Havalo
|
ето собака друга  а ето фотка к теме не относится но всётки решил выложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собака моего друга.. какая улыбка 
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
Бонифаций
|
Главна чтоб не абассалсо там! А то представляю,как удивится водила,когда вентилятор включит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 11:45:39 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
нда... мобилография кажись не тут  А люди этого не понимают! Пускай пока этот образец тут повисит...Образец как фоткать нельзя! Я, может, не в курсе, но где-нибудь разве было написано, что нельзя выкладывать фотки с мобильного? Между прочим, цифровики не у всех есть! Тем более, что фоты не самого худшего качества! И, собственно, почему так фоткать нельзя? Мне, допустим, очень понравились фотографии. Спасибо, Mokraya
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Я, может, не в курсе, но где-нибудь разве было написано, что нельзя выкладывать фотки с мобильного? Между прочим, цифровики не у всех есть! Тем более, что фоты не самого худшего качества! И, собственно, почему так фоткать нельзя? Мне, допустим, очень понравились фотографии. Спасибо, Mokraya Во-первых: Если не в курсе, то правила читать надо. Во-вторых: Для мобил есть отдельная ветка. В-третьих? В этих фото вообще качества нет, фотать так можно, но не кому такое не нужно. И пересвет, и мыло.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Я, может, не в курсе, но где-нибудь разве было написано, что нельзя выкладывать фотки с мобильного? Между прочим, цифровики не у всех есть! Тем более, что фоты не самого худшего качества! И, собственно, почему так фоткать нельзя? Мне, допустим, очень понравились фотографии. Спасибо, Mokraya Во-первых: Если не в курсе, то правила читать надо. Во-вторых: Для мобил есть отдельная ветка. В-третьих? В этих фото вообще качества нет, фотать так можно, но не кому такое не нужно. И пересвет, и мыло. Ясно. Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Говорят, собака-друг человека. Но почему-то не друга мы называем собакой
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:40:07 от Lived »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Свинина Повезло тебе с любимцем ))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Киса а так мы учимся 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 22:23:08 от mokraya »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Свинина Повезло тебе с любимцем )) А вот и ни фига! Я не ем свиней! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 10:34:41 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
HiV
|
попал....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Свинина Повезло тебе с любимцем )) А вот и ни фига! Я не ем свиней!  чувство есть,юмора нет...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
осторожно,злая собака! 
|
|