t-svet
|
 |
« : 25 Август 2012, 16:59:47 » |
|
Месяца два-три назад появилась во дворе. К людям близко не подходила, убегала и пряталась под машинами. На этой неделе после продолжительного прикармливания наконец-то была отловлена. Сейчас у меня. Сфоткать, к сожалению, пока не могу - фотик уехал. Имя тоже пока как-то никакое к ней не приклеилось. Вчера стерилизовали на Суворова (походу была уже слегка беременна  ). Эдвин сказал, что кошь очень молодая, около года. После операции отошла очень быстро, уже вчера вечером жутко на меня ругалась, что есть не даю  Характер замечательный, правда, по старой памяти частенько отсиживается в самых дальних и тёмных щелях. И ужасно разговорчивая 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 13:14:11 от libelle »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я, кажется, начинаю понимать, почему она на улице оказалась... Блин, ну до чего же она болтливая зануда  Она ж ваще не молчит!!! Предварительно обзывается Фёкла Черномырдина. Патамушта много говорит, но ни хрена не понятно  Ну и морда чёрная к тому ж. А вообще - характер изумительный. С горшком никаких проблем - она даже под наркозом шатаясь в туалет ползла. Когти точит исключительно об коврик для мышки у компьютера. Короче - кошка-мечта. Ещё бы кто её молчать научил, цены бы ей не было.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сиамки все считаются болтухами
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошка очень красивая.. а глаза ...ммм.. бирюза 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошка очень красивая.. а глаза ...ммм.. бирюза дайте фоток красоты!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Обязательно! Только мой фотик приедет из деревни с каникул только в воскресенье. Так что чуть-чуть подождите 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2012, 01:08:29 » |
|
Блин, ну до чего же она болтливая зануда Она ж ваще не молчит!!! Гладить не пробовали..?  Гуля из САХа кошку что брала на передержку-капец была а не кошка по болтливости, но когда её гладили уже начинала не реветь а тарахтеть(все же лучше чем ор вечный  ). Как сказал Павел-просто оочень социальное животное-не хватает общения  Не знаю как Гуля пережила этот армагедон,я её еле терпела до ветеринара и обратно,при условии что к кошкам отношусь положительно,но думала не довезу в одну из сторон 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2012, 21:29:19 » |
|
Ха!.. И когда глажу - она тоже болтает, только интонации трохи другие  Вот она, красавица. Теперь её зовут Лиза. Она лижется, как собака :rolleyes:   Завтра съездим снять швы (у неё там, кстати, что-то типа грыжи в р-оне рубца, я никак не могла с ней договориться, чтобы не прыгала после операции  ), и пожалуй по результату уже можно будет и рекламировать  Правда, кошка с характером, появлением моего кота из деревни осталась категорически недовольна, чуть видит - идёт в атаку, убеждена, что вся человеческая любовь должна принадлежать ей одной безраздельно. Так что пристраиваться будет только в семью без других животных и маленьких детей. Если её кто-то потянет за хвост - не сомневаюсь, что она раздумывать не будет ни секунды...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2012, 21:32:04 » |
|
Света, быстренько напиши текст с номером тел. а то щас все объявы на неделю скомпановываю.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2012, 21:36:07 » |
|
Ань, давай до завтра подождём - мне что-то не нравится эта самая "типа грыжа" на месте шва... Мало ли - опять чего резать придётся... Пущай сначала завтра Эдвин (ну или кто там из них смотреть будет) чего скажет... а то щас все объявы на неделю скомпановываю Ну - посидит у меня если что лишнюю неделю - переживу как-нибудь  Вроде как никаких отъездов у меня на ближайшее время не предвидится...
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Моё дело предложить
Спасибо, но всё же хочу подождать, что вет скажет. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 20:26:31
Всё, швы сняли, Паша посмотрел этот пупырь на пузе, проткнул - там была жидкость. Сказал, что просто лопнул какой-то сосуд, когда она скакала как белка после операции. Часть откачал шприцом, остальное сказал пройдёт само собой. Заодно на всякий случай просветили. И уши и всё остальное чисто. Щас выложу объявку объявку в "отдам", и можно активно рекламировать. Да, кстати, что-то я запамятовала - как техническая сторона осуществляется - ветпачпорт и прививки ей надо делать?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 20:26:31 от t-svet »
|
|
|
|
|
t-svet
|
 Лизонька сегодня уехала... Я, конечно, надеюсь, что в хорошие ручки (были бы сомнения - не отдала бы), но ещё не попадалась мне такая кошка, чтобы за пару дней я так прикипела, как к этой...  На всякий случай предупредила, если что - приму обратно без вопросов и сразу, поэтому отпишусь по контактам (куда уехала) чуть позже... Эх, блин... Я уже была практически готова её себе оставить... По отношению к человеку - ваще характер идеальный... Но вот к другим котам - жесть!!! Ну вот зачем она поставила себе цель "убить Феликса"?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 12:10:02 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
так поздравляю!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
libelle, я, честно говоря, расстроилась, что она пристроилась  А вот Феликс просто счастлив! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
цель "убить Феликса"?  ревновала!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, совсем забыла отписаться. Заезжал через пару дней парень, что её забирал (вернуть переноску) Кошка ещё слегка опасается, но в первую же ночь уже спала в обнимку с тёщей
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тогда давай контакты хозяев и закрываемся 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свееееет, ау! контакты дашь? с котом все ок?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
С кошкой всё ОК. Периодически показывает характер, но в допустимых рамках. На той неделе туда звонила. Контакты кидаю, темку закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|