|
★Иванович-15★™
|
в мерсе, когда все контрольки загораются (не помню положения), рычаг кпп можно маслать как на заведенном Добавлено: 19 Май 2013, 17:53:39
эвок палюбэ говно очевидно
все равно нет на него денек
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
все равно нет на него денек мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чё это они стоят в пешеходной зоне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
заблокировать их сзади бульдозером и записку оставить "звонить не рекомендую, если мешает - отгони сам" )) или по ступенькам вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по ступенькам разве что тундра съедет  (на фото не видно)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
И в чём заключается тайный смысл произошедшего? Типа если с ментами, то можно и по тротуарам ездить и на лестницы и парапеты грузовики загонять и нам за это ничего не будет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
И в чём заключается тайный смысл произошедшего? Типа если с ментами, то можно и по тротуарам ездить и на лестницы и парапеты грузовики загонять и нам за это ничего не будет? так и есть)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И в чём заключается тайный смысл произошедшего? Типа если с ментами, то можно и по тротуарам ездить и на лестницы и парапеты грузовики загонять и нам за это ничего не будет? так и есть) Мы с пацанами которые знают Т....я!? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
эх, не хватает креативчика - рядом с этими форсажными экзэмплярами поставили бы в ряд более народные матагонки, которые рассекают по нашему городу с тунингом в виде спойлера, задней "спорт" - банки, светодиодиками и самбуфером 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Люди, чего занудничать, ну был такая акция, была премьера, был праздник.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
даже праздник? а выходной хде мой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Люди, чего занудничать, ну был такая акция, была премьера, был праздник.
А что отмечали? Боюсь уже даже представить как отметят очередную премьеру триллера или боевика какого 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а чо нормально. хорэ занудить
конечно все нормально, особенно джип нормально поставили который на клумбу заехал
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Чёто сейчас посмотрел toyota tundra acceleration. Неплохо так для своего веса  А две синие полоски на Ауди это ожупенно круто  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а что в ауди с синими полосами?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
конечно все нормально, особенно джип нормально поставили который на клумбу заехал
это согласовано с автоинспекцией - праздник как никак)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так вот зачем гаи приезжает на гонки, тачки подходящие записывает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
только мини выделяется: остальное всё серое и унылое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, мини бабский, еще наклейки эти... тундра норм
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а мне тож мини нравится - люблю маленькие шустрые авто  и не надо мне тут про ориентации всякие))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ай, мини бабский, еще наклейки эти... тундра норм за-то я, например, даже после быстрого взгляда на фото могу вспомнить что там стоял мини, а что там еще стояло - хз, ибо серая масса 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за-то я не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
за-то я не показатель  ну там еще не хватало только иной белорусской классики: чего-нибудь темно-зеленого и темно-синего 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне тож мини нравится - люблю маленькие шустрые авто  и не надо мне тут про ориентации всякие)) а что делать. ориентации ))
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Седня видел Акуру ЗДХ - вот этот паркетник мне нравицца  И был еще белый камарик бамблби (или как там его  ), без номеров, можа и пригнали.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И был еще белый камарик бамблби (или как там его ), без номеров, можа и пригнали. учора под космосом тусовался, форсил так сказать после форсажа )))
|
|
|
|
|
|
|
|