enka
|
 |
« : 24 Август 2012, 21:29:50 » |
|
Красавец кот - Мэйсон, большой (вес 6 кг, похож на мэй-куна), 2-3 года, пушистый, лесного окраса, кастрирован, приучен к лотку. Не ручной, но любит быть где-то рядом, игривый. В дом без маленьких детей и других животных. Ест сушку (и все другое, но необходимо наблюдать, возможна пищевая аллергия (на курицу) Только в очень ответственные руки. Тел. Лайф +375 25 964-11-21.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 12:25:21 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2012, 20:55:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2012, 21:50:16 » |
|
Чем не котенок? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2012, 21:56:28 » |
|
Шикарный котище  и хочется Вам его кому-то отдавать?  оставляйте себе это чудо чудесное 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2012, 22:16:24 » |
|
Он достоин, чтобы его любили одного  , а у меня их двое.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2012, 21:29:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2012, 21:20:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2012, 21:39:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2012, 12:01:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ещё фото 
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Красавец, а не КОТ!!! Такой сам будет выбирать хозяина при встрече, а не наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
С виду грозный, но робкий внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
Новые фотки
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Мейсон еще нуждается в новом доме? Если, да, можем забрать его. Ваш тел. Почему то не отвечает?! Можете написать о нем чуть больше. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Мэйсон пока зарезервирован, через недельку, если не понравится новым хозяевам, будет снова рекламироваться. Телефон (если с 17.00 до 18.00) в транспорте могу не услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мэйсон пока зарезервирован, через недельку, если не понравится новым хозяевам, будет снова рекламироваться. это значит что малыш пока поехал на недельку в гости-домой..? 
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Хорошо, все понятно. Если появится необходимость в моих услугах( через неделю), дайте знать, можно здесь. Спасибо. ПС Могли бы Вы написать более подробно об этом Мейсоне. СПС
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
это значит что малыш пока поехал на недельку в гости-домой..? В эту субботу должен поехать, а там за недельку я думаю все будет понятно. Могли бы Вы написать более подробно об этом Мейсоне. Какие подробности вас интересуют? Могу написать в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне очень нравится он тут: 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Постановочное фото
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
это значит что малыш пока поехал на недельку в гости-домой..? В эту субботу должен поехать, а там за недельку я думаю все будет понятно. Могли бы Вы написать более подробно об этом Мейсоне. Какие подробности вас интересуют? Могу написать в л.с. Тема с августа здесь, результат 0, поэтому и вопросы. Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Здесь взрослого кота отдать сложно, конкуренция с котятами большая. А этому еще и ответственный хозяин нужен. Лишь бы кому я не отдам  , он меня не напрягает. Поэтому будем искать столько сколько потребуется  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 19:46:44
Тема с августа здесь, результат 0, поэтому и вопросы. А Вы многими котами интересовались уже, что достойного так и не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А мне больше всего возлегающий на диване нравится как мейн-кун 
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Здесь взрослого кота отдать сложно, конкуренция с котятами большая. А этому еще и ответственный хозяин нужен. Лишь бы кому я не отдам  , он меня не напрягает. Поэтому будем искать столько сколько потребуется  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 18:46:44
Тема с августа здесь, результат 0, поэтому и вопросы. А Вы многими котами интересовались уже, что достойного так и не нашли? Да, интересовалась. Но, почему то всегда опаздывала. А достойных было много( котят) и есть. На Мейсона внимание обратила давно, он почти копия моего Базилио, но хотелось котенка. Гладкошерстных взять не могу, очень сильная аллергия. Буду рада если Мейсон найдет хороший дом и заботу, я могу предложить тоже самое плюс дружбу с английским сеттером ( красавцем и умницей) Я подожду Вашего решения до 10 декабря ( я правильно поняла, что решение о Мейсоне будете принимать Вы, а не те люди, кто хочет его взять). Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
что решение о Мейсоне будете принимать Вы, а не те люди, кто хочет его взять). Решение будет совместным, т.е. если люди, к которым он поедет, решат, что Мэйсон не совсем им подходит по каким-то объективным причинам (это выясняется как правило за первую неделю), я возьму его обратно. плюс дружбу с английским сеттером ( красавцем и умницей) Вот это тоже необходимо проверять опытным путем, т.к. я не знаю как поведет себя кот, может будет бояться или наоборот проявлять агрессию. У меня только кошка. Я буду иметь Вас ввиду. Скиньте свой телефон мне в л.с. будет проще обсудить.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 12:26:01 от enka »
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Хорошо. Уверена, они подружатся, за собаку ручаюсь, пока ее нет здесь, она за океаном. Спасибо за ответ. ПС . Cell - 791 45 73 МТС.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 12:52:35 от ария »
|
|
|
|
|
|