|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Есть у меня страховка)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
Есть у меня страховка)
можно руку ломать?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Есть у меня страховка)
ТО тоже мотивирует 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
кстати, в 21.00 тормознули меня на пучкова сотрудники гаи, возле "кардены". в первый раз там их видел.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, в 21.00 тормознули меня на пучкова сотрудники гаи, возле "кардены". в первый раз там их видел.
денег на мойку просили?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Fatal1tyну что кабету нашел ? розу подарил? и кста это не ты там чела ушатал что у того аж кровянка из мозгов по плитке возле столиков растеклась?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что кабету нашел ? розу подарил? "кабету" нашоу(пад канец)  розу продал по двойному тарифу  а вот насчет чела.. ну если это тот, который на меня наезжал, то поделом ему 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
сигодня на набережной
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 13:41:50 а вот риальнэ, пачиму бы не сабратса как автопати на какой стоянке вечером. все бы показали свои крутые автомобайлы и пообщалися
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
приеду на табуретке и в каске-"скорлупке" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как так? так что, пойдешь зимой в САХ на работу? боюсь, количества выделяемого твоей жoпой песка будет недостаточно для посыпки тротуаров  мы ж вместе договаривались - твой песок, моя работа)))))) может, какую другую вакансию предложишь?  айда лампочки вкручивать или с Горсветом ты уже завязал насовсем?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
я фчира хонду с прогоревшим глушаком видел, ты ужэ приехал?  у меня уже давно всио новенькое и едет тихо как электромобиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
айда лампочки вкручивать или с Горсветом ты уже завязал насовсем? навсегда. но никогда не говори никогда 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
По теме: так пати было аль не ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
СаШОК
|
Пичалька, я бы выпил с новыми людями ...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
gfnb ,eltn
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:15:11 пати будзе
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дату, время и место огласите. я сверюсь со своим расписанием.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это дело  ребела кто притащите 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
притащите в черном полиэтиленовом мешке? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хороший ребел - мертвый ребел? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
притащите в черном полиэтиленовом мешке?  зачем? Мы тебя живого хотим ногами попинать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, а то мешок некрофилией попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
256 день года объявляю днем автопатиавтофлудеров))))....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
256 день года объявляю днем автопатиавтофлудеров))))....
Это когда? А то лень календарь брать, считать 
|
|
|
|
|
|
|
|