Snezhanochcka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 24 Август 2012, 18:06:07 » |
|
Люди,нужна помощь.Хочу заняться боевыми искусствами. Но не знаю,что у нас в городе есть.Может вы что-нибудь мне посоветуете. Где какие школы боевых искусств есть? Может что для начала посоветуете. О себе: девушка, 21 год, стрелец)
|
|
|
|
|
|
|
Snezhanochcka
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое.А номер телефона Ювенты на Лизы Чайкиной подскажите?!
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
не куда ходить - а что хочешь , какая цель занятий - и от этого "плясать"... ходоки...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
О себе: девушка, 21 год, стрелец) Фото в купальнике в студию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Стиль за-ши-бу не подойдёт? 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
48dan
|
Но не знаю,что у нас в городе есть в городе есть практически всё. тут ваш выбор должен быть личный. начните с более мягкого и менее контактного а там уже сами всё поймёте,что ваше а что нет. сам начинал с самбо,потом карате,потом бокс и после постоянных вывихоа и переломов понял,что пора хилять и ушёл совсем в другую сторону- бодибилдинг.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
В Гродно ,вижу, кёкушин развит (ет каратэ такое) , девушке само то, ведь система формальных упражнений в данном виде БИ приводит организм в тонус, укрепляет суставы, так же приобретете уверенность в себе, правда нагрузки там большие, но через пару недель вольетесь. Больше вам расскажут профессионалы. ......а чё я тут распинаюсь...первый пост Август 12-ого года 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
48dan
|
.а чё я тут распинаюсь...первый пост Август 12-ого года А ё моё!
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
.а чё я тут распинаюсь...первый пост Август 12-ого года А ё моё!  не, ну может кто и читает...кому надо...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
такая
Молодой Гродненец
|
.а чё я тут распинаюсь...первый пост Август 12-ого года А ё моё!  не, ну может кто и читает...кому надо... читают)...
|
|
|
|
Если б мир был всегда справедлив, разве б мы стали бороться? Если б ни долгая ночь, ни холод и темнота, как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?..© Е.Войноровская
|
|
|
katrin17
|
Уважаемые форумчане, помогите не умереть без тренировок! Замечательное время каникулы! Наконец можно вернуться домой из Минска на целый месяц. Уже два года тренируюсь каждый день. Может, в Гродно работает какая-нибудь секция в августе? Занимаюсь тэквондо в детства, была бы рада попробовать новое боевое искусство летом в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Inf1Nity
|
Иди на муай тай или кикбоксинг
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Иди на муай тай или кикбоксинг А можно поточнее? Где, номер телефона? Муай тай очень близок к тэквондо, так что проблем не будет, думаю. Мне сказали, что девушек туда не берут, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Inf1Nity
|
А можно поточнее? Где, номер телефона? Муай тай очень близок к тэквондо, так что проблем не будет, думаю. Мне сказали, что девушек туда не берут, это правда? Тайский бокс в кондоре сейчас.В зале борьбы на троецкой.Телефон тренера 7822531 .150 тысяч в месяц. Есть ещё в Ювенте(на декабристов).Но тренер в отпуске-будет в августе,по идее.Не знаю,берут ли туда девушек.Стоит 200 тыс в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|