Багира
Гость
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 22:11:56 » |
|
Женское коварство - как все и догадались, это навеяно темой "супружеское коварство", только давайте понежнее в этот раз, леди!  Откуда в женщине столько злости порой, почему иногда она делает вещи, которые ШОКИРУЮТ окружающих...И??......действительно ли мы, леди, коварней мужского пола?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 22:26:40 » |
|
действительно ли мы, леди, коварней мужского пола?
Нет, дело в другом. Обычно, в случае конфликтов, подобных конфликту Э. и Ш., парни либо начинают игнорировать друг друга (холодная война), либо просто бьют друг другу морду. А дамы... Что делают дамы мы имели честь наблюдать в вышеупомянутой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 22:28:53 » |
|
действительно ли мы, леди, коварней мужского пола?
Нет, дело в другом. Обычно, в случае конфликтов, подобных конфликту Э. и Ш., парни либо начинают игнорировать друг друга (холодная война), либо просто бьют друг другу морду. А дамы... Что делают дамы мы имели честь наблюдать в вышеупомянутой теме.  Значит...эээ...А кто же коварней!??? Вы - бьёте, мы - делаем падлы ( мягко говоря)??
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 23:10:37 » |
|
За такое нежность не полагается  А женское коварство воспето не в одной балладе  Хотя и среди мужчин подлецов хватает...хватает.....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 23:13:16 » |
|
За такое нежность не полагается  А женское коварство воспето не в одной балладе  Хотя и среди мужчин подлецов хватает...хватает..... Но ведь и мы, леди, творим.....коварство
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 23:15:11 » |
|
А я и не отрицаю) А женское коварство воспето не в одной балладе  Но это не та черта, которой можно хвалиться. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2009, 00:02:49 » |
|
интересно, кто так скромно закрыл тему про супружеское коварство, неужели автор  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 00:11:17 » |
|
интересно, кто так скромно закрыл тему про супружеское коварство, неужели автор  ?  Нет, её закрыл модератор, не выдержал и закрыл. Вот!!  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 00:12:06
интересно, кто так скромно закрыл тему про супружеское коварство, неужели автор  ?  А вообще, давай не вспоминать об этом!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 00:17:28 » |
|
хм не совсем понятно, даос в это время не сидит в интеренете, хэйт тоже не закрывала, а третий модератор, давно не заходит на форум, и кто же этот загадочный прерыватель тем в самом разгаре обсуждений 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 00:19:45 » |
|
хм не совсем понятно, даос в это время не сидит в интеренете, хэйт тоже не закрывала, а третий модератор, давно не заходит на форум, и кто же этот загадочный прерыватель тем в самом разгаре обсуждений  Создала Шумахер - её право, может и она сама блокирнула...Нам то что?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дело всё равно уже закрыто  смысл о нём вспоминать?  а женское коварство это пилять страшно... мужикам и в голову не придёт заниматься такой х...й  проще набить морду, выпить 100 гр. и дальше наслаждаться жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Дело всё равно уже закрыто  смысл о нём вспоминать?  а женское коварство это пилять страшно... мужикам и в голову не придёт заниматься такой х...й  проще набить морду, выпить 100 гр. и дальше наслаждаться жизнью  В чём то и соласна!
|
|
|
|
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|
да ладно, мужики тоже коварные бывают... таким гораздо приятнее морду бить..
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Создала Шумахер - её право, может и она сама блокирнула...Нам то что? странно что в этот раз топикстартер оставил последнее слово не за собой 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну начнем с определения коварства....и что каждый вкладывает в это понятие?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я, к примеру, хочу изъяснить.....Почему есть такое четверостишие: Умом мужчину не понять, Известна логике наука. Ему отдашься скажет б..ядь, А не отдашься, скажет сука!  Ну, а теперь...Кто тут коварней  ??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Багира, чёт я не понял, ты дала, или всё таки не дала? Яснее выражать мысли надо!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Я, к примеру, хочу изъяснить.....Почему есть такое четверостишие: Умом мужчину не понять, Известна логике наука. Ему отдашься скажет б..ядь, А не отдашься, скажет сука!  Ну, а теперь...Кто тут коварней  ?? опять про секс 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я, к примеру, хочу изъяснить.....Почему есть такое четверостишие: Умом мужчину не понять, Известна логике наука. Ему отдашься скажет б..ядь, А не отдашься, скажет сука!  Ну, а теперь...Кто тут коварней  ?? А в чем тут коварство? Дала или не дала? Или коварство со стороны мужчины- ты дала, а он не взял? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Женское коварство, когда оно имеет место, может быть даже изысканным, тонким. остроумным. Но если до подлостей опустился мужик!!! Тут никакой даме не угнаться.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я, к примеру, хочу изъяснить.....Почему есть такое четверостишие: Умом мужчину не понять, Известна логике наука. Ему отдашься скажет б..ядь, А не отдашься, скажет сука!  Ну, а теперь...Кто тут коварней  ?? опять про секс  Нет....тут так что-то, я уже не всегда понимаю про что..  Про женщин - это точно!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я, к примеру, хочу изъяснить.....Почему есть такое четверостишие: Умом мужчину не понять, Известна логике наука. Ему отдашься скажет б..ядь, А не отдашься, скажет сука!  Ну, а теперь...Кто тут коварней  ?? опять про секс  Нет....тут так что-то, я уже не всегда понимаю про что..  Про женщин - это точно!! Если сама не онимаешь про что пишешь - зачем марать страницы интернета? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ай, она ( тема) мне уже вообще надоела  !!! Надо её...того... 
|
|
|
|
|
|
|
|