bmw335
|
Похож...только этот уже вроде на Российской регистрации
и таз его выехал на корпусов 5 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Agokaa
|
Этот таз вообще хорошо рулит
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Этот таз вообще хорошо рулит
турбо  атмосфера так никогда не поедеть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Похож...только этот уже вроде на Российской регистрации
видео 2010, а фото 2013 ;-) а таз - корч жуткий )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мерс тот же. На мерсо форуме читал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, и что этим заездом хотел доказать владелец корча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
чета мне сдается , что никогда она в гродно и не была даже для постановки на учет если номера с четверкой то далеко не факт, что гродненские, область же большая, через одни ошмяны поток только какой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там есть кусок - ЕМ 4 это область или Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что можно доказывать в дагестане ?
у кого баранов больше? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
просто сравнить как его авто едить для этого есть секундомер, следовательно это есть ни что иное как доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Блин...... почему доказать...как по мне так посмотреть на, что чья машина способна( увидеть это наглядно) плюс общение...плюс адреналин.... Секундомер это не то совсем...... Когда едешь бок о бок...и начинаешь отрываться...или наоборот....вот это кайф... конечно его больше когда вперед уходишь.........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
любителям ксар этого не понять
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Блин...... почему доказать...как по мне так посмотреть на, что чья машина способна( увидеть это наглядно) плюс общение...плюс адреналин.... Секундомер это не то совсем...... Когда едешь бок о бок...и начинаешь отрываться...или наоборот....вот это кайф... конечно его больше когда вперед уходишь.........
гы-гы, это как участие в спец-олимпиаде: не важно кто выиграл - все равно ты инвалид  только секундомер показывает ты делаешь какие-либо успехи или нет, а бисер перед стадом пометать это да - приемлемый способ любителям ксар этого не понять
ты считаешь что я постесняюсь перейти на личности, друг мой бесколесный? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты считаешь что я постесняюсь перейти на личности, друг мой бесколесный?  давай валяй, я этого ждал, друг мой на летней резине въезжающий в столб 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну да...все мечут бисер............
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты считаешь что я постесняюсь перейти на личности, друг мой бесколесный?  давай валяй, я этого ждал, друг мой на летней резине въезжающий в столб  ну да, дело было на летней, или надо было не зимой на зимней поливать 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Тогда нахрен все эти гонки........ взяли по айфону и все....волки сыты овцы целы..... Когда нибудь поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Agokaa ты не понимаеш, просто для некоторых личностей, форум - это как раз единственное место, когда можно всех обос поливать грязью и тебе за это ничего не будет. Ведь в реальной жизни, если скажет что-либо подобное, сразу схватит в бубен.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты считаешь что я постесняюсь перейти на личности, друг мой бесколесный?  давай валяй, я этого ждал, друг мой на летней резине въезжающий в столб  ну да, дело было на летней, или надо было не зимой на зимней поливать  а сейчас зима?  думай, что пишешь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Тогда нахрен все эти гонки........ взяли по айфону и все....волки сыты овцы целы..... Когда нибудь поймешь.
что я пойму, что вся цель этих затей кому-то что-то доказать? и в первую очередь доказать себе что ты чего-то стоишь? так не на том фронте следует доказывать, ибо давить на педаль газа, как показала практика, умеет даже собака  Agokaa ты не понимаеш, просто для некоторых личностей, форум - это как раз единственное место, когда можно всех обос поливать грязью и тебе за это ничего не будет. Ведь в реальной жизни, если скажет что-либо подобное, сразу схватит в бубен.
ололо, бойся троллей ирл, ибо в отличии от интернетов последствия для жертв доставляют куда больше  и не важно в чем ты себя будешь пытаться убедить, все равно ты был и будешь УГ, ибо прав не тот кто прав, а тот, кто прав и при этом смеется последний  а идейные тролли да еще и с возможностями - гремучая смесь, поэтому когда у тебя зачешутся кулаки, хоть раз в жизни включи мозг и подумай о последствиях, ибо на дворе не средневековье, в котором личности с твоим мировоззрением застряли в своем развитии  Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:48:25
ты считаешь что я постесняюсь перейти на личности, друг мой бесколесный?  давай валяй, я этого ждал, друг мой на летней резине въезжающий в столб  ну да, дело было на летней, или надо было не зимой на зимней поливать  а сейчас зима?  а ты знаешь когда был столб? поэтому хотя бы изредка, но думай, что пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А в каком фронте надо что то доказывать  ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А в каком фронте надо что то доказывать?  если есть желание, то на жизненном 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну , там я уже чего то добился. Тебе надо думать в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну , там я уже чего то добился. Тебе надо думать в этом плане.
+1
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну , там я уже чего то добился. ну если купить 10ти летнего корча пусть и люксового сегмента это добился, то я рад за тебя, у меня цели посерьезнее (например выпилить 95% населения - шутко, а может и нет  ), которые тихим сапом почти сами идут в мои руки, да и они по мере достижения меняются и я осознаю, что хоть я чего-то и добился, но в абсолютном измерении - я ничего не добился, ибо самообманом не занимаюсь, поэтому да, я неудачник на ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ехал бы куда работать, а не лясы на форуме точить.
|
|
|
|
|
|
|
|