|
|
|
karina
|
...порастягивали тут всё , что только можно - мужчина\мальчик, женщина\девушка, ребёнок\взрослый, опытный\чайник... Много слишко стереотипов, наверное, мот стоит за себя гворить...
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
karina
|
Я хоть и говорю безаппеляционно, но не говорю .что это неизменно. А вы говорите так, буд-то вам и впрям 50 и обсуждению не подлежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А и вот ещё что: ваш разговор (кузи и Даоса) напоминает разговор 2-х, один из которых ещё ни зю-зю, а второй - уже зю-зю...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А и вот ещё что: ваш разговор (кузи и Даоса) напоминает разговор 2-х, один из которых ещё ни зю-зю, а второй - уже зю-зю...) [smiley=sunny.gif] Я не считаю себя глупым человеком, но на этот вопрос я пока не готов ответить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
так назюзюкайяся быстрей - и все дела! За профессиональным сопровождением в назюзюкивании к Даосу, пжалыста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, начинаешь утомлять, мот не стоит так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Я ваащета, пра НэЛэПэ, а ты пра што!? Разве плохо быть высоко квалифицированным музчиной, которому подвластны почти все девчонки!? И потом: про водку (извини, если обижаю!) вы очень часто говорите, я лишь подпела... Извини, пожалуйста, если фальшиво......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Дык давай мож делить по другому признаку? На мальчик/мужчина, а Настоящий мужчина\просто мужчина\ представитель мужского пола?
Тогда ни возрасти, ни спосопность к продолжению рода серьезно не имеет значения, а?
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Бучир
|
разве хорошо, когда нечего добится ибо все уже сделано и достигнуто? а про водку - ради бога. мы и сами в курсе, что давным давно перемахнули допустимые границы. зато куфэрку выручку делаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Тогда о чём будет разговор? Отличие их будет только в различности тела, количества опыта и лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
смешон мужчина относящийся к себе слишком серьезно © детектив какой-то
karina, про НЛП... ты ведь умеешь бегать, но будешь бегать дальше и быстрее если будешь тренировацца. А НЛП только один из способов тренировки мозга... а про девченок... первое время забавляет умение делать все что угодно с людьми, с опытом приходит понимание ответственности и цели этих воздействий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
млина! Так а я про что! Только без расшифровки, и потом, ты в этом больш саабражакаешь чем, моё глупое умишко.... А то сразу - дуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Даос, ты про экологию? потому что добренький такой или потому, что тебе сказали, что в дурку попадешь если будешь много хулиганить, а ты взял и поверил? или пронаблюдал, что вобщем-то сути дела не меняет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 15:20:24 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
опыт, Андрюха, только опыт...
к нам относятся так, как мы это позволяем © не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 Бутчер: ну...эта... этика..типа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мот стать риальным музчиной, типа, татуху себе набить и стать крутавеллой?
Суровые байкеры Дело было пару лет назад. На одной тусовке байкерской парень из Воркуты громко плакал, что у них все кольщики с зоны, а так хотся настоящую крутую байкерскую татуху сделать... Кольщиков немедленно объявилось трое. Парнишка говорит, что бабок при себе мало, и достает огромный пакет травы.... Ребята возражать не стали, но сначала решили траву попробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Сели они часа в 4, очухались на следующее утро от звериного рева воркутинца. Он походил на далматинского дога, вместо пятен были наколоты ..... Чебурашки..... Потом целый день Чебурашек в черепа перерисовывали... ЗЫ. А черепа с ушами - это круто! © Воффка.ком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ухххх. Я давно так не смеялся...... +1
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
karina
|
Как вам такое? Обновления на сайте: РЯДОМ С ДЕСПОТОМ Скрывая суть, мы показываем другим внешний декор, чтобы никто не знал какие мы внутри. И внутренне мягкий мужчина, может подавлять свою мягкость, чтобы женщина не разоблачила его, не увидела что, по сути, он мягкий, бесхарактерный, он может стать излишне грозным и деспотичным снаружи. Рядом с деспотичным мужчиной, который наказывает свою женщину без надобности, она и не знает за что, женщина становится затравленной. Когда деспотичный отец наказывает ребенка, ребенок не может предугадать, за что он будет наказан. Его отец даже не задумывается, есть повод для наказания или нет, он этим не озабочен. Он на всякий случай может ударить ребенка, приговаривая, что это для профилактики, чтобы ребенок в будущем не сделал того или этого. То есть ребенок в нем отражается избыточно, и он на всякий случай поколачивает, запугивает его, чтобы тот однажды не пошел против отца. Это говорит о том, что он уже боится собственного ребенка, но с ним так поступал его отец, и он поступает так же. Этот ребенок вырастает, и, будучи уже мужчиной, на всякий случай дрессирует свою женщину собственным способом: унижая, оскорбляя, лишая секса или наоборот, принуждая, когда она не хочет, не может, больна - не имеет значения. Она его вещь, он превращает ее в вещь, бездумное существо, на всякий случай. А она, теряя дух, теряя форму сопротивления и какого-либо понимания, становится в полном смысле затравленной, как собака при злом хозяине. И мужчина на самом деле ощущает себя хозяином положения. Что означает быть хозяином? В представлении его обусловленности - это важность. Вдруг, он ощущает свою собственную важность - он выше женщины, он большой, крупный, важный и содержательный при ней. И ему не нужна другая жена. Он может иметь отношения с другими женщинами, может иметь любовниц, но там не будет проявляться грозность, там будет проявляться его мягкость. И вы увидите его с цветами, с духами, с шампанским, мягким, целующимся. А приходя домой, он будет ставить всех на колени, и чувствовать себя важным. Тогда он силен, тогда он неоспорим - это его страх перед оспоримостью мужского статуса. Как он впитал в себя это, как он получил такую обусловленность? Ребенком он видел в семье грозный взгляд отца, или вырос в атмосфере страха женского, когда отец и не был деспотичен, но мать могла быть робкой, могла бояться и избегать любого конфликта. В результате, сам, не ведая того, этот человек, в силу обусловленности, претворяет в жизнь такую уродливую модель поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Возрастом.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
arikter
|
Ну и зачем было поднимать эту тему? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если верить Hugo Boss, то только это separate men from guys©  sorry for оффтоп 
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мальчик,это тот кто меня обнимет,успокоит,скажет что все хорошо....А мужчина,это тот кто сделает тоже самое,но с одной разницей - Я ЕМУ ПОВЕРЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
оба одинаковы.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну и зачем было поднимать эту тему  ?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мужчина и в 40 может быть мальчиком, а мальчик и в 10 может быть мужчиной. Психологией они отличаются, разумеется.
1-ый голос за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|