source™
|
если откажут, будем с суппорт байфлая названивать - ПОЧЕМУ РАДИО НЕ РАБОТАЕТ !!! их задолбает и включат 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
об этом рано ещё говорить, у нас ни контента ни слушателей. Есть инициативные? 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
об этом рано ещё говорить, у нас ни контента ни слушателей. Есть инициативные?  Будут..просто мало народу эту тему видели
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Киллер, а ты за своё радио готов платить с завтрашнего дня? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да отбор просто провести всех желающих отправить к JTGraf - пускай поговорят по его радио только график выступлений опубликуйте
а мы потом выберем
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Радио не моё а форума  А вот желающих пока невидно  Ещё надо бы нарезки звуковые сделать кто умеет. типа: "Радио Гродно. Полезно и модно" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Киллер, а ты за своё радио готов платить с завтрашнего дня?  Готов...а вот цена там в каких еденицах?В росийской валюте?А ты готов? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Небыл бы готов не начинал  Стоимость в рос тугриках
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Радио не моё а форума  А вот желающих пока невидно  Ещё надо бы нарезки звуковые сделать кто умеет. типа: "Радио Гродно. Полезно и модно" (с) Да нарезки легко можно сделать...для этого нужен человек с приятным голосом,микрофон и пару программок)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
еще нужно с название определиться, а то радио гроденского форума как-то не очень вот радио Гродненская Тяпница - прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Название это уже к админу, пусть объявляет конкурс на лучшее название 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
еще нужно с название определиться, а то радио гроденского форума как-то не очень вот радио Гродненская Тяпница - прикольнее  А для этого надо создать голосование либо тему..для того чтобы народ предлогал свои идеи)
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
не потеряйте ведущих на Советской шлефонутых пивком во время эфира, или на даче с шуфлей 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А вот зря не слушаете, была передача о великом мошеннике 20-го века.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
об этом рано ещё говорить, у нас ни контента ни слушателей. Есть инициативные?  Будут..просто мало народу эту тему видели Ну так напишите на главной большими буквами, что ли
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Напишем, всему своё время. Нам бы логотипчик нарисовать  Кто там фотошопить умеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............
Ну тогда наколдуй нам пару логотипчиков)а мы выберем 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Радио оплачено на 11 дней, если в течении этого времени, движений и хотябы 3-х слушателей одновременно не будет, я закрою кантору. У нас много хорошей музыки  Ставим на заказ. Будем рассказывать о жизни интересных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Радио оплачено на 11 дней, если в течении этого времени, движений и хотябы 3-х слушателей одновременно не будет, я закрою кантору. У нас много хорошей музыки  Ставим на заказ. Будем рассказывать о жизни интересных людей. Правильно...а то для чего деньги влаживать?Чтобы один/два человека слушали?  Музыки много...на любой вкус  А кстати JTGraf,нас вчера было 4(слушателей)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вчера, ночная программа была хорошая, я в эфире был до 5 утра, играла музыка на заказ, для моих коллег по покеру и я рассказал историю жизни великого мошенника ХХ века.
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Закалка  Мне легче сутки не спать, чем ночью лечь. Тут бесполезно пиарить, надо баннер и на главную страницу, но я в фотошопе тока фотки кадрировать умею 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а ведь на этом можно заработать (в перспективе)  на месте админа я бы с большим интузиазмом отнесся к теме.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
JTGraf
|
Заработать можно когда у вас аудитория в несколько тысяч. А если взять только форум, пусть человек 50 активных, этого не хватит даже на оплату радиохостинга. Но конечно же такая мысль рассматривалась, хоть проект и не позиционирует себя как коммерческий.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
обратитесь к Твоему Стилю 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Админ
|
на месте админа я бы с большим интузиазмом отнесся к теме.
админ с энтузиазмом, но реалистично относится к этой теме. работы ведутся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Да, идея хорошая и на лежит поверхности. Не одному человеку она приходила в голову. Но как обычно, во всем всегда должен быть хотя бы один ответственный человек.
1) где посмотреть кол-во человек, слушающих радио? 2) где посмотреть расценки? они ведь наверняка зависят и от количества возможных слушателей 3) где посмотреть плейлист? 4) как оставить заявку на песню?
Пожелание JTGraf: включайте побольше попсы, она нравится большинству.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ProductHunt
|
Дайте ТЗ, а то как лого рисовать, ну или чисто название радио хотябы)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Радио-Форум (с) Админ SZA 1) в админке 2) на сайте. они зависят от слушателей, но пока я могу оплачивать хост. 3) плей листа ещё нет как такового, ставлю что найду на венике. с20:00 до 22:00 Valian Killer крутит техно. 4) заявку пока мне, есть идея создать аську для радио. Попсы вам на обычном радио мало?
|
|
|
|
|
|
|
|