d14
Гродненец
...
|
запакуют в контейнер и доставят в место проведения праздника......
|
|
|
|
...
|
|
|
|
ODD
|
Что-то мне подсказывает что я пролитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в этом вопросе я с тобой солидарен....
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
эй... что-то вы все неможете. Давайте сегодня это обсудим в клубе. Что бы все были.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ок. я буду. и обсуждать тож буду 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
буду 99% ... 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А можно понежнее и поэротичнее? Засунем в РОЗОВЫЙ и ПЛЮШЕВЫЙ ящик... правда это будет прикидывающийся хентайный монстр... так что внутри тебя будут ждать тентакли 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Решили так: - едем в эти выходные с суботы на воскресенье. В субботу после обеда - проходить все будет на дачи в коробчицах, там где проходили все хорошие праздники. - скидываемся по 10 тыс только на еду. В меню будет: вареная картошка, салаты, хлеб, кетчуп и шашлык (шашлык может заменится колбасками) - выпивку купим непосредствено перед выездом, решим на месте. - кому покажется еды мало, берем с собой сами тогда. - добираться будем на такси, цена примерно будет 2-3 тыс с человека. - важно сдать деньги до пятнице мне. В пятницу буду в клубе. Кто не может связаться со мной. Заложу, но не много.
П.с. Отпешите еще раз кто едет, кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
УРЯ! Давайте больше еды купим, а то я как Л буду чесслово. Обед это во сколько? По некоторым независящим от меня причинам я в час-два только завтракаю... Возвращаемся как и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Малан за мну просила заложить. У мну учёба в 13:20 заканчивается. Т.к. проблемы с учёбой , если уйду - исключат нях.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
еду я, не забудь... деньгу принесу в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в принципе всё мя тож устраивает ))) (пусть стабильно люди хоть кто-нить фотик возьмут) я вот только не понял. коробчицы-телек или натик ? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
еду ... вот только до пятницы деньги сдать или всеже в пятницу можно? непонял немного :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ребят, у мну огромная просьба, заложить за меня пожалусто, мну деньги тока в воскресение вечером приедут  а насчёт того, скока брать скажу так - берите ящик, ибо как говорил один умный чалавек - скока водки не бери, а всёрано ещё раз идти придётся....а тортики я не ем....вот :-/
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Gloomezis
|
ХЕХ) у мну облом по учёбе загрузили ппц, так что я пролетаю(
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
? а сонька с нами едет или что ? Колбасы нужно обязательно взять, ну и ещё мож чего вспомню... Маллан, огласи программу плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так по порядку: Деньги буду собирать завтра в клубе с 18:00. Сонька на празднике будет. Подем часов в 18:00 Всем с собой брать еще по одеялу или спальнику.
И предложение!!! Есть идея что бы каждый еще что-нибудь взял из дому на стол.
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Еду. ПЛЗ: кто не сдал на переходники: СДАЙТЕ!!!!!!!!!! Оч нужны деньги (после Бреста пуст). проблемы с учёбой , если уйду - исключат нях. отжиг! 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Баэритрин
|
Одеяло-спальник мне не пригодится... меня согреет сонька!  А взять из дому на стол не катит... проще купить всё вместе... просто именно то, что самое простое из еды и закусок.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
насчет с дома.. х3.. может и дома.. но кому просче мо}I{но перед поездкой докупить... __а вот сонька решает =))))))))) кроме гг и ск3 ничего не дам туда засунуть  --шу4у-- 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я еду 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я еду  зачет 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Сори, что не было сегодня в клубе... Неожиданное изменение планов. Можно я деньги завтра сдам, ня?  ( мля, я подсел)
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Колбасы нужно обязательно взять возьмём обязательно  Извиняйте , но я не еду  зы. а ваще я беру с собой системник, так что с вас +1 бутылка
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Баэритрин
|
А я моник, так что с вас целый моник и... чёрт я не пью... системник мазахаки, который уже с бутылкой!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Докачиваю Наруто 32 так что подождите скорее всего буду опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
о, сегодня великий праздник)
|