|
DEEP
|
 |
« : 15 Октябрь 2007, 12:07:08 » |
|
БМВ-клуб Гродненеского региона проводит турнир по боулингу и биллиарду 26 октября, Пятницу, в клубе "Метро"начало 19:00. Приглашаются члены клуба, владельцы БМВ, друзья клуба. По результатам игры предполагается формирование команды БМВ-клуба для участия в общегородских соревнованиях по боулингу.
БОУЛИНГ На дорожке - по 4 человека Три страйка подряд - пиво бесплатно.
БИЛЛИАРД Регламент будет оглашен 23-го октября зависимости от кол-ва поданных заявок.
Участие в боулинг турнире: 15 000 с человека, для членов клуба по 12 000. Подача заявок на участие и сдача денег до 23-го октября, до Вторника.
Дополнительные вопросы по тел. +375 29 9526-898
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 12:08:29 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 14:10:16 » |
|
Мммм, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 16:09:07 » |
|
буду
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 23:50:11 » |
|
а братьев своих "меньших" возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2007, 00:38:09 » |
|
Да а может быть интересно!!! Бмв-клуб, + друзья Итальянцы, + братья с востока, может даже GRC, че думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2007, 01:26:11 » |
|
Однозначно ЗА! А может тогда разобьемся на тусовки? И проведем дружеский, товарищеский матч? Хонд-клуб готов? В Италоводах я почти уверен... Но кто вас знает. Вдруг струсите что мы вас порвем, как на светофоре  (бросаю перчатку ;-)) ИстКарз -? Всем желающим СРОЧНО сдавать по 15/12 тыр до 23-го Октября. Где сдаться в можно узнать по телефону +375 29 9526-898.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2007, 01:39:40 » |
|
Ну, Евгений, смело и отчаянно, я бы даже сказал безрассудно, особенно в части "перчатки и светофора". Мое реноме не позволит мне остаться в стороне. Принимается... Правда, предупреждаю, что, когда у меня что-то не получается - "все хаваются в бульбу" (шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 19:33:15 » |
|
а братьев своих "меньших" возьмете? Младшенький, када тренеровочку устраиваем?!  нада ш технику и мастерство отработать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2007, 00:20:20 » |
|
Буду бросать шарики тоже. Там все и увидимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2007, 00:35:35 » |
|
Кто не сдаст денег Юре(RUBY) до 23-го - сам виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так кто из италоманов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
бмв-пауер-тим будет змогаццо до последний капли крови Дип, ты тренируешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
пля... я так тренируюсь шо меня уже тошнит от халявного пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Олег если надо, я готов!!!!! Ну это мы еще посмотрим кто кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
а братьев своих "меньших" возьмете? ХОНДа тоже свами !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Олег если надо, я готов!!!!! Ну это мы еще посмотрим кто кого. ХОНДа тоже свами ! Всем желающим СРОЧНО сдавать по 15/12 тыр до 23-го Октября. Где сдаться в можно узнать по телефону +375 29 9526-898.
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А можно мне за своего учителя (Женю) просто придти и поболеть? А то я давно в боулинг не играл, не хочу позориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
К сожалению, от италоводов нашлось только 2 спортсмена (Эво и я), поэтому, пока, не судьба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сегодня будет сделана схема турнира. так что кто хочет поучаствовать, но еще не сдал денег - у вас есть последний день - сегодня. Спешите. Клуб "Метро" - открытый клуб, любой может придти поиграть в боулинг, биллиард, или поболеть, выпить пивка или чего покрепче... Бумероводов тоже, кстати немного, весь клуб не займем  Еще GRC присоеденился, причем не как какой-то клуб, а просто так...  ЗЫ: Италоводы, засц... не приняли вызов  "ААА, Испугались!"© Папанов ;-) Я бы, на месте италоводов, пришел бы даже один и грудью бы закрыл всех бумероводов, как Матросов закрыл амбразуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Дип, ты меня все провоцируешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ага Тут некоторые в свое оправдание пытаются ссылаться на то, что играть они не умеют. Так я им отвечу - а что там играть? Наливай да пей! ;-) А если серьезно, то 90% всех участвующих играть тоже не особо умеет и обычно и 100 не выбивает. Не на корову играем, хотя стараться играть нужно будет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Женя, ты меня давно не тренировал. Я уже даже успел забыть сколько дырок в шаре и какие пальцы в какие дыры засовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Женя, ты меня давно не тренировал. Я уже даже успел забыть сколько дырок в шаре и какие пальцы в какие дыры засовывать. Сдавай деньги руби и приходи на турнир. Будет "разведка боем" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Новость: будет конкурс на лучшую группу поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Новость: будет конкурс на лучшую группу поддержки. А можно я твою возглавлю? У меня горн есть и барабан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Новость: будет конкурс на лучшую группу поддержки. А можно я твою возглавлю? У меня горн есть и барабан! тебе бе с аватара говорят "Да пошел ты в опу" 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Ataman
|
Классно вы ребята собираетесь на боулинг... слов просто нет... Молодцы те кто пришел...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
DEEP
|
Новость: будет конкурс на лучшую группу поддержки. А можно я твою возглавлю? У меня горн есть и барабан! Ну и чего не пришел? С горном и барабаном? Новость: будет конкурс на лучшую группу поддержки. А можно я твою возглавлю? У меня горн есть и барабан! тебе бе с аватара говорят "Да пошел ты в опу"  злобно и не по теме предупреждение устно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Турнир проведен. Все кто хотел придти и отдохнуть, - пришли и расслабились. Хорошо поиграли и в боулинг и в биллиард. Давно я не был в Метро... Замечательно отдохнул. Только халявного пива еще чуть-чуть и было бы много  Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|