Санчела
|
и мне понравилось, до того момента пока весь бар не стал скоплением сигаретного дыма [smiley=8.gif], а в целом очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я мимо проезжал и увидел толпу народа с форума... не знал что сие мероприятие проводилось... обидно блин... могли б хоть ссылочку в ветку "Встречи форумчан" кинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а мы так хотели, так хотели... аж перехотели...  .. навен и без нас было весело)))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а мне просто понравилось.... и больше всего с начала :-?
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
nadiushka
|
ну без эмоций как то...я то и не была толком тама.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
норма. нужно чаще такие мероприятия проводить.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
CARTMAN
|
Был с 11 гдето. Музыка по мне так на любителя но паслушать можно. Но в целом не жалею шо пашол.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
последний получас хорош. в проошлый раз дыма было меньше. по музыке 30 из 100. часто отлучался. на это спишем.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Заходила, но много дыма сигоретного,а это не по мне 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Сигареты...эт.да-Жэсть... Но фот музыкааааааааааааа.....класс  А исчё много народа,техъ кого приятно было видеть....и те кого редко где увидишь  Так что сигаретная завеса-фигня....главное атмосферааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
прикона!!!! чета даже напомнило диджейбар в Питере  жаль у нас пока таких нет  сигареты эт и есть сигареты - курили курим и буим курить  так рад был многих видеть  . кста, Заяц!!!! 8-) жду ф гости. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
заглянул, понравилось, но ушёл - в умат накурено и места нету. Но в след раз обязательно зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Пивка глотнул, дымка вдохнул, послушал Джедаев - молодцы! половина прохожих, половина форумистов, десяток норм челов, и пару блюстителей правопорядка..... было классно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 10:58:33 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
zinuLya
|
Сигареты...эт.да-Жэсть... Но фот музыкааааааааааааа.....класс  А исчё много народа,техъ кого приятно было видеть....и те кого редко где увидишь  Так что сигаретная завеса-фигня....главное атмосферааааааа  бля, сигареты, то ни чего, пусть курят,это на самом деле не помеха,но если алергия на тобачный дым 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Семёркин
|
тогда нехорошая женщина курите в курилках.. upd нехорошую женщину читайте как б.л.ядь, что у ж там. а то не передаёт всего того.. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 11:17:41 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Shansky
|
извините если кого вчера огорчил - рад был победе футбольной российской сборной. Пьяный кураж, плохо помню, но вроде было весело 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
CLOWN
|
ребята, это я принес в бар сигареты. извините, пожалуйста 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Iron
|
в ипло ему!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Семёркин
|
нехорошая женщина!! впредь оставляй их бабушке в гардеробе  ----- надеюсь будет продолжение + надеюсь зал будет занят людьми в теме)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
бл-я-я-я-я-я.... уберите от меня руке животоне!!!!!!!!!!!!11адинадин
|
|
|
|
whatever
|
|
|
negodyai
|
был недолго,то зайду , то уйду,музыку не помню,атмосфера-класс,все красивые и хорошие!слай назвал меня соседом....кто то целовал ещё....кто то....... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а мы так хотели, так хотели... аж перехотели...  .. навен и без нас было весело))))) та же ситуёвина... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Как и большинство был пролетами на самом действии. Атмасфера?! Показалось, что очутился в каком-нить оживленном европейском пабе, где постоянное движение, кто-то кого-то встречает, кому-то улыбается. Было желание послушать электронные эксперименты, но б л я т ь возможности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
чё-та и не знаю что написать
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
чё-та и не знаю что написать А чё тебе писать? Ты ж был пьяный в говно!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
CARTMAN
|
Еще был адин мунус это музыка т.е. аккустика каторая пердела и скрипела. Дикие танцы - зачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|