nailbombin
|
 |
« : 06 Август 2005, 22:57:53 » |
|
Разрешено все. Благодарите DEEP'а. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2006, 09:39:41 » |
|
Свинский ужин
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2006, 22:24:19 » |
|
Самые плохие говорите... - фотка говорит сама за себя!)))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во чё получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жалко,что не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мост
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мост неплохо, надо бы только людей правее, чтобы купол не перекрывали бы, а цвет гуд.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Или бухать или фотографировать! Вот до такой кондиции я вчера дошёл! :-/
|
|
|
|
HiV
|
Или бухать или фотографировать! Вот до такой кондиции я вчера дошёл! :-/ мощно.....
|
|
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Снято протевсонца
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 20:36:09 от mike999 »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Бонифаций
|
2пруЖЖЖина А что плохова в этой фотке?!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У совы голова закружилась [smiley=stars.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 17:27:38 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
У совы голова закружилась [smiley=stars.gif] класс 2пруЖЖЖина А что плохова в этой фотке?! просто народ считает, что мир рухнет, если они не покажут ему свои творения. не важно в какой теме
|
|
|
|
6638599
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мне не показать хотелось,а мнение услышать. Я вообще о фотографии толком ничего не знаю. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
мне не показать хотелось,а мнение услышать. Я вообще о фотографии толком ничего не знаю. :-/ Ну так и выложи в соответствующюю тему! А здесь неполучившиеся фотографии выкладуют!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
мне не показать хотелось,а мнение услышать. Я вообще о фотографии толком ничего не знаю. :-/ а фото не такое уж и плохое
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Фото неплохое, только мучают меня странные сомнения на тему авторства... Пружжина, то не ты там, на мостике? Меня тоже терзают сомнения, для человека, ничего в фото нипонимающего, очень уж аккуратненько сделано
|
|
|
|
6638599
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
---
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Фото неплохое, только мучают меня странные сомнения на тему авторства... Пружжина, то не ты там, на мостике? Это я вКиеве фоткала подругу Аллу. Могу выложить оригинал фото , и вы увидете,что она рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мля, опять перегарище всю ночь 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
моникеном кидались...весела мля...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Думаю все знают про разнообразные приёмы фотографов чтоб у "восковых фигур" появилась хоть какая то имоция... Ну так вот здесь я троху переборщил 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Думаю все знают про разнообразные приёмы фотографов чтоб у "восковых фигур" появилась хоть какая то имоция... Ну так вот здесь я троху переборщил  Что ты им показал?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Думаю все знают про разнообразные приёмы фотографов чтоб у "восковых фигур" появилась хоть какая то имоция... Ну так вот здесь я троху переборщил  Что ты им показал? Да чёт писданул,уже забыл что именно 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Думаю все знают про разнообразные приёмы фотографов чтоб у "восковых фигур" появилась хоть какая то имоция... Ну так вот здесь я троху переборщил  Что ты им показал? Да чёт писданул,уже забыл что именно  я язык иногда показываю, жуткое зрелище.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 11:06:41 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|