Николай Юшевич
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 01:37:40 » |
|
Приглашаем всех 3 октября 2009г. поучаствовать в третьей игре Белорусской серии Сценарных Игр "Чужой против Хищника".
Игра серии организуется ПК Партизан (Гродно)
Условия для игроков: Воздух - пожарная машина (мин.3000 ПСИ) Не менее 2 заправочных станций. 20 полевых судей. Детально проработанные сценарии. Медали лучшим игрокам. Стоимость участия - 25 USD. Шары только организаторов по цене 40-55USD за коробку.
Всем игрокам бесплатный обед.
Зарегистрироваться можно у любого организатора серии: команда "Дистар" ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно) Контакты: +375 292664455 Николай
Основная сюжетная линия игры будет заключаться в том, что армия древней цивилизации "Хищников", мечтающей вернуть былое могущество, вынуждена высадится на родной планете с целью обретения древнего артефакта. Но загвоздка в том, что не смотря на то, что все понимают насколько необходим артефакт, никто толком не помнит как он выглядит и тем более в каком именно месте находится. И все бы ничего, но город кишит кровожадными "Чужими", которые не очень рады незваным гостям. Действия развиваются под пристальным вниманием "Межгалактической полиции"(судьи), у которой так и чешутся руки вмешаться, но "Кодекс" превыше всего... Продолжение позже. Кстати, есть идея вооружить часть судей и дать им право выносить приговор, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 09:48:03 » |
|
Если судьи скажут "Да", то считай что чужие и хищники приговор судьям уже вынесли. 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2009, 15:09:28 » |
|
ооо... в гродно что то будет  Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 15:09:30
ооо... в гродно что то будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 20:09:37 » |
|
Я учавствую, а медалек много будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2009, 16:12:49 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2009, 10:31:58 » |
|
Готов в начале игры штурмануть человека, у которого будут храниться медальки  Шаров жалеть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2009, 12:03:59 » |
|
Кстати, хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Я, Бэд Рэд, Лёша, Арес...и хватит...И Лысая пьянь.
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 19:16:08 Я буду до 12-ти, судить буду.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 19:16:08 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
bendera
Молодой Гродненец
|
нас будет три человека Добавлено: 04 Октябрь 2009, 08:34:21
Если не возражаете - отчетик  Поднялся я в 4 утра, пробежался по алее (ну это не к теме, это просто утренняя прробежка), Собрались частью команды, которая была готова ехать на маневры. Выехали своевременно, собственно как и прибыли на место. Прибыли несколько ранее положенного времени. Пошли осмотреть площадку. Напишу откровенно - на фотках исключительно помещения площадки, которые далеко не показывают всю прелесть самой площадки. Площадка на порядок круче первого впечатления, которое могут вызвать фотки. Но это так, детали. Хотя и значительные. С самого утра нам предложили после регистрации чай или кофе (мегабонус в том что чай и кофе можно было брать и на протяжении всей игры, причем в неограниченных коликчествах)  Далее Разделились на две команды. Меня назначили впервые на большой игре ГЕНЕРАЛОМ. хотя наверное чувствовал я себя после такого назначения несколько смущенно и переживал, что могу не справиться с назначенной должностью. Но благодаря моей армии, качественной помощи судей, советами организаторов мне кажется что первая попытка хоть и с ошибками но получилась. но это сугубо мое личное мнение, может я в нем и ошибаюсь  Далее в 12-00 Игроки смогли получить положенное пиво и положенные чипсы. (не думайте что это была еда, это был бонус от организаторов. Далее В 13-00 Мы получили после очередной мисии ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ. Относительно питания могу сказать только одно. За год я был не на одной игре большой, хотя вероятно и на столько многих как некоторые, но такого класного питания я не получал нигде. Был плов с НАСТОЯЩИМ МЯСОМ, был салат из капусты. аффигительный салат. как и все обслуживание. Далее Отступил я пожалуй от самого главного момента, который хотел описать. Это ИГРА!!!! ПЛОЩАДКА!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ И СЮЖЕТ!!!! Описывать не стану, но огромадное спасибо организаторам, судьям, и всем кто вложил хоть долю своего труда в данное мероприятие. ИГРА БЫЛА СУПЕР! Запомнилась но порядок больше чем большинство игр больших до этого где я был до этого. наверное еще понравились игры ДиСтара, но это уже оффтопик к отчету. Но обслуживание, организация, ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! PS фотки с игры думаю появятся тут скоро  во всяком случае надеюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 08:34:21 от bendera »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Кто медальки получил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Меня назначили впервые на большой игре ГЕНЕРАЛОМ. 20 человек  Но организация действительно хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
20 человек, но без маклаудов (говорю как судъя). Приятная атмосфера, интересные миссии, короче, все приятно зае...ись. 
|
|
|
|
|
|
|
bendera
Молодой Гродненец
|
организация и игра в целом показали себя не количеством как у некоторых других, а КАЧЕСТВОМ! Все было СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо всем, кто принял участие в игре. Особенно хочу поблагодарить Виталика(S.H.T.O.O.R.M.), за помощь в проведении игры, а также всю судейскую бригаду. Огромное спасибо генералам Саше(bendera) и Коле(KRANOVOI) за стремление к победе и способность донести это стремление до каждого игрока своей армии. На фотках 1 и 2 генералы, 3 и 4 лучшие игроки обеих команд Саша и Эдик.
|
|
|
|
|
|
|
bendera
Молодой Гродненец
|
еще фоток!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bendera
Молодой Гродненец
|
ЕЩЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bendera
Молодой Гродненец
|
все равно еще фоток хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ща зарегестрирую 10 пользователей и буду орать и мне и мне, хотя может Коля и знает кто это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|