Fatal1ty
|
 |
« : 24 Август 2012, 11:54:56 » |
|
год 2012 страна Германия, США слоган «Evil goes global» режиссер Пол У. С. Андерсон сценарий Пол У. С. Андерсон продюсер Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ... оператор Глен МакФерсон композитор Томэндэнди художник Кевин Фиппс, Дэннис Девенпорт, Дэн Ярхи, ... монтаж Найвен Хоуи жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, ... премьера (мир) 5 сентября 2012, ... премьера (РФ) 13 сентября 2012, «WDSSPR» 3D релиз на DVD 18 декабря 2012, «Columbia/Sony», ... релиз на Blu-Ray 18 декабря 2012, «Columbia/Sony», ... Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…  Очередное УГ ?? делаем ставки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Mixalych_
|
Почему УГ? Для любителей сего жанра очень даже.... Подожду, посмотрю... Перые части понравились. Ёлович, вообще, буся злая  влюбляет в себя актерской игрой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а по моему мнению о.з. 3 уже был отстоем, 4й вообще угэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Ёлович, вообще, буся злая а хто это? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачка русских кровей
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
там всё уже давно закончилось на первой части.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
очередное ожидание этого года на подходе. как поклоник данной картины, с удовольствием схожу. 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
_Mixalych_
|
Ёлович, вообще, буся злая а хто это?  Тётя на картинке  в моей транскрипции 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ёлович, вообще, буся злая просто старательная.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2012, 08:28:55 » |
|
у нас тоже 13 го будет или как всегда позже?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ёлович, вообще, буся злая а хто это?  Тётя на картинке  в моей транскрипции  ааа) а то Йовович знаю, а тут засомневалась, может, там еще одна буся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Буся она в 5 элементе)
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
у нас тоже 13 го будет или как всегда позже?
Вообще мировая премьера в этот четверг уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но снимать будут ...дцать
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
уровень бредятины в пятой части переплюнул все предыдущие вместе взятые, чего стоили одни только красноармейцы-зомби, разъезжающие по заснеженной Москве на мотоциклах с гранатомётами наперевес. убитые в прошлых фильмах ни с того ни с сего оказываются живы, а выжившие герои куда-то вдруг пропадают, минуты с пятой вообще перестаёшь понимать, что происходит на экране. короче, печаль
ах, да, чуть не забыл: комментаторы, считающие, что ваши сказанные на весь кинозал шутки будут всем смешны - горите в аду!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что за модная тенденция Россию мать показывать? Типа экзотика?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уровень бредятины в пятой части переплюнул все предыдущие вместе взятые, чего стоили одни только красноармейцы-зомби, разъезжающие по заснеженной Москве на мотоциклах с гранатомётами наперевес. убитые в прошлых фильмах ни с того ни с сего оказываются живы, а выжившие герои куда-то вдруг пропадают, минуты с пятой вообще перестаёшь понимать, что происходит на экране. короче, печаль
ах, да, чуть не забыл: комментаторы, считающие, что ваши сказанные на весь кинозал шутки будут всем смешны - горите в аду!
этого и стоили ожидать. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 15:50:00
А что за модная тенденция Россию мать показывать? Типа экзотика?
зато для разумных предупреждение: Не смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Посмотрела в 3Д-спецэффекты,картинка,актеры-все отлично.Зато сюжет-полный бред.Даже не столько сюжет,сколько его бездарная интерпретация.Согласна с Котофеем,русские монстры в Москве-в шинелях и пилотках,местами в шапках-ушанках...Полная жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
Ну если отключить мозг и не обращать внимания на нестыковки, то в целом получился неплохой такой экшон. Вновь ожившие (с помощью клонирования) герои пред идущих частей фильма отыграли на все 100%. Не могу не отметить, т.к. обожаю эту актрису, Мишель Родригес, сыграла в данной части аж три ипостаси ( этакую простушку, солдата амбрелы и зараженного солдата Лас-Плагас) и все на 5 с плюсом. Площадь, зомби в танкистских шлемах и салдофоны (по моему вообще времен ВОВ) на мотоциклах... , давайте не будем строго судить Пола, Это не он, это все сцука "красная королева"  , как хотела так и смоделировала ситуацию, один красноперый таки покрошил бензопилой одного защитника)). Да, по фильму много вопросов, но как трэш то пойдет. Вот и у королевы появились новые юниты, летающие твари, лесорубов уже два)), 6-я, и надеюсь последняя, часть обещает быть зрелищной! Подождем.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
M_T
|
Очередное УГ Такого же мнения
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
6-я, и надеюсь последняя, часть обещает быть зрелищной! Подождем. вся надежда типерь на маленькую слаткую девачку?? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
6-я, и надеюсь последняя, часть обещает быть зрелищной! Подождем. вся надежда типерь на маленькую слаткую девачку??  это ты про Милку так?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
6-я, и надеюсь последняя, часть обещает быть зрелищной! Подождем. вся надежда типерь на маленькую слаткую девачку??  это ты про Милку так?) уже сомнительно 
|
|
|
|
|
|
|
Giаdеminаs
Гость
|
не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
бред полный, нет ни смысла, ни сюжета, НИФИГА,,,,, перебор с фантастикой уже.....
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Vladeslaff
|
эфферты - 10 битвы, кровища, монстры,и т.д. - 10 сюжет, замысел, смысл - 0 в итоге нормально на один раз, что бы поглазеть не дерущихся тётяк в обтягивающей одежде со всеми необходимыми выпуклостями и на Миллу, в частности, кромсающую всех и вся во имя спасения "независимости Гондураса" и мира во всем мире. Красиво, но не совсем интересно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я думала ,что это уже финал наконец-то, однако,похоже,что фактор срубаемости бабла решил исход снова 
|
|
|
|
|
|
|
|