Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Фильм полное Г.  Посередине сеанса встали и вышли из зала.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
_Death_
|
везучесть главного героя переиграна!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Смотрел в кинотеатре,понравилось,жду появление в HDTV,такое должно быть в коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а когда в "звездочке" будут показывать,а то пропустила в "октябре"!
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
а когда в "звездочке" будут показывать,а то пропустила в "октябре"!
тоже пропустил, хочу в звездочке посмотреть когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
прикольный фильм. не сказать что б мне он ну очень сильно понравился, но о потраченном времени точно не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я ваче в шоке! от таких какашек 
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Фильм впечатлил, даж очень. Задумка для фильма "а ля Конец света" неплохая и довольно правдоподобная (обычно бывает в разы хуже). Спецэфекты конечно же на высоте!  Если бы не пара класических душевно-плаксивых сцен - было бы вообще супер. А так 8.5/10.
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
это не прогресс а регресс, полное г! смотрел чуть было не пошла обратная реакция! Мультипликационный фильм для тех, кому нечем заняться!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ох уж это американское "на последнем издыхании".... и ещё у них очень хорошие мобильные операторы....
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Посмотрела... 1) Я даже заапладировала где малой под конец фильма: "Мы все умрём?!" Бида.... Мы все умрём!!11!!!11!!!111!!! 2) Да мобильные операторы у них рулят... Не мобильные телесистемы, а магия о_О" 3) Долго спорили с мамой какова вероятность научиться управлять самолётом в экстремальной ситуации  (Пришли к выводу что уже скрестили бы ласты ещё в Колифорнии  ) 4) Понравилась блондинка, которая с пёсиком, хотя я совершенно не поняла момента где она утонула. Находилась посерёдочке, но утонула. А те кто в крайнем отсеке находились, выжили и стали жить припиваючи 5) Фильм понравился 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ох уж это американское "на последнем издыхании".... и ещё у них очень хорошие мобильные операторы....
Ну а что - этож Америка. Связь всегда и везде , при любых условиях 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Shantel
|
Долго спорили с мамой какова вероятность научиться управлять самолётом в экстремальной ситуации  (Пришли к выводу что уже скрестили бы ласты ещё в Колифорнии  )  вспомнилась Дана Борисова, которая управляла самолётом, когда её снимали в передаче розыгрыш))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сцены с разрушением города напомнили клип Californication коллектива Red Hot Chilly Peppers  Герои фильма как то не вызывают особой симпатии. Из продукт плэйсмента уже замечены Bentley и Sony Vaio. Убивает огромное количество штампов, плаксивости и компьютеров, которые пищат при перерисовке экрана
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 01:35:28 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
фильм для любителей концов света. единственное что меня каждый раз вводит в ступор: ну КАК? они делают такие фильмы (спецэффекты и пр.) а так фильм фигня. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну КАК? они делают такие фильмы (спецэффекты и пр.) ты бюджет глянь и всё поймёшь 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fx-7600
|
В красной звёзда4ке 2012 вродь не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
это не прогресс а регресс, полное г! смотрел чуть было не пошла обратная реакция! Мультипликационный фильм для тех, кому нечем заняться!
я не спорю сюжет ппц...я ж про спецэфекты которые на высоте! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Не понравилось  Убогий сюжет, ИМХО
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
smartone
Гость
|
сюжет это микс Дня независимости, Войны миров и еще пятерочки фильмов-катостроф! на большом экране спецэффекты смотрятся офигеннно. с пивком пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
южет это микс Дня независимости, Войны миров и еще пятерочки фильмов-катостроф! на большом экране спецэффекты смотрятся офигеннно. с пивком пойдет! Кстати война миров намнго атмосфернее! НААМНОООГОО!
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ну да, посмотрели с ребятами, посмеялись Добавлено: 18 Декабрь 2009, 03:07:40
ох уж это американское "на последнем издыхании".... ну, не скажи....если б былО так, мы бы тут гэтае кино не опсцуждали бы
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
посмотрел.поржал,конечно.большего такие какахи недостойны,имхо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|