Кудряша
|
 |
« : 23 Август 2012, 11:22:47 » |
|
ШАГ ВПЕРЕД 4Год: 2012 Страна: США Режиссер: Скотт Спир
В главных ролях: Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Стивен Стэннерт, Чадд Смит, Меган Бун, Джессика Гудикс, Клеопатра Коулмэн, Томми Дьюи, Морган Слемп, Селестина
Жанр: драма, мелодрама, музыка
Мировая премьера: 25 июля 2012, ... Премьера в России: 26 июля 2012, «West» 3D
Описание: Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.Оффигенский фильм, смотреть лучше в формате 3Д, всем советую, 4-я часть вообще крутяшка!!! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
RemZ
|
давно посмотрели и забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
давно посмотрели и забыли  предполагаю отзывы будут интересны тем, кто еще не посмотрел 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Как же я люблю "танцующие" фильмы!!!! А в 4 части сквозных персонажей не было? все с чистого листа?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Как же я люблю "танцующие" фильмы!!!! А в 4 части сквозных персонажей не было? все с чистого листа?
нет, сказочных не было. наоборот скорее, очень красивые молодые актеры, просто лучшая часть из всех 4-х, реально стоит посмотреть, не пожалеете!!!  лучшие красивые сцены танцев, интересный сюжет, лучшая музыка, просто нет слов!!! фильм, при просмотре которого переполняют разные, но только положительные эмоции, лучшее из лучших кино!!! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
нет, сказочных не было. наоборот скорее, очень красивые молодые актеры я про сквозных спрашивала))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фильм суперски.совету всем.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
нет, сказочных не было. наоборот скорее, очень красивые молодые актеры я про сквозных спрашивала)))) я как сказочные прочла, спешила утром 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2012, 23:04:18 » |
|
Скачала в каком-то отвратном качестве. Смотреть не смотрела, но финальный танец глянула - столько танцоров со второй и третьей части!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Giаdеminаs
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2012, 00:02:09 » |
|
прикольный
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Ваще рульный фильм))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скажите, а кто-нибудь в нете в нормальном качестве видел? Я не как-то не могу в таком угэшном качестве заставить себя смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Скажите, а кто-нибудь в нете в нормальном качестве видел? Я не как-то не могу в таком угэшном качестве заставить себя смотреть  Я смотрел в DVDRip, но точно не помню где. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Скажите, а кто-нибудь в нете в нормальном качестве видел? Я не как-то не могу в таком угэшном качестве заставить себя смотреть  в 3D надо смотреть. вообще круть! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Я верю, но у меня пока не получается светскую жизнь вести(
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Вот и зря, я смотрел на 3D телике и не разочаровался!! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я смотрел в DVDRip я смотрел на 3D телике 
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Я смотрел в DVDRip я смотрел на 3D телике  А что тут удивительного?  Если хорошо порыться в нэте, то можно найти ваще гуд качество! А 3D телики, у моих друзей почти у каждого!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вообще-то про про невозможность посещать кинотеатры... Ну да ладно Дождусь, когда в нормальном качестве скачать можно
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
печалька...  даже в кино никак..? детки?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
печалька...  даже в кино никак..? детки? детка) ну пока совсем не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
crystallka
Молодой Гродненец
|
Супер фильм.Смотрели в "Космосе". Качетсвенно,красиво,интересно.Согласна, что лучше в 3д смотреть!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mavito
Молодой Гродненец
|
все части супер, балдею)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Круто танцуют!!! Все части зашли на ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
alino4kaaa
Молодой Гродненец
|
Все части "Шага вперед" пересматриваю по несколько раз - отличные фильмы для любителей жанра!
|
|
|
|
Мамочка со стажем
|
|
|
|