|
wadikk
|
На выходных буду в гараже. Если кто заранее предупредит о месте встречи и времени - постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Gripp
|
проводим перекличку кто сможет,по порядку расчитайсь 8-)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
продал с первого рынка своего шафрана, завтра вечером беру новый автомобиль. Рено шафран  Только уже в новом кузове 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Элеn
|
а нам показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
продал с первого рынка своего шафрана, завтра вечером беру новый автомобиль. Рено шафран  Только уже в новом кузове  а у шафрана разве были старые и новые кузова? :-/ я думал это просто рестайлинг... а новый кузов шафрана это рено валасатис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
продал с первого рынка своего шафрана, завтра вечером беру новый автомобиль. Рено шафран  Только уже в новом кузове  а у шафрана разве были старые и новые кузова? :-/ я думал это просто рестайлинг... а новый кузов шафрана это рено валасатис  так и есть, это рестайлинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
продал с первого рынка своего шафрана, завтра вечером беру новый автомобиль. Рено шафран  Только уже в новом кузове  а у шафрана разве были старые и новые кузова? :-/ я думал это просто рестайлинг... а новый кузов шафрана это рено валасатис  
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Gripp
|
ну что народ,зделаем брелочки для рено клуба? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Какой именно? Поменять в принципе его не сложно. Рекомендую на разборке купить - оригинал есть оригинал. Задумаешь менять - могу телефончики мастеров подкинуть 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
wadikk
|
Видел я как-то брелочки рено с часами на рынке. Неплохо смотрелись. Скоили около 5 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не развалятся брелочки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня раньше вместо брелка висела резинка от трусов, завязанная на 2 узла. В итоге порвалась, и я повесил брелок от чая Ахмад, который нашёл в пачке. Не гружусь тем, что болтается на ключе.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Burn_13
|
Я тоже не гружусь - на ключах висит дёргалка плат из АТС  Заодно используется как открывашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну тогда закажем. Только вот Ремзика в асе нету ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
ток народ над дизайн придумать для реноводов 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Предлагаю эмблемку Рено-клуба. Что тут думать ....
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 23:37:59 от burn_13 »
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Предлагаю эмблемку Рено-клуба. Что тут думать ....
Я за!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ИМХО не надо мудрить с фоном ничего, как есть так и печатать
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Burn_13
|
Белый фон. С двух сторон - эмблема. Все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
одобряю  меня свой автоледявский(на белом фоне) на рено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
просто эмблему рено? мне нравится аваторка cOOlera,давайте такой рисунок на брелок 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|