интересный авто, не гродненский , но увидел его на кирова Dodge challenger srt8 на минских номерах вот такой, серого цвета , правда спереди не увидел шильдик srt , но сзади была вот такая наклеечка srt 8  возле "высоток" на Поповича был вчера замечен.. Первое сообщение блин. Внимательнее будьте 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сзади была вот такая наклеечка благодаря ибэю и твой форд может стать RS задешево 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
проездом в гродно. разговаривал с водилой, сказал что в мире таких 440 штук. Красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
интересный авто, не гродненский , но увидел его на кирова Dodge challenger srt8 на минских номерах вот такой, серого цвета , правда спереди не увидел шильдик srt , но сзади была вот такая наклеечка srt 8  возле "высоток" на Поповича был вчера замечен.. Первое сообщение блин. Внимательнее будьте  ну простите меня Александр) я на форуме особо не сижу, а после этой ночи так вообще глаза еле открываются .. сзади была вот такая наклеечка благодаря ибэю и твой форд может стать RS задешево  а вот нифига, еще тогда надо турбинку вкинуть, крылья раздуть, обвес поменять, внутри многое поменять и тогда дааа, даже на ст170 или свт не получится переделать, надо автомат выкидывать и 6ступку вставлять (да и пох что седанов вообще не бывает ни svt ни rs )))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сзади была вот такая наклеечка благодаря ибэю и твой форд может стать RS задешево  а еще в городе много бнв эМок 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Юристъ
|
дажэ тдс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
вот еще из интересных авто  Частенько под Фоком стоит утром. Видная тачилка )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Видная тачилка цвет рашаэ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видная тачилка цвет рашаэ  Да в другом цвете тоже будет гуд )
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
видная тачилка ) ага с агрротюнинхом внутри ака покрась все пласмаски из балончика 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видная тачилка ) ага с агрротюнинхом внутри ака покрась все пласмаски из балончика  докажи ))
|
|
|
|
|
|
|
|