EVGENIJ_81
|
 |
« : 25 Август 2012, 22:51:34 » |
|
В начале 90-х я вырос на "METALLICA" "SCORPIONS" "MEGADETH" "NIRVANA" и т.д. я и сейчас уважаю эти группы ,но как всегда приходит что то новое "IN FLAMES" и интересно знать что думает и знает ли об этой команде Гродно . Всем спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
in flames - далеко не новое
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
EVGENIJ_81
|
in flames - далеко не новое
Я знаю , но для меня ..... особенно последние альбомы т.к. слушаю я их уже года 3 как ,просто хочется знать как к ним относятся.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
знаю много людей которым нравится инфлэймс, и они даже на канц в Минск ездили. Сам слушаю разную музыку, но инфлэймс как-то не вставляло
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Ну да уж, с новым автор загнул  Как по мне так альбом 96го года это что-то уникальное, я ваще балдю  последние слышал мельком, не вставило. Не скажу что плохие, так как они постоянно в поиске чего-то нового(каждому своё), просто не моё. Ну ещё "клэйман" и "рероут ту римэйн" саепца, а сё что позже - выборочно. Не могу не похвалить вокалиста, просто малачага, талантливый, валит и скримом и гроулингом да и чистый отличный 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Johnny Short
|
ну раз пошла такая тема, то
был на них в Минске - отработали они на 110% и звук был отличный, а вокалист их мне - наоборот не очень (особенно насчет чистого вокала)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну раз пошла такая тема, то
был на них в Минске - отработали они на 110% и звук был отличный, а вокалист их мне - наоборот не очень (особенно насчет чистого вокала)
тогда единственный минус был в размерах клуба, народу было столько, что шпроты в банке отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
навоз..... (или негативные мнения не принимаются? )
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Aleks527
|
навоз..... (или негативные мнения не принимаются? ) раманыч давай, на форуме все мнения актуальны 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
о щя чёта будет 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Johnny Short
|
раманыч, наверное, 7 платиновых альбомов записал...
или 8
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
йя слушаю музыку, а не платиновый статус
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Дима
|
благодаря канцику в Минске неск.лет назад познакомился с отличными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Последние Флеймсы хороши но Colony - лучший!! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Colony - лучший!!  true Добавлено: 29 Август 2012, 09:09:42
йя слушаю музыку, а не платиновый статус
речь не о музыке, а об авторитетности мнения...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 09:09:42 от Johnny Short »
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
вокал просто шикарен. С Чино Морено не сравниваю, но считаю одним из лучших
|
|
|
|
|
|
|
Timatheprophet
Новенький
Tima
|
Много хороших тем, последние альбомы не вставляют, на концерт в Минск съездил бы(если такой ещё будет конечно) Самые любимые песни: Dialogue with stars, Only for the weak, The quite place, Metaphore, December flower, Jotun
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
December flower оооо  это ваще моя любимая песня у них 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
увидел название темы, подумал, In Flames в Гродно приезжают, а тут...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 14:38:10 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Дима
|
мечтать не вредно было бы офигенно, если в Минск еще раз хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мечтать не вредно было бы офигенно, если в Минск еще раз хотя бы поддерживаю  хотя и в Гродно могли бы их привезти, если бы наш народ концерты посещал 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
да. в "Пушкине", например. кста, что первое пришло в голову то и сказал -- видел я тя, сення там, Артем, переходящим переход. не сигналил, чтобы пешеходы не пугались
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну в "Пушкин" или нет, не о том речь......Как гритсо - спрос порождает преложение.... кста, что первое пришло в голову то и сказал -- видел я тя, сення там, Артем, переходящим переход. не сигналил, чтобы пешеходы не пугались Ты че!!! Надо было посигналить и ваще, выскочить из машины и кунутьсо обниматься  А так, я бы тя серавно не услышал, т.к. всегда с наушниками 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
думаю народ бы собрался на In Flames
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
все только что и думают, а не деле оказывается совсем другое....хороший пример тому тот же Vader...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в Минске был зал полный в "Реакторе". но сколько там того "Реактора"? поэтому в Гродно точно фиг бы 200человек пришло бы даже
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 00:20:34 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в Минске был зал полный в "Реакторе".но сколько там того "Реактора"? поэтому в Гродно точно фиг бы 200человек пришло бы даже точно. а тем более за ценник в тыщ 400-500 (сейчас)....
|
|
|
|
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
Имеется на продажу лицензионный СД альбома " Соме clarity" 2006 г. в хорошем состоянии с книжкой.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
In Flames всегда были в топе моих музыкальных предпочтений...хотя кому это интересно...Вот всем нравится старые альбомы, а мне новые..(интересно, это делает меня индивидуальным?)...всегда ищут что то новое, и...находят. Metaphor.,my sweet shadow, evil in a closet, ещё отличный ремикс Pendulum - Self vs self (feat. In Flames)
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|