|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2007, 11:55:33 » |
|
Я готов деньжат подкинуть... если они пойдут на дело, а не в карман кому-то....
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2007, 13:23:17 » |
|
Трусов И. приходил к нам в прошлом году, такой лапши навешал.... Не верю, что дело сдвинется с мёртвой точки... 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2007, 13:38:36 » |
|
Да конечно же, все "подкинут"... Hо даже если все жители Беларуси скинутся по 26 руб. 30 коп.,то и этого не хватит.Власть снесла,-она и обязана всё восстановить.Это её долг перед народом.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2007, 14:02:43 » |
|
у моего деда был дом. его немцы разбомбили во время войны. предлагаю всем скопом написать письмо Ангеле Меркель. Пускай восстанавливает! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2007, 15:12:11 » |
|
У нас это модно-сначала строить,а после-сносить,говорить всем что ты атеист и после носить крестик на всеобщее обозрение.Везде хватает неумных людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2007, 18:17:28 » |
|
Неверю ! Этого не будет никогда. Очередная утка для обывателей. Летом 2005г. во время благоустройства Советской площади был откопан фундамент дворца Радзивиллов. И что - не дали даже толком обследовать. И сразу же закопали, чтобы не будоражить общественность "всякой ерундой":
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2007, 20:47:38 » |
|
Интересно,интересно,а кто этот храм сносил? Тоже общественность? Насколько я знаю, Коммунисты. Очень красивый храм был... Только не верю я, что его восстановят - это ведь не Советскую плиткой обложить :-/
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 21:41:20 » |
|
а если и восстановят, то развалится он быстро........как и все другое, что нынче строят 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2007, 15:28:18 » |
|
Делодаже не в том что развалиться. Постройкас сего чуда света позиционируется как "для укрепления чего-то там", типа чтоб верующих больше, а люди стали лучше, и архитектруный вид города стал более историческим. Но. Глядя на фотки видно что она в разные времена была абсолютно разной, даже стили разные. Уже на основе этого не совесм понятно как будут востанавливать. Опять куча споров, а после постройки, в каком бы виде ее не построили, напишут что нам не фару витовта а какую-то ее "под****ку" построили. Плюс средства. Плюс как видно из поста qvality, еще неизвестно сколько сие чудо простоит. недумаю что хотя бы лет 70 без серьезых ремонтных работ, т.к. прорабу Михалычу нужно дачу строить, а ему цемента не хватает, а ответственному за стройку Петровичу дочку женить надо, деньги на свадьбу нужны будут.... плюс ко всему сама стройка это снова неудобства. а быстро такое мне кажеццо не построишь.
Хотя в принципе я не против, но уже как подумаешь, как оно будет строиццо, то сразу приходит мысльчто лучше пусть будет как есть...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 18:13:35 от 123 »
|
|
|
|
|
|