|
drug@n
|
Это был вопрос времени  Был прецендент уже в Гродно на пьяном углу, после этого вроде как власти внесли коррективы в свои указювки (по примеру Минска), чтоб руки особо не выкручивали  хозяева сносимых домов.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как у нас все быстро зачищают,..был домик и нет домика...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как у нас все быстро зачищают,..был домик и нет домика...
Вчера проезжали вечером по кольцу, дом стоял. Ехали сегодня вечером уже нету. Как оперативно, за день. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
Жильцам дали квартиру в соцальном доме. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1030863.1950 « Ответ #1958 : Вчера в 22:05:38 » пишет хозяин дома ID-ID. ВОПРОС КТО ИЗ ВАС ВРЁТ??? неужели хозяин дома?  ? вот что он написал Скорее всего, 20.08.2012 дом № 13 по ул.Тавлая перестанет существовать как географический объект. Итог 17-ти месячного противостояния : "Вынужденное" признание результатов оценки "местной" оценочной организации (альтернатива - 3-х комнатная квартира в соц. доме на первом этаже) но выполненной уже в законодательно установленный период времени. Спор разрешился. Горисполком перечислил средства (188.045 руб. 00 коп.) на счёт в бел. рублях по курсу НБ РБ с условием выселения в пятидневный срок.
P.S. Спасибо всем, кто оказывал помощь (Мэг_, Lorelei и другие горожане, ников не знаю),сопереживал или просто следил за процессом. Вот и сказочке /escape/ , кто не понял - / F1/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жильцам дали квартиру в соцальном доме.  Сейчас узнал, что хозяева получили денежную компенсацию а тут это.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Russy
|
вот так рождаются слухи.
Гэта не слухі, топікпускальнік аўтарыцетняйшы чалавек на хворуме, апасьля Агміна, брахаць не будзе. Бач, нават хвоткі мае ў доказ сваех слоў, што пераехалі ў сацыялку.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Честно говоря,узнал только сейчас,поэтому приношу извинения за ложную информацию..Брал из старых источников просто..  Добавлено: 20 Август 2012, 21:25:37
кстати,вот вопрос:куда они переехали со всеми вещами,если квартиру им не дали,а купить,я думаю,ещё не успели..
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
кстати,вот вопрос:куда они переехали со всеми вещами,если квартиру им не дали,а купить,я думаю,ещё не успели.. я когда квартиру продавал , покупатель дал залог и попросился , что бы я его пустил жить , я согласился , он переехал , а через две или три недели мы оформили продажу и он полностью расчитался , так что думаю и тут могло быть нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати,вот вопрос:куда они переехали со всеми вещами,если квартиру им не дали,а купить,я думаю,ещё не успели.. я когда квартиру продавал , покупатель дал залог и попросился , что бы я его пустил жить , я согласился , он переехал , а через две или три недели мы оформили продажу и он полностью расчитался , так что думаю и тут могло быть нечто подобное. Друзья, родственники не мог переехать на время?  Снять временно до или квартиру еще
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Друзья, родственники не мог переехать на время? Со всеми вещами?Ты представляешь вообще,что там мебель,всё то,что было в хозпостройках,в гараже..
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
статья в вечернем гродно http://www.vgr.by/home/nash-gorod/9570-news-dom-snesliЦитата из статьи ----Дом на улице Тавлая, 13, который несколько месяцев не позволял завершить строительство кольцевой развязки, был снесен в понедельник, 20 августа. «Закованная» в дорожное кольцо семья приняла условия горисполкома и согласилась съехать на съемную квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....так на каком основании было выплачено Горисполкомом 71.500 долларов(в виде бел.руб) ?  если оценочная стоимость была 69.000 долл. то,что какая-то минская частная фирма оценила в сумму более 80.000 долл....ерунда полная,можно так задобрить кое-кого...что оценят в 115.000 долл  ....наверное пора возбуждать уголовное дело в отношении тех,кто принял решение о выплате суммы более 69 тыс по ст. УК РБ "Злоупотребление служебным положением,повлекшее нанесение ущерба в особо крупном размере" .....привыкли доить общество запуская волосатые руки в бюджет,лучше-бы эти деньги пошли на помощь социально незащищенных граждан. Сотрудники Прокуратуры и Следственного комитета наверняка просматривают темы на форуме.....что слабо засадить парочку чиновников местного уровня ? ....или обязательно примете меры после вмешательства Госконтроля и Генеральной прокуратуры ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Котег
|
дурдом там и добровольное соглашение было между Горисполкомом и хозяином которое прокуратура расторгла, и вообще простому смертному там ловить нечего было
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну все как обычно ...  с государством не поторгуешься........... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
согласилась съехать на съемную квартиру. Сдались все таки
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
А какого хера я должен платить человеку тройную стоимость дома?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Lusuy
|
75000 вполне адекватная цена за кирпичный дом в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
75000 вполне адекватная цена за кирпичный дом в городе.
....смотря какой дом (площадь,коммуникации,площадь земельного участка)......есть такие,которые и 20.000 не стоят.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как у нас все быстро зачищают,..был домик и нет домика... Ломать не строить
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
как у нас все быстро зачищают,..был домик и нет домика... Ломать не строить ....могли перенести на другое место и жили-бы себе,но лучше поболльше денег вытрясти из государства,тогда можно что-либо и получше прикупить. в Зарице коробки коттеджей предлагаются по 40-45 тыс.долл,со всеми комунникациями. +недалеко от остановки. сами этой весной продали 2-х этажный (120/80 м.кв,5 комнат).
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Говорят соль сильно подорожает.... Говорят людёв руками режуть, филипинския врачи....
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
в Зарице коробки коттеджей предлагаются по 40-45 тыс.долл,со всеми комунникациями ...А в Гезгалах- на порядок дешевле  .... Весьма некорректное сравнение р-на Тавлая и микрорайонов инд. застройки, а коробку с готовым домом.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
могли перенести на другое место И как ты себе это представляешь? У нас не Америка где частные дома могут на фуре перевозить с одного места на другое...Деревянный дом, это я еще понять могу, но кирпичный можно перевести если только аккуратно его разобрать, а это лишняя работа...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Аккуратно разобрать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Аккуратно разобрать Это образно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С нормальным цементом кирпичи будут дробиться, а цемент будет целый
|
|