Stasi
Гость
|
 |
« : 15 Октябрь 2007, 14:10:40 » |
|
Порой нельзя найти слова,которые могут точно передать чувства,которые ты испытываешь к человеку. В голове вертятся в безумном порядке мысли. И они никак не могут собраться воедино. И так много хочешь сказать человеку,крикнуть,прошептать.....но не можешь. И понимаешь,что возможно человеку важны твои слова....но слов по-прежнему не можешь найти....Где находится страна слов? Как ее найти? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 14:14:47 » |
|
Можно прикоснуться... Этим можно сделать намного больше...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 15:13:32 » |
|
А если прикоснуться невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 16:02:04 » |
|
это всё скромность словарного запаса и скромность языка (на котором говоришь) как такового. мало какие слова могут описать психическое состояние человека. и тут уж ничего не попишешь. переходи на другие формы контакта, помимо слуховой. ну там вербальная, кинестетическая....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 17:09:07 » |
|
Порой нельзя найти слова,которые могут точно передать чувства,которые ты испытываешь к человеку. В голове вертятся в безумном порядке мысли. И они никак не могут собраться воедино. И так много хочешь сказать человеку,крикнуть,прошептать.....но не можешь. И понимаешь,что возможно человеку важны твои слова....но слов по-прежнему не можешь найти....Где находится страна слов? Как ее найти? :-? Точно! Слова есть только в голове, а начнешь их на язык ложить - аж самому противно! А вот страна слов.....хм....страна слов находится в мозге...только вот таможня там работает на ура...не каждое слово выпустит! Что ж делать???....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2007, 18:35:02 » |
|
Слова.... Слова.... Слова... Никогда не верь словам.... Это всё обман и туман.... Дунь на него.. и нет ничего.. за этими красивыми словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2007, 18:39:41 » |
|
"Порой нельзя найти слова,которые могут точно передать чувства,которые ты испытываешь к человеку. В голове вертятся в безумном порядке мысли. И они никак не могут собраться воедино. И так много хочешь сказать человеку,крикнуть,прошептать.....но не можешь. И понимаешь,что возможно человеку важны твои слова....но слов по-прежнему не можешь найти....Где находится страна слов? Как ее найти?".
Почему бы не попробовать 1) Выразить чувства музыкой 2) Прикосновениями 3) Взглядом итд В конце концов 5 органов чувств, если не удается донести свои чувства при помощи какого-то одного, то почему бы не попробовать остальные !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2007, 18:41:03 » |
|
иногда как скажешь...а задумал совсем другое...хочешь сказать что то искреннее,но не можешь...перебираешь в голове,но всё так перемешалось,что останавливаешся и молчишь....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2007, 19:04:06 » |
|
Порой нельзя найти слова,которые могут точно передать чувства,которые ты испытываешь к человеку. В голове вертятся в безумном порядке мысли. И они никак не могут собраться воедино. И так много хочешь сказать человеку,крикнуть,прошептать.....но не можешь. И понимаешь,что возможно человеку важны твои слова....но слов по-прежнему не можешь найти....Где находится страна слов? Как ее найти? :-? Я тут подумал.....А ведь это кому как. Кому-то очень легко сказать о своих чувствах, а кому-то наоборот....никак не идет..... Я имею ввиду человека, которому адресованы эти самые слова. А может же такое быть, что тот человек ждет, ждет слов...а ты сам просто не можешь их сказать.....Хочешь, но можешь....Не лежит душа и все тут! Почему? А кто его знает......причин куча может быть!!! Обидел он тебя сильно или у самого принципы такие или еще чего.....Разницы нету. Главное, что не можешь сказать и все! А если подумать глубже.....подойти к подкорке....то, если не можешь, значит и не хочешь....А значит и конфликта-то внутри себя нет никакого, а значит и грузиться этим не надо! Это пусть тот, кто слова хочет услышать, грузится и репу чешет, а что здесь не так............. PS ...........а нет никакого PS..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2007, 19:14:38 » |
|
Мудрый, добрый Дон.... Как всегда всё разъяснил... Всё разрулил.... Ох, и умница..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А лучше говорить все слова, которые приходят в волову(в очень серьзных ситуациях), чем тупо и молча их подбирать. Тот, кому слова адресованы, поймет больше, чем из приготовленных зарание и шаблонных фраз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
А если прикоснуться невозможно? есть душа. 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А если прикоснуться невозможно? есть душа.  Согласна с тобой... Но это действует только, когда Души звучат в унисон.... И то.. иногда просто необходимо услышать... Если ты понимаешь о чём я.... А бывает и по другому... Ты скажешь, приоткроешь Душу.. ... А зря... Человек обязательно плюнет туда или, как минимум, начнёт уходить и избегать.... Вот тогда ты жалеешь, что вообще рот открыл когда-то.... А толку?? уже поздно... и больно , и холодно, и мерзко... Вывод: не надо никому ничего говорить... Пусть лучше все думают, что у тебя всё хорошо... или что у тебя нет сердца... тоже вариант... А как оно на самом деле. Это уже не должно НИКОГО касаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
