|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Aeternum акей... делайте что хотите.... я тут не главный....
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
И ФЛУДИТЬ ХВАТИТ!!!! БОБКАТ,какое отношение к теме животных имеет твой прогон?!
Прямое, правила для всех одни. Или нед? Тема называется "Животные(в .т.ч. ваши домашние любимцы)" Вот народ домашних любимцев и постит. А ты их стираешь и материшся. А сюда дети и беременые женщины заходят на любимцев палюбаваться! Где справедливасть?! Читай правила! "Данный раздел предлагает некоторую художественность тех фотографий и графических работ, которые здесь постятся. Помните, что для смешных картинок уже есть специальная тема в ветке "Флейм". Крайне не рекомендуется так же постить фотографии плохого качества." "Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума." Для особоумных! Модеры тут профессиональные фотографы,которые могут различить художественные работы от хом фото в силу своего образования! И обсуждение дальнейшее прекращено! Постим работы дальше и придерживаясь правил ветки! Вот шо говорят модераторы на счет данных фото!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2 -=@ksakal=-: реклама пушистой шерсти 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
-=@ksakal=- клева!! Наконец что то достойное здесь появилось, а то шедевры по типу одиноких котов на фоне кирпичных стенок уже достали
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Спасибо!  Название "Гарем" будет уместно? 
|
|
|
|
|
|
|
foto.n
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
...и некому лапу пожать...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
глаза как у студентов на экзамене 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бонифаций
|
а то шедевры по типу одиноких котов на фоне кирпичных стенок уже достали
А кот на моей фотке на фоне не кирпичной стены!  Так шо не банально! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Тихонько достал фотик, ты ничего не путаешь, точно фотик достал?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
sembat ,мона вопрос! Почему на обоих фотках источник света и время съёмки одинаковые,а вот баланс белого разный?!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat ,мона вопрос! Почему на обоих фотках источник света и время съёмки одинаковые,а вот баланс белого разный?!
Просто нажал автокоррекцию цветов.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Marvel
|
Я ухожу оставляя горы окурков. Километры дней, миллионы придурков...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Dark
|
птичко!:) сцуко из-за первой твари чуть фотег не утопил.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 01:29:52 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
Весна в мире пернатых. 1. Битва реальных чувакофф за самку. Всё по правилам: Двое чувакофф,самка и два секунданта =) 2. Кудах...ОЙ!...Кудаж ты от меня,любимая?! 3. Кто здесь?!  4. Каво бы потоптать?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот это пукнула!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
всегда готов! 
|
|
|
|
|