Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« : 13 Октябрь 2007, 19:47:10 » |
|
Где-то по-моему была эта тема но найти уже не могу Аквариум слушаю уже второй год - бальзам на душу
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 20:40:58 » |
|
Мммм... Мне нравятся только некоторые песни. Часть песен ничего так, но... непонятно. Может кто секрет как их слушать откроет? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 14:28:04 » |
|
никакого секрета нету не нравиццо - не слушай мне группа приглянулась спокойными , умиротворёнными песнями, обилием музинструментов, конечно текстами ну и БГ один способен такое с гитарой и губной гармошкой
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2007, 00:29:37 » |
|
один способен такое с гитарой и губной гармошкой Это да... Впечатляет его игра, такое не каждый может.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2007, 12:48:11 » |
|
да, Бг это тема. Уменя почти полсотни альбомов на комеп висит. Но никак не доберусьи 3 ей части прослушать. А из любимых тем- это наверно МАША И МЕДВЕДЬ
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2007, 15:51:55 » |
|
Мммм... Мне нравятся только некоторые песни. Часть песен ничего так, но... непонятно. Может кто секрет как их слушать откроет?  Секрет прост - образование нужно соответствующее, не в смысле корочек, а в смысле проникновения в культуру, различные пласты которой пермешивает БГ в своих стихах. Вкратце так, а подробнее можно три листа написать и все без толку
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 17:47:50 » |
|
интервью тоже забавно посмотреть/послушать разговор вперемешку с песнями на гитаре как маленькие концертики
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 00:48:26 » |
|
есть нормальные песни
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 00:57:00 » |
|
Конечно есть!По-моему, у каждого настоящего музыканта есть хотя бы одна хорошая песня.И дело даже не в том, что она - общепризнанный шедевр.Просто кому-то запала в душу, для кого-то стала лучшей.Именно тогда песня называется хорошей...Или нормальной... И спасибо БГ большое, что таких песен у него не одна и не две, а много-много... 
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 20:15:12 » |
|
мда у меня только 50 альбомов
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Только?!У всех разные понятия "только"....
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
mumur
|
А из любимых тем- это наверно МАША И МЕДВЕДЬ Ага, хорошо "... есть грань, за которой железо уже не ранит..."
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну группы, как подметил автор - бадьзам на душу, но относительно меня, я его творчеством сильно не увлекаюсь, но пару песен все-таки запихнул в плэйлист 
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
В песне 'О лебеде' поётся мантра Харе Кришна Что повлекло за собой кучу последствий для меня
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
лой быканах
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Многие песни аквариума какие-то мутноватые. Не то чтобы непонятные или странные, просто запутанные.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я вобще очень люблю РУССКИЙ РОК. "Аквариум" стоит особняком. Как-то проходя по рынку наткнулся на три диска этой группы. В тот момент я не пожплел денег и купил все альбомы с 1981 по 2000 год. И скажу вам чено ни разу не пожалел об этом.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Сны о чем-то большем!!! Это пестни которые надо пережить...
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Zoidberg
|
мля ща в играет "капитан африка".....БГ..эт канечно мировая величина.....про понятие смысла его песен......хм ..больше курить надо))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
бг тру!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MShmel
|
про понятие смысла его песен......хм ..больше курить надо)) Чытаць трэба больш разумных кніжак 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
про понятие смысла его песен......хм ..больше курить надо)) Чытаць трэба больш разумных кніжак  ну каких по твоему книг прочитать надо........чтобы понять бг......
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну, Заветы для начала, дао дэ цзин и бхагават-гита - самое цитируемое
|
|