А как оно на самом деле. Это уже не должно НИКОГО касаться... Человечество обречено на вечное незнание? 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А кому нужно ЭТО знание?? Пусть лучше про себя узнают сначала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А слова и в самом деле оказались не нужны.... Правда??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 15:56:09 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А бывает и по другому... Ты скажешь, приоткроешь Душу.. ... А зря... Человек обязательно плюнет туда или, как минимум, начнёт уходить и избегать.... Вот тогда ты жалеешь, что вообще рот открыл когда-то.... А толку?? уже поздно... и больно , и холодно, и мерзко... Вывод: не надо никому ничего говорить... Пусть лучше все думают, что у тебя всё хорошо... или что у тебя нет сердца... тоже вариант... Почитал тут......все такие правильные......все козлы, а вы прям ангелы!!! Все толко вам в душу гадят, а вы нет!! Как можно!!??? Чтобы вы!! Да еще и наплевали!!!....О нет!!! Такого просто и быть не может!! Почитал.....мерзко - это именно то слово! А если уж и сказали те самые слова, то нечего потом обсирать того, кому сказали....и спрыгивать с песочницы, а потом опять рваться и хвататься за лопатки! В моей песочнице, например, все равны и всех люблю одинаково! Но это только в моей песочнице!!! Вывод: а не пойти ли мне нажуй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Иногда молчание бывает намного красноречивее слов. Услышать слова и увидеть их отражение в глазах - совершенно разные вещи... Недосказанность в отношениях притягивает... заставляет сердце биться сильнее... Зачем лишние слова?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
SunShine
|
знаешь, доказано. что не нормативная лексика намного эмоциональнее и более глубоко раскрывает чувства и смысл сказанного 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
AGA
|
Donn Black, может, и пойти  ибо твои слова извечно подразумевают, что весь мир есть дерьмо  не нужно слов! вообще! лишь действия. причём действия как раз-таки обдуманныеЮ, а не выстроенные на эмоциях одних...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Mr. Craze
|
да. Если меня ктото бесит йа использую злобный мат. Если йа кого-то люблю или восхищаюсь йа использую восторженный мат. Вот она, тайна великого и могучего, пацаны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, может, и пойти  ибо твои слова извечно подразумевают, что весь мир есть дерьмо  А я и пошел!!!! Куда послали, туда и пошел! А что подразумевают мои слова - известно лишь мне одному! А вы понимаете их так, как хочется именно вам! Что ж, делайте что хотите и как хотите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да...порой ошшень тяжко говорить....где то она есть, ток у каждого в своём месте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Почитал тут......все такие правильные......все козлы, а вы прям ангелы!!! Все толко вам в душу гадят, а вы нет!! Как можно!!??? Чтобы вы!! Да еще и наплевали!!!....О нет!!! Такого просто и быть не может!! Почитал.....мерзко - это именно то слово! А если уж и сказали те самые слова, то нечего потом обсирать того, кому сказали....и спрыгивать с песочницы, а потом опять рваться и хвататься за лопатки! В моей песочнице, например, все равны и всех люблю одинаково! Но это только в моей песочнице!!! Вывод: а не пойти ли мне нажуй?
Мерзко??? Не читай, Дон... Это всего лишь мысли вслух.... Если ты отнёс их на свой счёт... прости.. это уже сугубо твои проблемы... Тебе не приходило в голову, что я о себе говорила??? Что это именно я кое-кому на душу наступила??? Нет??? Ну так попробуй, хоть раз НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ услышать.... P.s.; Хотя... если ты всё ещё в песочнице..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
одно слово......БУДЬ....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
malupaska
|
знаешь, доказано. что не нормативная лексика намного эмоциональнее и более глубоко раскрывает чувства и смысл сказанного   Тем более не хотелось бы услышать эмоции в свой адрес в виде мата. Хотя, может фраза - "Ох...ть как я тебя люблю" и звучит более ярко, чем просто - "Я люблю тебя"
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
HATE
|
Не, лучше: Я тя Песдетс как люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чтобы слова подходящие в голове были - надо побольше книг умных читать. И над собой работать. Ораторское искусство само собой не приходит. Помимо желаня говорить, должно быть ещё и умение. Юзаем НЛП господа! Матом выражать те слова, которых не хватает при общении с человеком? Если дело личное - то это показывает только твой низкий уровень в общении. В работе оно может и информативно в ключе - "подай мне вон ту )(уйню." Но у нас же любям матом обговорить не только вещи, но и людей....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тоширский
|
реклама НЛП... 
|
|
|
|
|