Cool_Rulesov
|
 потом соберёмся деньгами и купим 1 нормальный а как делить будем?  Распилим на 2 части!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сикука в нете, никого нету 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
не, лучше мы бабло пропьём! веселее будет, а то поочереди ездить кайфа особого нет, а так... хоть поржать можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп, все намана буит... Давай флудить с нами, и хорош грузиться... Жизнь все равно любого на колени может поставить...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
Труп, все намана буит... Давай флудить с нами, и хорош грузиться... Жизнь все равно любого на колени может поставить... Да ТРУП, ты отличный парень, не нужно так убиваться, скора будут белые полосы)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты чаще на зебры сматри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Хая всем! Долгоните кто денег на пати не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а куда ты на пати, флинт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай соу ю дэнсинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скока? сколько не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здесь мы, здесь)))))))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Капли дождя лежат на лицах как слезы, Текут по щекам словно слезы....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я могу удивляться и могу удивлять Я могу убиваться и могу убивать Я могу разбежаться оставаясь на месте Я могу быть один хотя кажется вместе... эх, на лирику пробило.....не хорошо это 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тут!!! ночь в разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и я тут ))) пива ща напилася, наржалась ))))))))))))))))) а так клёва када не за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пивасик это хорошо, даже полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто хочет плавать?? все одеваем плавки и купальники и мигом на море З.Ы. отсыплю... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, должны раньше закончить, до НГ ещё больше 3х недель
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего? будет стока поводов выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Tryp Депутат горсовета ****
Вперёд на полной скорости!
Андрон Депутат горсовета ****
BMW 330ci E46 наконец-то серъёзен
Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чего? будет стока поводов выпить  что-то ты много пьёшь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё кароче. Флудите тут вдвоём. Хоть пару страниц [highlight]накатайте[/highlight]. А мне пора. мне показалось [highlight]накакайте[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тогда тоже спать пойду
|
|