sergeyart
Гость
|
 |
« : 15 Сентябрь 2009, 23:13:03 » |
|
многие думают что она блондинка, а на деле она рыжая ))) еще и короткостриженая ))) но несмотря ни на что барби остается барби, супер девушкой. все что не придумаю бред какой то получается ))) даже не знаю чего и сказать))) с днем рождения барби!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 23:48:01 от sergeyart »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2009, 23:41:51 » |
|
гыгы! присоединяюсь. Чтобы возможности не ох* обалдевали от ваших потребностей, а точнее совпадали!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2009, 00:19:35 » |
|
праздник культурно продолжается. а барби праздновать умеет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2009, 08:40:22 » |
|
многие думают что она блондинка, а на деле она рыжая ))) еще и короткостриженая )))
но несмотря ни на что барби остается барби, супер девушкой.
ну что ж, поздравляем рыжую блондинку!  на самом деле не важно, какого цвета у неё волосы. лишь бы человек был хороший!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2009, 08:52:44 » |
|
а де виновница торжества!?!?!?  ща, она ждет пока мы тут разогреемся чуть чуть и заявится в почти откровенном наряде)) так что не тоскуй а налегай на дрожечку.  удачный порошочек нынче, как никогда, рекомендую  она придет и мы ей подарим шарики и кота
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2009, 09:02:20 » |
|
класс! сережа праздничек организовал))) Барби 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2009, 09:45:11 » |
|
мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2009, 11:17:22 » |
|
Какой Котик классный... ммм... Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям... БарбИчка.... Поздравляю... ПоЗдРавляю!!!! пОзДрАвЛяЮ юююю !!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2009, 13:03:40 » |
|
sergeyart, ЕвГений и 0 Гостей смотрят эту тему. а вот и муж
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ага  Заглянул посмотреть, как жену поздравляют... Кароч после поздравлений sergeyartа даже не знаю что написать - скудненько смотреться будет )) Вобщем, дорогая, - я тебя люблю! Остальное вечером и не в столь публичной обстановке 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Koshka
|
Барби!желаю тебеденег тачку:  (правда тут получилась горка. но оно не страшно...) крутую тачку:  для поддержания имиджа маленькую собачку:  ну а кэна ты себе нашла...  (надеюсь, он не обидится на такую аллигорию  )  так что, можно сказать, у тебя есть все составляющие для счастья!  но главное, будь здорова! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спасибо огромное всем за поздравления! Сергею отдельное спасибо за создание темы и за акцию в личной подписи  , меня в первый раз поздравляют темой на форуме, ооочень приятно. Ну а в момент написания: а де виновница торжества!?!?!?  я ещё только просыпалась и умывалась, а потом аки пчела - аки пчела... Открытки класс, картинки про коктейли и вечерины тоже, правда я ещё не определилась, чего сегодня больше хочу, чтоб в стиле Inna - Hot, или чтоб в кабак и "в шикаааааааарном отеееееле ночнооооооой ресторааан, виноооооо, сигареееееееты и пьяааааааный дурмааан...."  (не я честно ещё не напилась, просто настроение клёвое) Ещё раз всем спасибо!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 11:29:21 от Barbie »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Барби, прими и тут мои поздравления и там  всего тебе и по-больше. и я знаю это все у тя обязательно будет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Самую очаровательную блондрыжинку с днюхай! Оставайся в "образе", такой же яркой и неповторимой 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
не я честно ещё не напилась, просто настроение клёвое
Пусть твое настроение всегда будет клевое, а твои глаза будут наполнены пьянящей радостью и счастьем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Яркая, Лилит, Мурка, моё Вам запоздавшее спасибо! По кусочку тортика Вам!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
По кусочку тортика Вам!
Эт я люблю, особенно, если тортик шоколадный с орешками... м-м-м.. спасибо..  - эт я облизываюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|