Бонифаций
|
1. Жадина 2. Мамаша 3. Мать и дитя 4. Портрет
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Очень ПОРТРЕТ понравился 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще один портрет  Спарк, французский бульдог.
|
|
|
|
|
|
|
ulad
|
В польском зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
1. Мой пёс - Джек Рассел терьер Фрэн ) 2. обитатель моего аквариума....не животное ,но всё же...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
пушистенький красавчик
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
.
|
|
|
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера в пышках,возле Нёмана
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
несчастная квакуха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
1. Йа с утра перед работой =) (белый и пушистый))) 2. -Кусто, ты ещё там?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
медведи тебе очень видимо нравятся
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
медведи тебе очень видимо нравятся
Ога! Они клёвые! =) Добавлено: 09 Июнь 2012, 14:17:59
Ну на первых трёх медведы, а на четвёртой вопрос к Вам: А вам слабо так спать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
Мои
|
|
|
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
механник
Гродненец
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
|
двое из скворечника
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
|
|
Dark
|
собак млеет от жары.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
А Вам хотелось бы чтоб такая тварь завелась в вашем огороде?! Миллионы на маленькой местности в Донснкой области. А разорвало сурьковую тварь писдатая пуля! Фашистам такие же что в 41, что сейчас! А достаёт этих тварей собачка что на квадрике. Награждена между прочим титулом по доставанию из глубин нор сурков.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А разорвало сурьковую тварь писдатая пуля! А вот мне не нравятся такие фотографии! Мне сурки нравятся! Даже если надо их уничтожать не вижу смысла размещать кровавые фото в теме, где должно говорится о любимцах!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А разорвало сурьковую тварь писдатая пуля! А вот мне не нравятся такие фотографии! Мне сурки нравятся! Даже если надо их уничтожать не вижу смысла размещать кровавые фото в теме, где должно говорится о любимцах! Так в таком виде он любимец! Междупрочим говоря сурковый жир полезен человеку на столько что пять капель в каждый ваш чай и вы гарантировано до следующего года здоровы. И тема кстати Животные! А в скобочках в .т.ч. ваши домашние любимцы  А сурки не подходят под домашних любимцев ни каким боком, даж мёртвые )))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 07:40:39 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
ksenia_1994
Гость
|
Красота=)))