froZen^
|
 |
« : 11 Октябрь 2007, 15:17:26 » |
|
Нада нам книги или их заменит интернет ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 15:32:42 » |
|
А вот представь, что ты едешь на поезде в Могилев или Витебск. Сидишь и читаешь книгу по ноутбуку, А к концу поездки у тебя сели все батареи, включая запасные и глаза красные, как с бодуна. Если книги исчезнут, то какой подъем будет у окулистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2007, 00:08:00 » |
|
Что бы человеки не придумали, а книги-они и в африке книги, и врядли их что либо заменит. Хотя возможно они и изменят свой облик.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2007, 17:37:34 » |
|
Да!Да!Да! И еще раз ДА!!!!!!!да и по компу не особо удобно читать... быстро устаешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2007, 17:43:24 » |
|
Не знаю я читаю на компе и вполне удобно ... Но конечно книги нужны сейчас и будут нужны в будующем.
|
|
|
|
...
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2007, 22:27:48 » |
|
Странный вопрос...еще Остап Бендер говорил "Читайте книги, они сеят разумное, доброе, вечное"
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 22:30:57 » |
|
книги нужны. и только бумажные. их приятнее читать 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 22:33:42 » |
|
я воть не могу на компе читать...весь кайф на смарку полностью согласна. весь интерес как читать: лежа в тепленькой кроватке с книжкой в руках или сидеть, тупо пялясь в экран компа(не у всех же ноутбук есть)
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mephista
|
я воть не могу на компе читать...весь кайф на смарку полностью согласна. весь интерес как читать: лежа в тепленькой кроватке с книжкой в руках или сидеть, тупо пялясь в экран компа(не у всех же ноутбук есть) ага!! еще когда дождик за окном шумит и рядом плитка шоколада...  по-моему данный вопрос на счет книг просто глуп!!! конечно нужны! и будут нужны! это одно из тех чудес,изобретенных человечеством ,которое не может исчезнуть даже при супер развитии технологий,т.к. утратит свою ценность и прелесть:) хотя...может люди будущего будут думать по-другому???...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
я воть не могу на компе читать...весь кайф на смарку полностью согласна. весь интерес как читать: лежа в тепленькой кроватке с книжкой в руках или сидеть, тупо пялясь в экран компа(не у всех же ноутбук есть) ага!! еще когда дождик за окном шумит и рядом плитка шоколада...  по-моему данный вопрос на счет книг просто глуп!!! конечно нужны! и будут нужны! это одно из тех чудес,изобретенных человечеством ,которое не может исчезнуть даже при супер развитии технологий,т.к. утратит свою ценность и прелесть:) хотя...может люди будущего будут думать по-другому???... Я вот тоже думаю, что читать на компе очень неудобно. Глаза быстро устают. Интернет и электронные книги это, конечно, хорошо, но обычные книги ничего полноценно заменить не сможет. 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
А вот представьте вы на природе и вдруг приспичило.....Вот представь есть книга это хорошо, а вот ноутом попу вытирать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Интересно, что за неадекват за нет проголосовал...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ИМХО.тема абсолютно нецелесообразна. *да простит меня автор* Тем кто еще не наспорился и не продемонстрировал свою тупость и неадекватность (ответом "нет")милости прошу покурить тему "КТО НЕНАВИДИТ ЧИТАТЬ". Поскольку не вижу смысла нормальному СОВРЕМЕННОМУ человеку обьяснять что есть книга в жизни. Что касаеться интернета, об этом тоже уже велось обсуждение на ветке "В каком варианте предпочитаете книги?"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 00:04:32 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мой ответ ПОЛЮБОМУ ДА! и на это есть две причины. 1. я не навижу читать с компа 2. книга на столько уневерсальна что её можно читать визде. да и разве от компа получишь то удвлетворение которое бывает при покупке любимой или долгожданной книги, её новизна, запах и т.д. думаю каждый решит для себя
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
OrangeMiX™
|
я считаю, что книги нужны всегда, так как всегда приятней читать книгу, а не слова с экрана.. Но к сожалению они обречены на вымирание..
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
to knoпыч полностью согласен, особенно если книга доставалась (добывалась) с усилиями! в яблочко:)
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Не люблю запах свежей типогарфской краски. А вот если книга старая, долго лежавшая в старых советских шкафах, в домашней библиотеке... наверное это один из самых любимых моих запахов, как бы ненормально это не звучало
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Книжка и письма (бумажные) - это то, что еще некоторое время нас и наших детей будет сопровождать.... Что будет после.... неизвестно!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Sith
|
все-таки нужны я думаю... Век веком, а бумага (для письма) еще долго будет нужна...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
по-моему, ошибочно думать, что интернет может вытеснуть абсолютно все, включая книги. просто дико представить, как кто-то читает "Отцов и детей" с экрана монитора... если такое случится, то можно ставить окончательный диагноз: деградация.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
КНИГИ БУДУТ ЖИТЬ!!! помоему в 90х годах читали меньше чем теперь... у книг растет рейтинг.... раньше спрашиваешь у кого: ты что читаешь? он те: ниче! а теперь все что-то читают, ищут книги.... сам люблю завалиться и, как говориться "послюнявить" 8-) страницы ... 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
КНИГИ БУДУТ ЖИТЬ!!! помоему в 90х годах читали меньше чем теперь... у книг растет рейтинг.... [highlight]раньше спрашиваешь у кого: ты что читаешь? он те: ниче! а теперь все что-то читают, ищут книги....[/highlight] сам люблю завалиться и, как говориться "послюнявить" 8-) страницы ...  Лишь те кто занимается хоть каким-то саморазвитием, а таких увы всё ещё маловато. Но это строго имхо.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я думаю, что нужны. Хотя, если человек читает, пусть в электронном формате, это уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow of your smiles
Новенький
Squares in square
|
книги будут жить всегда ! на самом деле книга в руке..запах страниц..и буквы на бумаге не будут заменены электронным прототипом ..(как бы "по-материалистически это не звучало..  всё-таки приятнее ощущать какую-то связь с написанным, хотя бы прикасаясь к страницам..))
|
|
|
|
Be just and if you can't be just, be arbitrary.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
книги нужны,пока неусовершенствованы цифровые и информационные технологии...вот появятся трансмоги и чтение книг станет просто бесполезным...по это будет еще очень наскоро..и может быть,не очень скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
книги нужны..мне-то уж точно без них не дня...не могу я чтобы не читать....правда времени мало остается... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
нужны наверное если еще их выпускают, а сам электро книги не могу читать.поэтому считаю что нужны обычные,деревянные
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Нужны? Они всегда будут: в бумажном, электронном или еще каком-нибудь формате книги всегда будут книгами, независимо от их внешнего вида.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|