Крет
|
 |
« : 16 Сентябрь 2009, 17:15:42 » |
|
Как кому игра!? Я в полном восторге! Управление в игре специфическое, но к нему привыкаешь через час игры!  Графика оч. даж симпотная. Играю на DX10 Сюжет захватывающий, да и с приподноситься на ура!!! Первые часа два игры однообразные, но потом....  Минусы, так это то, что нельзя идти и стрелять. Стрелять не прицеливаясь Идти и резать мачетей(хз как это слово правильно пишется  )! Можно только стоять и рубить, а енто не весело!! ( До этого играл только в 4 часть, но не получил я от той части удовольствия! Да и зомби на зомби не похожи! Плоть не рваная и тп и тд! Еще они заумные! Счас качаю антологию RE от Акеллы.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2009, 21:32:20 » |
|
Ну в 4RE были не зомби, а скорее секта по выращиванию паразитов, которые потом вселялись в людей... Не играл в 5-ый но видел демки и знаю почти весь сюжет - как появиться возможность скачать - сразу сяду проходить) Кстати 4-ый тоже оч нечего) Мне нравилась сама атмосфера - серость, замки, сектанты... Вообще RE это класика)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2009, 22:05:07 » |
|
Там походу вирус новый, вот они на зомбаков и не похожи!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2009, 19:41:51 » |
|
Поиграл немного и бросил. После той планки, которую задал Бетмен, эта игра совсем както не прёт
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 21:11:26 » |
|
играл на боксе.... оч понравилась...всем советую....такие игры редко выходит.....а Бетмен не показатель....2 разные игры.....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Darwin
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2009, 13:46:11 » |
|
Прошёл на ящике RE 5. очень долго ждал выхода игры. RE изменился, т.к. если раньше это был хоррор, то теперь, после 4-ой части, это уже боевик/хоррор. Ну а после того, как в РЕ 5 всунули 90% уровней, проходящих в дневное время суток, это уже стал просто боевик. Но от этого Ре ничего не потерял. Играть интересно и весело. Графика замечательная, анимация классная, ролики на движке игры вообще супер. Геймплей изменений почти не притерпел, но это не есть плохо. Вобщем игруха удалась!
А вирус там почти тот же. В 4-ом РЕ появляется вирус, который не превращает в зомби, а подчиняет заражённого. В 5-ом та же хрень, только у заражённых мутаций побольше (пасть открывающаяся и проч.).
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2009, 16:13:03 » |
|
ссылочку ф студию желательно на русскую версию
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2009, 16:36:28 » |
|
Игра сразу идет с русскими субтитрами(по заводу так сказать  ), а звиздят на англиЦком!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2009, 11:43:14 » |
|
не понравилась поиграл минут 10 и удалил
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2009, 13:21:13 » |
|
Ну каждому своё)
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
качаю интересно по сравнению с версией для бокса как будет
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
боксовая давно уже мной пройдена и могу сказать что игра для меня показалась лучшей в серии =)
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Может даст кто записать?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
увы, но образ игры снес, так как игра пройдена.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сеня поставил. Супер игрушка! Очень понравилась. Доиграю до конца отпишу мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Главное, что озвучка на английском, а сабы по заводу идут на русском(можно выбирать язык)! : ) Сразу игра мне показалась не очень, но потом... ващщее на гулька улетна!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может даст кто записать?
Ответил в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 11:26:10 от Сапёр »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Uni
Гость
|
Может и мне кто закатает на мою болванку?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
мля мот кто запишет
маякните кто в лс
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
мля мот кто запишет
маякните кто в лс
Отетил в лс 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прошел. Очень понравилось. Графика супер, движек классный, разнообразие миссий впечатляло, монстры прикольные, боссы огромные впечатляли. Ну все класс!  Сюжет хороший ну как-то запутался в общем сюжете Резедента. Вижу связь с 4 частью, а вот 1-3 как-то не упоминаются, слабо точнее. Но все равно интересно. Минус эт мало головоломок, что не характерно для Резедента. Раньше их было больше. Мучался только с последним боссом. Все патроны тратил и все. Потом пробил в чем фишка и очень легко оказалось. Буквально одна обойма пистолета и дробовика на него хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 Делись секретом! как и что делать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
незнаю как там гейм плей но по тому что я видел очень качественно сделана игруха
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да одну пулю из пистолета ему в спину в сердце сначала. Оно у него видно на спине, надо аккуратно подбежать. Он сразу вихрь делает и потом открывается сердце спереди. И подбегал в упор с дробовика. И все так пару раз и он готов. Главное больше бегать и пули не тратить  .
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
В оранжевый типа нарост пали и всё, он у него на груди.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пулю из пистолета ему в спину в сердце сначала. Оно у него видно на спине, надо аккуратно подбежать. Он сразу вихрь делает и потом открывается сердце спереди. И подбегал в упор с дробовика. И все так пару раз и он готов. Главное больше бегать и пули не тратить  . вот блин!!!) а я читерил тут!(( фак!! Да одну
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
вот блин!!!) а я читерил тут!(( фак!! Да одну
Тож уж хотел читерить, но что-то не пошел один трейнер и потом случайно допетрил как его бить и все. 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Вопрос - игра то в принципе создана для кооператива . Как на компе поставить сплитскрин и как настройки подпроавить что б один играл на клаве , а второй на джойстике
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде так нельзя в кооперативе только через инет можно
|
|