new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 07 Август 2005, 14:07:17 » |
|
где ты моя любофф???
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Думаешь, спросил, и она прибежала?
|
|
|
|
|
|
|
|
new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
- На х*й! На х*й!... - кричали пьяные гости, выкидывая из квартиры трезвых хозяев то же самое я думаю про твой гугл
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
new, может поэтому ты и исчешь свою любофф?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ее искать не надо - она сама приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ее искать не надо - она сама приходит. причем оттуда откуда ты ее не ждешь  иль я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 15:07:49 от DEEP »
|
|
|
|
|
JuBi
|
причем оттуда откуда ты ее не ждешь  иль я не прав? Абсолютно! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
По просьбе анонимного пользователя сайт стоит выше других в результатах поиска по запросу 'найти любофф new'. 2DEEP как мило с твоей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 nirvana: 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Richardson
|
ЗАЙДИ НА САЙТ http://dosug.ms ТАМ ТЫ СТО ПУДОВА НАЙДЁШ СВОЮ ЛЮБОФФ ТОЛЬКО НЕЗАБУДЬ ПРИГОТОВИТЬ КИПУ БАБАК А ТО НЕ ПОЛУЧИШ СВОЕЙ ЛЮБОФФФФФФФФФИ
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Ее искать не надо - она сама приходит. НИФИГА !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
По просьбе анонимного пользователя сайт стоит выше других в результатах поиска по запросу 'найти любофф new'. 2DEEP как мило с твоей стороны  Хорошо, что хоть кто-то понимает юмор :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
И я хочу! Давай вместе попробуем,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хачу любви которая у миня еть, тока убить нах, это уйобищное общество, которое уродует мировасприятие, душу и убивает чистое в человеке
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Угу. Опчество, однако.  Ток человеку надо быть человеком, а не стадным животным. ИМХО, конечно. Сильный жрёт слабого. Дарвинизм жив, и живее всех живых. По-моему если чего-то хочется, то к этому нужно стремиться. И плевать на деффективные заморочки общества. Ток не всегда и не у всех это получается. Но "похотеть" всегда можно абсолютно безнаказано. В том числе и любви. Но, мне здаётся, не стоит увлекаться одним хотением. Под лежачий камень вода не течёт. Нужно предпринимать активные действия. Иначе желания оными останутся.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
а я смийусь, хоть мне и не всегда смишно... © В.Цой
лубофф - это плод двух челофф, если адин напрягаецца, а второй марасит, то результат равен 0
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 13:50:01 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Знать контузило....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Daos, +1 за подпись :-)
|
|
|