Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Давайте попробуем сделать постановочные фото по кадрам из любимых кинофильмов, только добавив туда слинги и деток. Ищем материал, пробуем, представляем.
Работа очень тяжелая, может ничего и не получится. Так что, я бы добавила к кинофильмам еще и известные литературные произведения.
Если не покатит - делаем просто яркие и узнаваемые образы. Список придуманных мной выложу позже. А вы пока предлагайте свои.
Давайте искать и даже придумывать свои продолжения!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 20:36:13 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
Chuchundra давайте
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче, если не получится найти достойные кадры - сделаем просто яркие и узнаваемые образы. Идей много.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
сделаем просто яркие и узнаваемые образы мне кажется вот ЭТо и надо сделать
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
о! я что-то пропустила? или очередная спонтанная идея? это интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
о! я что-то пропустила? или очередная спонтанная идея? это интересно! Очередная, очередная. Готовься В интернет с головой на поиски образов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
ну и мы уже думаем))) Золотая голова у тебя,Танюша
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может и я что-нить соображу и к Вам присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, готовы фотки с сентябрьской сказочной слингофотосессии, можете забирать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 22:50:20 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, готовы фотки с сентябрьской сказочной слингофотосессии, можете забирать. спасибо, очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, готовы фотки с сентябрьской сказочной слингофотосессии, можете забирать. о. Заберу на днях.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Со второй фотосессии, в октябре, будут чуть позже фотографии, много работы сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
TiXoN а может зальешь фотки на хостинг какой-нить и нам ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
фотки с сентябрьской сказочной слингофотосессии, классные какие все!!! _Elka_, просто ВАУУУ! глаза какие - мммм, обалдеть просто! Роберта , кудрявые красавчики вы здесь оба olka-bolka, Вы здесь Айболит, да? знаете, вот я на каждом фото с Вами, вижу, что есть такое призвание, судьба, не знаю как правильно, быть Мамой.вот вы и есть Мама, во что вас не одень, а на фото все равно Мадонна с младенцем!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
TiXoN а может зальешь фотки на хостинг какой-нить и нам ссылку а в гости слабо? Не слабо Приеду обязательно! НО! ФОтки хочется уже сейчас а в гости пока не получается... и я с осенней фотосессии у некоторых особ уже видела кадры
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
НО! ФОтки хочется уже сейчас на Космонавтов к ГИАПу далеко вам?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
НО! ФОтки хочется уже сейчас на Космонавтов к ГИАПу далеко вам? Близко у меня муж работает в соседнем здании.Да и живем в 15минутах а может ты завтра на слинговстречу причапаешь?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Близко у меня муж работает в соседнем здании.Да и живем в 15минутах Скажу, чтоб Тихон на работу взял-подходите. На слинговстречу вряд ли-мы сопливые
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Близко у меня муж работает в соседнем здании.Да и живем в 15минутах Скажу, чтоб Тихон на работу взял-подходите. На слинговстречу вряд ли-мы сопливые Анечка, скажи. Постараюсь завтра или уже в четверг. ПОэтому и хочу все скачать шоб не бегать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka я тоже сокрее всего завтра на работу к Тихону. пусть всё на флэшку возьмёт. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 17:35:37 Девочки, фото у меня Кому записать на диск? Хлоя, Масачка, Тун-Люда- вам естественно запишу Кому ещё? Пишите в личку. Живу на Репина если забирать. Сама забирала у Тихона около Алми. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:57:26
кстати там все очень классно получились. Детки особенно. ТИХОН, спасибо большое!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 10:57:26 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 11:34:11 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я от Тоськи прям болдю
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ДО 15ГО (ДА ЗАВТРА) ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ПЕРСОНАЖАМИ СТРАНЫ ЧУДЕС - ПИШИТЕ КТО КЕМ БУДЕТhttp://vk.com/event41874869И Вероника может с аллегро привести что надо отсюда:
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
15 августа фотосессия Безумное Чаепитие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
ЗАВТРА В 9.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ В ПЫШКАХ, НАЧАЛО ФОТОСЕССИИ В 10.00 по прогнозу утром +14, воздушные шарики, мыльные пузыри по желанию Нужны чашки разноцветные чем больше обьем тем лучше, вода и еда для детей
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как сторонний наблюдатель, скажу - КАКИЕ Ж ВЫ ВСЕ БЫЛИ ОТПАДНЫЕ!!!! УУУХ!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Скоро полгода пройдет ,а фотографий нет
|
|
|
|
|