|
wadikk
|
Ахха...Какая-то подозрительная тишина в их рядах  Непорядок 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Буська
|
вадик! ветку создал, а тут никого нет!!! вот и получается в их рядах 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
Форум обновилсо - непревычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
вот правильно! оживились! как жизнь, мальчишки?  как ренухи? бегають?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Ренухи бегають! Что сними будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
отлично! а я вот техосмотр прошла...сама  , красотища!!!! так поехала от балды, дай думаю, пройду и вот.......результат сразу положительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
реноводы, спасибо огромное вам! вы прелесть!!!!!!! Сергей, Берн и Грипп, в частности вам спасибо за то, что оперативно пришли на помощь!!!!!ну что ж - я ваш должник!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
так народ,давайте организуем нашу гродненскую встречу,а то давно не виделись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
чёт я непонял,что за неактивность на форуме,а быстренько все подорвались,а то закроют ветку нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, все где-то пропали .... Тока Вадикка и вижу иногда на Лиможа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
я есть!можно собраться как нить и обговорить возможное участие реноводов в выездном собрании франсмобилклуба. Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
как обычно,на заправке в кафе,на улице уже не фонтан,ток день назначайте. Я за любой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я тож в принципе за любой, если тока не уеду в командировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
вот ты посмотри на мою аваторку и скажи,получиццо ли у тебя не пойти на встречу? я так не думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Народ, хэлп!!! Рено Шафран, 99 г.в., 2.2 дти. Стоит раздельный "климат". Так вот: По левому "борту" идёт только холодный воздух, по правому - всё ок. Может тяга какая соскочила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Скорее всего соскочила или не работает тяга заслонки. Она на электроприводе. Нуна панель разбирать и смотреть. У лагун так. 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Gripp
|
короче народ,в пятницу в 19-00 на запраке на трассе на Минск,о залепил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Народ, хэлп!!! Рено Шафран, 99 г.в., 2.2 дти. Стоит раздельный "климат". Так вот: По левому "борту" идёт только холодный воздух, по правому - всё ок. Может тяга какая соскочила?  снимать решетки воздуховодов, панель, всю или частично и смотреть на заслонки, должны двигаться когда меняешь направление обдува и температуру воздуха. сравнивать можно с рабочей стороной. по эспасу помню что не тяги а шестеренки, два моторчика, один ведает заслонкой теплого воздуха, второй несколькими заслонками направления обдува. или проверять работает ли моторчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Спасибо за совет. Заслонки на водительскую сторону расположены по-середине или под "спидометром"? Неохота разберать лишнее - слишком много лишних болтиков остаётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
ребята не отходите от темы,про ремонт в другие ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
просто интерестно так для себя ..... как попасть в ваш клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
в их клуб попасть несложно  - рено купить и прикатить на встречу - хотя бы познакомиться...а там как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
в их клуб попасть несложно  - рено купить и прикатить на встречу - хотя бы познакомиться...а там как карта ляжет  Да так вступают в каждый клуб.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Gripp
|
чтобы войти в наш клуб над пройти тяжёлые испытания,если ты готов мой юный воин,то приходи к нам во дворец на трассу Гродно-Минск,а точнее на заправку Славнефть в пятницу в 19-00,как пройдёшь испытания получишь почётный титул Реновода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|