Бибиси
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Август 2012, 11:58:41 » |
|
Посоветуйте пожалуйста,какой нетбук лучше выбрать?На что стоит обратить внимание при покупке???Нетбук нужен для работы с документами.Но чтобы хороший и качественный.Не исключено,конечно,что время от времени на нем захочется просмотреть фильм или послушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бибиси на нетбуке фильм посмотреть или с документами поработать?  если только в командировке или в дороге или вы дома собираетесь? есть отдельная тема в прикрепленных.. внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю, что надо огласить бюджет. т.к. есть нетбуки и до 300, а есть и больше 600 (и за такие деньги уже лучше какой-нить хиленький ноут взять)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бибиси
Молодой Гродненец
|
Бибиси на нетбуке фильм посмотреть или с документами поработать?  если только в командировке или в дороге или вы дома собираетесь? есть отдельная тема в прикрепленных.. внимательнее только если в дороге
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бибиситогда берите acer 722 с процем е300 или е450 с50/с60 немного слабоваты будут) а так большего не требуется
|
|
|
|
|
|
|
Бибиси
Молодой Гродненец
|
думаю, что надо огласить бюджет. т.к. есть нетбуки и до 300, а есть и больше 600 (и за такие деньги уже лучше какой-нить хиленький ноут взять)
до 920 руб. 50 коп. думаю подойдет
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бибиси выше указана модель.. какую версию найдете та и ваша в эти деньги легко.. ктото тут продавал красный пару месяцев б.у. за 310 ростест..
|
|
|
|
|
|
|
Бибиси
Молодой Гродненец
|
Бибиси выше указана модель.. какую версию найдете та и ваша в эти деньги легко.. ктото тут продавал красный пару месяцев б.у. за 310 ростест..
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
поддержу. в рамках такого бюджета берите acer
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бибиси
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь что-то знает по поводу фирмы Asus???
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бибиси вам сказали наиболее оптимальную модель.. если вы хотите выбрать чтото другое и вписываетесь в этот бюджет так скажите модель.. если вам предлагают нетбуки с диагональю 10.1 шлите их далеко и подальше.. актуально на данный момент 11.6 диагональ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
AleV  зачем вы предлагаете такой откровенный хлам на данный момент? а что вы хотели чтобы 3 ячеечная батарея держала как 6 ячеечная до 10 часов?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
видим в нетбуке атом - не видим больше етого нетбука 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бибиси к чему эти апы темы?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
AleV  зачем вы предлагаете такой откровенный хлам на данный момент? а что вы хотели чтобы 3 ячеечная батарея держала как 6 ячеечная до 10 часов? Я не предлагаю, я написал что у меня такой, а батарея для меня не минус т.к. пользуюсь в основном дома или в машине
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
AleV  так тема про выбор ноута значит вы предлагаете обратить внимание и на ваш или просто решили похвалиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|