|
Fredy
|
ну не пойму , ну нахера это гавно сюда постить? ну поставь дома на рабочий стол и кайфуй от@##$@@#^%#$ 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну не пойму , ну нахера это гавно сюда постить? ну поставь дома на рабочий стол и кайфуй от@##$@@#^%#$ ты просто их не умеешь готовить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
они же больные а ты чо доктор, что диагноз дистанционно ставишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а причом тут картошко, тут ведь жывотные... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну вы конечно загнались уже.. а животных действительно жалко..
|
|
|
|
|
|
|
|
механник
Гродненец
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
|
какой взгляд, сколько достоинства!!!5+++ 
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
Habibi
|
Люблю глаза раскосые  )) +
|
|
|
|
|
|
|
механник
Гродненец
|
потомок самураев
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
|
механник
Гродненец
|
тогда гейша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя Шпана)) Красотень какая!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Цитата: Habibi от Вчера в 22:25:38Моя Шпана))Красотень какая!! угу абалдець... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а вот это я умею готовить 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
То говно,что ты постишь,не только на рабочий стол в падлу поставить но и распечатку в сортир общественый повесить.Мания величия долбит?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
 Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 17:57:14
Ещё раз 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Fredy
|
ВладиМИР_ не пойти ли тебе в ж...  и не забудь захватить с собой мыльницу,бо пока будешь идти еще шедевров наклепаешь. с глубочайшим уважением. Fredy  З.ы. а вообще Бонифация нужно попросить, шоб ветку почистил
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 09:58:47 от Fredy »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Fredy, но в ж... и ты сам можешь сходить, прихватив с собой свою зеркалку которой ты так кичишся на постах,наверное думая,что не все могут посмотреть свойства и заодно наделаешь шедевров собачих генеталий.А я попробую найти различия твоих шедевров со своей мыльницей.С уважением ВладиМИР_.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
зеркалкой я не кичусь, мерятся длинной, это к рыбокам. а что собачко цыпануло  , точнее ее гениталии, к чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Одного мыльного снимка мало? Надо три одинаковых выложить?!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ну так в чём дело возьми и почисть,я не растроюсь,я уже понял где я,и свой выпендрёжозеркальный поставь пусть падхалимы поохают.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну так в чём дело возьми и почисть,я не растроюсь,я уже понял где я,и свой выпендрёжозеркальный поставь пусть падхалимы поохают.
я б забанил 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Бонифаций умный парень,что б банить из-за пустяков и не дальновидно это будет.А знаешь почему?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
у меня классный толстяк под подъездом живет 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|